Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

¿Quién puede resistirse a un delicioso pastel de carne hojaldrado? Esta popular receta ghanesa combina sabrosos ingredientes y una cubierta crujiente de hojaldre que hará agua tu boca. Si deseas sorprender a tus amigos y familiares con un platillo único y exquisito, ¡no busques más! En este artículo te enseñaremos cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado tradicional de Ghana, paso a paso. ¡Prepárate para disfrutar de una explosión de sabores y texturas en cada bocado!

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Pruebe esta receta fácil de pastel de carne ghanés con corteza hojaldrada y delicioso relleno de carne. ¡A tus invitados les encantará este aperitivo perfectamente condimentado!

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Si te encantan los pasteles salados, prueba esta receta sencilla de pastel de carne de Ghana. Para obtener el mejor hojaldre y un rico relleno de carne solo necesitas ingredientes simples.

Este pastel de carne de Ghana está elaborado con carne de res rellena de cebolla y pimiento verde.

También he incluido algunos consejos para hacer la base de pastel hojaldrada perfecta, ¡incluso para principiantes!

Prepare estos deliciosos aperitivos que deleitarán al público y disfrute de los relajantes sabores de Ghana en casa.

¿Qué es el pastel de carne de Ghana?

El pastel de carne ghanés es una delicia sabrosa que consiste en un rico relleno de carne de res en un hojaldre.

Esta receta utiliza carne molida, puré de tomate y condimentos comunes, por lo que puedes preparar fácilmente los pasteles de carne de Ghana en casa con ingredientes comprados en la tienda. Otra variante del pastel de carne de Ghana es el pastel de carne en conserva, que utiliza carne en conserva, verduras y especias.

No importa qué receta de pastel de carne ghanés elijas, te garantizo que te encantarán, especialmente después de probar el pastel.

Esto lo demuestra uno exitoso. Panadería y pastelería ghanesa con sede en DallasLa masa de pastel hojaldrada de Ghana es un verdadero placer para el público.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Por qué te encantará esta receta

Gracias a esta sencilla receta podrás disfrutar de este snack ghanés en cualquier lugar. Así que no te pierdas esto:

  • Ingredientes simples: Este pastel de carne de Ghana utiliza ingredientes comunes de los supermercados que no arruinarán su presupuesto. ¡Es posible que algunos de estos ya estén en tu despensa!
  • Receta sencilla: No deberías sentirte intimidado por hornear pasteles salados en casa. Esta receta de pastel de carne de Ghana es fácil y ni siquiera necesitas un procesador de alimentos para hacer la masa hojaldrada perfecta.
  • Deliciosos entrantes: Las especias simples resaltan los sabores naturales de la carne de res, las cebollas y los pimientos verdes. A niños y adultos les encantará el sabroso y sabroso sabor del pastel.

¿A qué sabe un pastel de carne ghanés?

El pastel de carne de Ghana consiste en un relleno de carne con una corteza hojaldrada que casi se derrite en la boca. El relleno de carne picada se cocina con cebolla hasta que se dore, caramelizando la grasa y resaltando el rico sabor umami de la carne.

La dulzura de las cebollas y los crujientes pimientos verdes también completan la experiencia al morder el pastel de carne de Ghana.

¡Y no nos olvidemos del hojaldre!

¿Alguna vez has comido un pastel y has pensado: “El relleno está delicioso, pero no me gusta esa corteza”? ¡Con esta receta de pastel de carne ghanés no tendrás esa experiencia porque te daré consejos para asegurar una corteza perfectamente hojaldrada y mantecosa!

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

¿Son saludables los pasteles de carne de Ghana?

Los pasteles salados, como esta receta de pastel de carne de Ghana, son una buena fuente de proteínas. También hay carne de res. repleto de vitaminas B y minerales como el hierro y el zinc.

Y si bien estos sabrosos pasteles son deliciosos aperitivos, también puedes disfrutarlos como comida porque te llenan.

En lugar de comer patatas fritas poco saludables, aumente su energía con un sabroso pastel de carne ghanés.

¡También puedes combinar estos sabrosos pasteles con bebidas refrescantes elaboradas con ingredientes frescos!

¿Quieres experimentar aún más sabores de África? Te recomiendo estas deliciosas bebidas:

¿Cuáles son los beneficios del pastel de carne de Ghana?

No es necesario viajar a Ghana para disfrutar del famoso pastel de carne ghanés. Para esta receta sólo necesitas ingredientes comunes que podrás encontrar fácilmente en tu supermercado. Es posible que algunos ya estén en tu cocina.

