Cabra al curry jamaicano

Te invitamos a embarcarte en un viaje culinario exótico y explosivo para tus papilas gustativas. En esta ocasión, nos adentramos en la deliciosa y vibrante gastronomía jamaicana para descubrir un plato emblemático: la Cabra al Curry Jamaicano. Prepárate para conocer una receta llena de sabores auténticos y especias exóticas que te transportarán a las coloridas calles de Kingston. ¿Listo para saborear un poco del Caribe en tu plato? ¡Acompáñanos en este fascinante recorrido gastronómico y descubre cómo preparar este plato tan tentador y lleno de historia!

La cabra al curry jamaicano es una deliciosa carne de cabra que se desprende del hueso y se cocina lentamente en un abundante guiso de curry. Este curry de cabra es muy fácil de preparar y requiere ingredientes fácilmente disponibles. Combínalo con arroz jamaicano y guisantes.

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Curry de cabra jamaicano

La cabra al curry jamaicana está hecha con carne de cabra y especias de curry jamaicano. En comparación con otras carnes como el pollo, la ternera y el cerdo, la carne de cabra es más saludable porque contiene menos grasas saturadas, colesterol y calorías. Además, si lo cocinas bien disfrutarás de su textura rica y jugosa. La alegría que sentirás ante este manjar es deliciosa, sin mencionar cuando se comparte en una reunión familiar.

La cabra al curry jamaicano es un guiso caribeño. Está lleno de sabores fantásticos y carne de cabra con trozos y sabrosa que disfrutarás. Una vez que haya probado platos caribeños como rabos de toro jamaicanos, cabra al curry instantáneo o arroz y guisantes jamaicanos, descubrirá lo deliciosa que puede ser la comida caribeña.

Puede preparar esta comida en una olla de cocción lenta, en una olla instantánea o en la estufa; Con la receta correcta obtendrás un resultado delicioso.

¿Qué es la cabra al curry jamaicano?

Los jamaicanos tienen delicias para chuparse los dedos, y esta cabra al curry jamaicana no es una excepción. Es uno de mis platos caribeños favoritos. ¿Quién no quiere trozos grandes de carne de cabra empapados en una mezcla espesa y especiada de habanero picante, tomillo, cebolla, ajo y jengibre con una mezcla perfecta de curry? ¡Nadie!

Los platos de curry son deliciosos y siempre que queremos darle vida a nuestro menú semanal nos gusta agregar pescado al curry o pollo al curry y siempre nos impresiona lo deliciosa que es la comida. Sin embargo, el curry de cabra se destaca por sus atrevidas especias y sabores atrevidos.

Cabra al curry jamaicanoCabra al curry jamaicano

¿Cuáles son los ingredientes del curry de cabra?

El curry de cabra jamaicano es una mezcla de carne de cabra con curry en polvo jamaicano y pimiento picante. Para hacer un excelente curry de cabra jamaicano, normalmente necesitarás lo siguiente:

  • Carne de cabra: Esto se utiliza como base para la receta: el complemento perfecto para el toque picante del curry.
  • pimienta: Para la marinada utilicé pimientos verdes y rojos, pimienta escocesa y pimienta negra.
  • Cebollas: Utilicé cebollas verdes y una cebolla pequeña y normal para resaltar el perfil de sabor de la carne y el plato.
  • Especias: Las bayas de pimienta de Jamaica (también llamada pimienta de Jamaica), el curry en polvo, el tomillo y el ajo le dan a la receta una profundidad de sabor.
  • Aceite de cocina y agua: Todo el líquido que necesita la carne de chivo se cocina hasta que quede tierna.
  • Papa: Agrega calidez al plato y hace que el guiso sea un poco más espeso.
  • Sal y condimento para todo uso.

Estos ingredientes no son descabellados. Puede conseguirlos en cualquier supermercado cercano. La mejor parte es que puedes personalizar los ingredientes a tu gusto. Esto significa que puede obtener la comida exactamente como la desea.

