¡Descubre cómo hacer delicioso pan de ajo con nudos de ajo en esta fácil receta! El pan de ajo es el acompañamiento perfecto para cualquier comida, ya sea una barbacoa, una cena de pasta o simplemente una deliciosa merienda. Con su aroma irresistible y su sabor suave pero lleno de sabor a ajo, este pan nunca falla en complacer a tus papilas gustativas. Además, con la técnica de nudos de ajo, le darás un toque divertido y original a tu pan de ajo. Sigue leyendo para descubrir cómo hacer esta delicia casera y prepararte para recibir muchos elogios en tu próxima comida. ¡Vamos a ello!
cabeza de ajo – pan de ajo Hecho desde cero, sin amasar, untado con una mezcla de mantequilla, ajo y perejil. Es increíblemente suave, esponjoso y muy sabroso. Es un pan estupendo que puede servir fácilmente como acompañamiento de cualquier comida. Si realmente quieres empeorarlo, ¡agrega más ajo!
Nudos de ajo sin amasar
El pan siempre ha sido una de mis comidas favoritas, pero tengo debilidad por el sabor del ajo y del pan fresco bien hecho. Combinar los dos de una manera sabrosa es como ganarse la lotería: agrega otra dimensión de sabor a tu pan.
El Nudos de ajo La receta es desde cero para que sepas exactamente qué hay en tu pan. Es sencillo, requiere ingredientes fáciles de encontrar y no requiere amasado.
Tuve que hacer esta receta tres veces para lograr el equilibrio adecuado de ingredientes, que por supuesto puedes cambiar según tu gusto y gusto. Utilicé mi receta para mis panecillos favoritos sin amasar. Si aún no lo has visto, puedes verlo aquí. Sin embargo, con el tiempo le hice un pequeño cambio a esta receta de pan; La primera subida dura entre una hora y media. Descubrí que este tiempo de cocción funciona perfectamente para esta receta.
Si quieres que la forma de los nudos de ajo luzca perfecta, asegúrate de no superar el tiempo de reposo de 15 a 20 minutos durante la segunda fermentación. Esto se debe a que hará que la masa quede bastante húmeda y pegajosa, habrá espacio más que suficiente para que la levadura trabaje más rápido, lo que a su vez hará que la masa suba más rápido.
Si esperas demasiado antes de reventarlo pan de ajo Al meterla en el horno, la acción de la levadura hará que la masa se colapse y tome una bonita forma. cabeza de ajo quedará arruinado.
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Aquí se explica cómo hacer los nudos de ajo.
- dividir la masa en quince pedazos.
- Desenrollar Con cada masa recortada, forme una cinta de unos 25 cm de largo. Esto se hace haciendo rodar la masa hacia adelante y hacia atrás sobre la superficie de trabajo con la palma de la mano. Luego trabaja la masa desde el centro, empujándola suavemente hacia afuera mientras la enrollas para alargar la cuerda. Puedes extenderla un poco más de 25 cm, ya que la masa tiende a colapsar sobre sí misma.
- Atar el nudo insertando un extremo de la masa por el centro. Recuerda que la masa subirá. Por tanto, es aconsejable dejar algo de espacio entre cada nodo.
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS DE SU PAN DE AJO:
Si tu masa no sube:
- Compruebe si su levadura está activa probándola
- Asegúrate de no haber matado la levadura con agua o leche demasiado caliente.
Tu masa ha subido demasiado
- Asegúrate de no haber agregado demasiada levadura a tu masa.
- No dejes que la masa dure más del tiempo de espera especificado en la receta.
- Revisa el azúcar: la levadura se alimenta de azúcar. Demasiada azúcar provoca un aumento excesivo.
Es bueno agregar ajo a su dieta ya que tiene enormes beneficios para la salud. Sin embargo, hay algunas personas que prefieren mantenerse alejadas de él porque lo consideran simplemente un sabor fragante de comida. Quiero que sepas que agregar ajo a las comidas trae aún más beneficios. Bueno, no soy médico, simplemente me encanta cocinar. Quizás te guste leer esto de manera interesante. Artículos sobre los beneficios del ajo.tal vez puedas cambiar de opinión.
Servir para el desayuno o la cena. ¡También se puede comer como snack!
Ingredientes para los nudos de ajo
- 4-1/2 tazas Harina de pan
- 4 cucharada Azúcar
- 1 TL Sal
- 1 cucharada Levadura
- 3 cucharada manteca
- 2 Huevos
- 1-1/2 tazas leche cálido
- 2 TL Polvo de ajo
- Cebollas de primavera Cortado
Para la mantequilla de ajo
- 1 Clavo Ajo
- 2 cucharada mantequilla sin sal
- premio de sal Opcional
- Perejil picado Romero, cebollino o cebolleta
Instrucciones para los nudos de ajo
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En un tazón grande, levante la levadura mezclando la levadura y 1 cucharada de azúcar con leche tibia y dejándola espuma durante unos 5 minutos. (La temperatura de la leche debe estar entre 95°F y 115°F).
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Combine la harina, el azúcar restante, la sal, los huevos, el ajo en polvo, las cebolletas picadas, la mantequilla derretida y la levadura cocida y revuelva con una cuchara de madera hasta que estén bien combinados, aproximadamente de 2 a 3 minutos. En este punto tendrás una masa húmeda y pegajosa.
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Cubre la masa con una tapa o film transparente y déjala reposar en un lugar cálido hasta que casi haya triplicado su tamaño, de 1 a 1 1/2 horas.
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Frote el molde para hornear con un poco de mantequilla a temperatura ambiente y espolvoree una cantidad generosa de harina por encima. Luego inclina la sartén, asegurándote de que la harina se pegue a todos los lados de la sartén y vierte el exceso. Ponlo a un lado.
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Una vez que la masa haya subido, mézclala para eliminar el aire atrapado y comienza a darle forma a los bollos. (Lea las instrucciones anteriores para hacer los nudos).
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Coloca con cuidado los nudos de ajo en la sartén y déjalos reposar durante otros 15 minutos.
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Cepille la superficie de la masa con huevo batido (1 huevo + 2 cucharadas de agua batidas) y hornee en horno precalentado a 350°F durante 20 minutos.
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Tan pronto como saques el pan del horno mientras aún esté caliente, unta generosamente la superficie del panecillo con mantequilla de ajo.
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Deja que el pan se enfríe unos minutos antes de servirlo (si puedes esperar :). ¡Disfrutar!
Instrucciones para la mantequilla de ajo
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Cuando los panecillos estén casi listos en el horno, combine 2 cucharadas de mantequilla derretida tibia, el ajo y el perejil en un tazón pequeño y revuelva para combinar. Agregue una pizca de sal si usa mantequilla sin sal.
- Es muy importante añadir sal a tu receta ya que ayuda a fortalecer más el gluten.
- Esta receta de rollitos de ajo rinde 15 trozos de panecillos o nudos de pan.
- Usé perejil para mi salsa de mantequilla. Pero el romero o el cebollino también funcionan excelente.
- La segunda subida después del moldeado es importante. Esto le da a la masa suficiente tiempo para relajarse y expandirse.
- Como ocurre con todas mis recetas de pan, siempre uso harina de pan. Si bien la harina para todo uso también puede funcionar, la harina para pan produce un producto final más deseable.
Calorías: 122calorías | Carbohidratos: dieciséisGRAMO | Proteína: 3GRAMO | Gordo: 5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3GRAMO | Grasas trans: 1GRAMO | Colesterol: 33mg | Sodio: 188mg | Potasio: 45mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 4GRAMO | Vitamina A: 162UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 17mg | Hierro: 1mg
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