También es una receta fácil y rápida; Puedes preparar la masa la noche anterior.

Y, por supuesto, ¡la masa hojaldrada rellena con rica carne molida, cebollas y pimientos verdes es una combinación popular garantizada!

¡Cada bocado está lleno de los reconfortantes sabores de los platos caseros de África Occidental!

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Ingredientes para el pastel de carne de Ghana

INGREDIENTES DEL RELLENO DE PIE DE CARNE DE GHANAN:

  • aceite de cocina – Por su sabor neutro utilizamos aceite de girasol para dorar la carne, lo que nos permite resaltar el sabor natural de la carne.
  • Cebolla – La dulzura de las cebollas caramelizadas equilibra la riqueza de la carne.
  • carne picada – Me gusta la carne molida 80/20 porque esta proporción es sabrosa y contiene la cantidad justa de grasa.
  • Pure de tomate – El sabor picante resalta el sabor umami del relleno de carne de este pastel de carne de Ghana.
  • Sal – No tenemos que excedernos con la sal ya que también añadimos otras especias.
  • Condimento para todo uso – Una manera fácil de realzar el aroma y el sabor de la carne molida sin salirse de su presupuesto.
  • Cubitos de caldo – Esta receta de pastel de carne de Ghana tiene un intenso sabor a carne sin tener que pasar horas preparando caldo de carne. ¡Utilice un cubito de caldo picado para el relleno de carne!
  • Pimiento verde – La combinación de carne molida con la dulzura y el crujido de los pimientos picados siempre agradará al público.

INGREDIENTES PARA LA MASA DE PIE DE CARNE DE GHANAN:

  • Harina con levadura – Gracias a la harina con levadura, como principiante no tienes que preocuparte por la proporción adecuada de polvo de hornear y harina para perfeccionar la masa de tu pastel de carne.
  • Sal – Realza el sabor de la rica masa del pastel, por lo que no es necesario utilizar mantequilla salada.
  • manteca – Puedes usar margarina o mantequilla para la grasa de esta masa hojaldrada de pastel de carne de Ghana. Recuerda que debe estar fría cuando hagas la masa de base.
  • Agua – Si quieres conocer el secreto para hacer hojaldre: ¡es agua fría! Evita que la mantequilla se derrita con la harina hasta que la masa se cocine en el horno.
  • huevo – No olvides cocinar los pasteles de carne ghaneses con un huevo para darles esa deliciosa y brillante corteza dorada.

Herramientas necesarias para preparar la receta de pastel de carne de Ghana

Adiciones y reemplazos de ingredientes para el pastel de carne de Ghana

manteca

Existen varias variaciones de la receta del pastel de carne de Ghana; algunos prefieren margarina por su corteza. Pero como mi consejo sobre la mantequilla fría: también debes tener la margarina fría para que la grasa de la masa se mantenga sólida.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

pimienta de camerún

Añade un poco de sabor a tu pastel de carne ghanés casero pimienta de camerún. También puedes usar pimienta de cayena para un relleno de carne picante.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

polvo de curry

Combina diferentes especias para personalizar este delicioso pastel de carne de Ghana. Por ejemplo, es posible que le guste el sabor cálido de polvo de curry con carne de res.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Cómo hacer una receta de pastel de carne de Ghana

Ingredientes:

PARA EL RELLENO DE PIE DE CARNE DE GHANAN:

Para la masa de pastel de carne de Ghana:

Herramientas que necesitas:

Instrucciones:

Primero, recopile y mida todos los ingredientes para el pastel de carne de Ghana.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Relleno de pastel de carne de Ghana:

PASO 1: Calentar un poco de aceite en una sartén.

PASO 2: Agrega la cebolla picada y la carne picada y sofríe a fuego medio. Recuerde revolver ocasionalmente y cocinar hasta que la mezcla se dore.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

PASO 3: Agrega el puré de tomate y cocina por otros dos minutos. Sazone con sal, condimento para todo uso y un cubito de caldo picado.

ETAPA 4: Retirar el relleno de carne del fuego y añadir los pimientos verdes picados.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

MASA DE PIE DE CARNE GHANANA:

PASO 1: Tamice la harina y la sal en un tazón grande y agregue la mantequilla fría sin sal. Mezclar con los dedos.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

PASO 2: Agrega el agua fría a la mezcla de harina.

PASO 3: Trabaja la masa a mano y colócala sobre una superficie de trabajo con un poco de harina.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

ETAPA 4: Amasar la masa con cuidado y darle forma de disco. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante una hora o toda la noche.