Cómo cocinar curry de cabra

¿Te preguntas cómo hacer carne de cabra al curry bien condimentada? El secreto está en marinar la carne. Una buena marinada debe agregar mucho sabor a la carne, ablandarla y mantenerla húmeda mientras se cocina.

Si dejas marinar tu cabra al curry en el refrigerador durante la noche, serás recompensado con resultados increíblemente jugosos y sabrosos.

La receta de este curry de cabra es muy sencilla y se puede preparar fácilmente en casa.

  • Enjuague la carne de cabra repetidamente en una mezcla de agua y vinagre o lima hasta que el agua salga clara. La carne de cabra suele tener un fuerte olor a caza, por lo que esto ayudará a eliminar algo de eso.
  • Seque la carne con toallas de papel y sazone con sal, pimienta de Jamaica y curry en polvo. Asegúrate de frotarlo bien para que penetre en la carne.
  • Haga una marinada con unas cuantas cebollas picadas, Scotch Bonnet, pimentón, jengibre rallado, ajo picado y aproximadamente 2 cucharadas de aceite. Mezclar la marinada con la carne de cabra previamente sazonada y dejar marinar en el frigorífico durante la noche. Si tienes poco tiempo, puedes marinar durante al menos 2 horas.
  • Una vez listo para cocinar, agrega 2 cucharadas de aceite a una sartén a fuego medio. Agrega un poco de curry en polvo y sofríe hasta que la mezcla esté fragante. Ten cuidado durante este paso y sigue revolviendo para que el curry no se pegue a la sartén y se queme.
  • Retirar la carne de cabra del adobo y sofreírla por ambos lados con el aceite de curry. Agrega un poco de caldo o agua, revuelve, tapa y cocina hasta que la carne esté tierna. Se necesitan entre 45 minutos y 1 hora para producir carne de cabra tierna y jugosa.
  • Luego agregue las papas cortadas en cubitos y cocine hasta que estén tiernas, aproximadamente 30 minutos.
Cabra al curry jamaicanoCabra al curry jamaicano

¿El curry de cabra jamaicano es saludable para ti?

Sí, la cabra al curry jamaicana es saludable para usted. La carne de cabra es baja en grasas saturadas, colesterol y calorías, lo que la convierte en una opción saludable en comparación con la carne de res y de cerdo. La carne de cabra, particularmente su alto contenido en colágeno, la convierte en un ingrediente ideal para el curry.

Sin embargo, si desea controlar su consumo de grasas, esta no es la mejor opción para usted.

¿Cuánto tiempo cocinas cabra al curry jamaicano?

Aunque la carne de cabra es muy sabrosa y dulce, no la disfrutarás si la cocinas demasiado o poco. Así que presta atención al momento.

De media el tiempo de cocción debe ser de una hora y 30 minutos aproximadamente, un poco más o menos dependiendo del tamaño de la carne.

Lavar la carne de cabra.

La carne de cabra tiende a tener un fuerte y distintivo olor a caza que muchos pueden encontrar ofensivo. Desafortunadamente, parte de este olor y sabor se transferirá a la comida si no lavas bien la carne.

Para eliminar estos olores, limpie la carne de cabra cortando el exceso de grasa con un cuchillo limpio y afilado. Luego enjuaga la carne de cabra en una mezcla de agua y jugo de limón o vinagre blanco para neutralizar el olor.

Repita este paso varias veces hasta que esté satisfecho con el olor a limpio de la carne. Luego enjuague la carne de cabra hasta que desaparezcan todos los restos de ácido. Luego sazone o deje marinar como desee.