PREPARACIÓN DE LA PATENTE DE CARNE DE GHANAN:

PASO 1: Precalienta el horno a 400°F y cubre la bandeja para hornear con papel pergamino.

PASO 2: Extiende la masa fría y corta círculos sobre ella. Puedes usar un platillo y rodearlo con un cuchillo.

PASO 3: Coloque un poco de relleno en el centro de cada círculo de masa.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

ETAPA 4: Deja la masa a un lado para formar un semicírculo.

PASO 5: Humedece los bordes de la masa con una brocha de repostería húmeda.

PASO 6: Presione firmemente los lados de cada delicioso pastel de carne y asegúrelo con un tenedor.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

PASO 7: Con el mismo tenedor, haga agujeros en la parte superior de los pasteles de carne.

PASO 8: Coloca los pasteles de carne de Ghana en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.

PASO 9: Pincelar la parte superior de las tartas con el huevo batido.

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PASO 10: Hornea los pasteles de carne de Ghana durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Que servir con pastel de carne de Ghana

Hay muchas guarniciones para elegir para esta receta sencilla de pastel de carne de Ghana. Tal vez te guste el repollo encurtido, las judías verdes o las batatas fritas con estos sabrosos pasteles.

Para una comida más abundante, también puedes disfrutar de algo caliente como una sopa cremosa de coliflor.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

¿O por qué no ofrecer una mesa de tartas con diferentes variedades para la fiesta? Impresiona a tus invitados con estas sencillas recetas de pasteles:

Consejos para preparar la receta de pastel de carne de Ghana

¡Esta receta de pastel de carne de Ghana es adecuada para principiantes! Entonces, si le preocupa una corteza dura y poco apetecible, aquí tiene algunos consejos para obtener una masa de pastel de carne perfectamente tierna y hojaldrada:

  • A diferencia de cuando se preparan otros productos horneados, debes usar mantequilla fría, no temperatura ambiente, para la masa de pastel de carne de Ghana. De esta manera, al hornear quedan trozos sólidos y se crea una corteza súper hojaldrada.
  • El agua de la masa también debe estar fría para que la grasa no se derrita con la harina. Nuevamente, el secreto para obtener una masa de pastel tierna y hojaldrada es mantener la grasa firme.
  • Puedes usar tus manos para hacer la masa para tu pastel de carne de Ghana. Esto es más conveniente y evita mezclar demasiado, lo cual es completamente posible. Desarrollo excesivo del gluten.
  • Otro consejo para evitar el desarrollo excesivo de gluten, que endurece la corteza, es enfriar la masa durante una hora o toda la noche antes de extenderla.

Cómo almacenar pasteles de carne de Ghana

¿Puedes preparar pasteles de carne africanos con antelación? ¿Qué pasa si te sobran?

A continuación se ofrecen algunos consejos de almacenamiento que le ayudarán a disfrutar de sus pasteles de carne de Ghana durante más tiempo:

Refrigerador: Guarde sus pasteles de carne ghaneses enfriados en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por cuatro días.

Congelador: Envuelva sus pasteles de carne enfriados individualmente en una envoltura de plástico y colóquelos en una bolsa para congelador. Para obtener la mejor calidad, debes consumir los pasteles de carne dentro de 1 a 2 meses.

Calentamiento: Descongela los pasteles de carne de Ghana en el refrigerador durante 6 a 8 horas antes de recalentarlos. Prefiero calentar los pasteles en el horno a 375°F durante 15 minutos porque a veces la masa se empapa en el microondas.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

¿Cómo se llama un pastel de carne?

Diferentes países tienen sus propias versiones de pasteles de carne, desde pasteles de pastor británico hasta pasteles americanos, empanadas latinoamericanas y samosas indias.

¿Qué país es conocido por el pastel de carne?

Los pasteles de carne se pueden encontrar en las cocinas de todo el mundo, pero su origen se remonta a Antiguo Egipto y textos griegos y romanos. Países africanos como Ghana y Nigeria también son conocidos por sus pasteles de carne en forma de media luna.

¿Qué es la carne en un pastel de carne?

Dependiendo de la cocina, se utilizan diferentes tipos de carne para los pasteles de carne. La carne de res y de cerdo son las más populares porque no se secan tan rápido, pero el pollo y el pescado también son un delicioso relleno de carne.

Preguntas frecuentes sobre la receta de pastel de carne de Ghana

¿Cómo se sabe cuándo se cocinan los pasteles de carne?

Hornee sus pasteles de carne ghaneses durante 25 minutos o hasta que estén dorados. Para asegurar una cocción uniforme, recuerde colocar los pasteles en la rejilla central del horno.

¿Qué cortes de carne son mejores para las tartas?

La carne molida magra es ideal para evitar los pasteles de carne grasosos. Para un relleno más jugoso, también puedes utilizar mandril molido.

¿Cómo se hace un pastel de carne sin base empapada?

Esta receta de pastel de carne de Ghana no debería hacer que el fondo de los pasteles se empape, ya que el relleno de carne no contiene humedad excesiva. Y para evitar que las tartas exploten y se derrame el relleno, asegúrese de hacer agujeros en la parte superior para permitir que escape el vapor.

Ingredientes

PARA EL RELLENO DE PIE DE CARNE DE GHANAN:

Para la masa de pastel de carne de Ghana:

instrucciones

Primero, recopile y mida todos los ingredientes para el pastel de carne de Ghana.

Relleno de pastel de carne de Ghana:

  1. Calentar un poco de aceite en una sartén.
  2. Agrega la cebolla picada y la carne picada y sofríe a fuego medio. Recuerde revolver ocasionalmente y cocinar hasta que la mezcla se dore.
  3. Agrega el puré de tomate y cocina por otros dos minutos. Sazone con sal, condimento para todo uso y un cubito de caldo picado.
  4. Retirar el relleno de carne del fuego y añadir los pimientos verdes picados.

MASA DE PIE DE CARNE GHANANA:

  1. Tamiza la harina y la sal en un bol grande y añade la mantequilla fría. Mezclar con los dedos.
  2. Agrega el agua fría.
  3. Trabaja la masa a mano y colócala sobre una superficie de trabajo ligeramente enharinada.
  4. Amasar la masa con cuidado y darle forma de disco. Envuelve la masa en film transparente y déjala reposar en el frigorífico durante una hora o toda la noche.

PREPARACIÓN DE LA PATENTE DE CARNE DE GHANAN:

  1. Precalienta el horno a 400°F y cubre la bandeja para hornear con papel pergamino.
  2. Extiende la masa fría y corta círculos sobre ella. Puedes usar un platillo y rodearlo con un cuchillo.
  3. Coloque un poco de relleno en el centro de cada círculo de masa.
  4. Deja la masa a un lado para formar un semicírculo.
  5. Humedece los bordes de la masa con una brocha de repostería húmeda.
  6. Presione los lados de cada pastel hacia abajo y asegúrelo con un tenedor.
  7. Con el mismo tenedor, haga agujeros en la parte superior de los pasteles de carne.
  8. Coloca los pasteles de carne de Ghana en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  9. Pincelar la parte superior de las tartas con el huevo batido.
  10. Hornea los pasteles de carne de Ghana durante 25 minutos o hasta que estén dorados.

Observaciones

  • Use mantequilla fría para que la masa tenga trozos sólidos que se evaporarán mientras se hornea, creando una masa de pastel súper hojaldrada.
  • Evite procesar demasiado la masa, ya que esto puede provocar un desarrollo excesivo del gluten. La masa del pastel terminará dura en lugar de escamosa.
  • Use agua fría al hacer la masa para evitar que la mantequilla se derrita con la harina.
  • Enfríe la masa durante al menos una hora antes de extenderla. Esto relaja el gluten y mantiene sólida la grasa butírica.

*Receta adaptada de Productos horneados chichi.

Información nutricional:

Producir: octavo

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 19Grasa total: 1gÁcidos grasos saturados: 0gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 0gColesterol: 23 mgSodio: 69 mgCarbohidratos: 2gFibra: 0gAzúcar: 1gProteína: 1g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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¡Esta receta fácil de pastel de carne ghanés satisfará tu antojo de un pastel sabroso con una corteza hojaldrada y un relleno rico y carnoso!

Sólo necesitas ingredientes sencillos del supermercado para degustar los deliciosos sabores del famoso pastel de carne de Ghana.

Sin embargo, para asegurar una corteza perfecta, evite mezclar demasiado la masa y use solo mantequilla fría y agua.

Cómo hacer una receta de pastel de carne hojaldrado de Ghana

Ahora que ha experimentado las vistas y los sabores del pastel de carne de Ghana, ¿por qué no hacer un viaje a la vecina Nigeria y probar su versión?

Los pasteles de carne nigerianos contienen ingredientes similares pero los combinan de una manera fresca e inesperada. Confía en mí en eso Receta de pastel de carne nigeriano es un placer delicioso: ¡no te arrepentirás de haber hecho un viaje culinario a Nigeria!

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