Cabra al curry jamaicanoCabra al curry jamaicano

Consejos para cocinar curry de cabra jamaicano

  • Si está utilizando condimentos para todo uso, debe probar el sabor hacia el final de la cocción antes de agregar sal. Esto te ayudará a evaluar adecuadamente el contenido de sal de tu plato, ya que All Purpose ya contiene algo de sal.
  • Antes de condimentar, seque la carne completamente para asegurarse de que el exceso de humedad no la elimine.
  • Para obtener mejores resultados, deje marinar la carne durante la noche.
  • Si no puede encontrar un Scotch Bonnet, puede usar chile habanero.
  • Tu cabra al curry es tan buena como el tipo de curry que usas para cocinarla. Sea muy selectivo al elegir su curry en polvo.
  • Trate de no agregar demasiado líquido de una vez o terminará con una salsa de curry aguada y sin sabor. Mi receta produce una consistencia casi parecida a la de una salsa, lo cual es perfecto.

Dónde conseguir carne de cabra

Aunque la carne de cabra es más saludable que cualquier otra carne roja Debido a su menor contenido en grasas, todavía es bastante difícil de encontrar en algunos países como EE.UU.

Es posible que no encuentre carne de cabra en los supermercados comerciales habituales, pero puede encontrarla fácilmente en áreas donde tiene una gran demanda, como los mercados mexicanos y las tiendas de comestibles africanas y caribeñas.

Que servir con curry de cabra jamaicano

La cabra al curry jamaicano combina bien con arroz y guisantes jamaicanos, ñame hervido, plátanos hervidos o al horno, pan plano o arroz blanco.

Otras recetas jamaicanas

Cabra al curry jamaicanoCabra al curry jamaicano
  • 3 Libra Carne de cabra cortar en trozos pequeños
  • 1 cucharilla Sal o agregar al gusto
  • 2 cucharilla Caldo en polvo
  • 1/2 cucharilla pimienta negra
  • 2 cucharada polvo de curry
  • 6 Sazone todas las bayas de pimienta de Jamaica.
  • 1 cebolla mediana cortado en cubitos
  • 1 cucharilla Jengibre rallado
  • 2 pimenton Usé verde y rojo, cortado en cubitos.
  • 4 Tallos tomillo
  • 1 Pimienta Scotch Bonnet o habanero
  • 5 clavos de olor Ajo
  • 2 Cebollas de primavera
  • 4 cucharada aceite de cocina Dividido en dos
  • 2 patatas grandes
  • 1½-2 tazas caldo de pollo o agua
  • Lavar la carne de cabra en agua y vinagre o lima y escurrir el exceso de agua. Me gusta repetir esto unas dos o tres veces.

  • En un tazón grande, sazone la carne con sal, caldo en polvo, pimienta negra, pimienta de Jamaica y 1 cucharada de curry en polvo. Mezclar bien.

  • Agregue la cebolla picada, el jengibre rallado, el pimiento morrón, el tomillo, el gorro escocés, el ajo picado, la cebolleta y 2 cucharadas de aceite. Mezclar bien y dejar marinar toda la noche o al menos 2 horas.

  • Agrega 2 cucharadas de aceite a la sartén a fuego medio. Agregue 1 cucharada de curry en polvo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente un minuto. Tenga cuidado de no quemar el curry en polvo.

  • Retire con cuidado la carne de cabra de la marinada (reserve la marinada). Añádelas una a una al aceite y dóralas por todos lados. Si tienes una sartén pequeña, también puedes hacerlo en tandas.

  • Agregue el caldo y la marinada, cubra y cocine de 45 minutos a 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.

  • Agrega las patatas y cocina por otros 20 a 30 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. Ajuste los condimentos si es necesario.

  • Servir con arroz y guisantes o arroz blanco.

Calorías: 493,4calorías | Carbohidratos: 25,8GRAMO | Proteína: 55,4GRAMO | Gordo: 18GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2.7GRAMO | Grasa poli-insaturada: 4.1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 8.8GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 150,6mg | Sodio: 1090.4mg | Potasio: 1506.6mg | Fibra: 3.7GRAMO | Azúcar: 6.2GRAMO | Vitamina A: 1426UI | Vitamina C: 74,5mg | Calcio: 54.2mg | Hierro: 2.8mg

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