Moin Moin al horno – Moi Moi al horno

Bienvenidos a nuestro artículo de hoy. ¿Te gustaría descubrir una nueva forma de disfrutar del delicioso plato nigeriano, Moin Moin? ¡Entonces estás en el lugar correcto! Hoy te presentamos una receta innovadora y sabrosa: Moin Moin al horno, o como se llama en Nigeria, Moi Moi al horno. Esta versión horneada del Moin Moin clásico te sorprenderá con su textura suave y su sabor único. Si eres amante de la comida africana o simplemente buscas experimentar con sabores exóticos, te invitamos a seguir leyendo y descubrir cómo preparar esta delicia en tu propia cocina. ¡Prepárate para un viaje culinario lleno de sabor y sorpresas!

Receta de Moin Moin al horno: sé que hacer Moin Moin en el horno no es nada nuevo para la mayoría de nosotros, pero la pregunta que siempre escucho es: ¿Cómo hago Moin Moin (Moi Moi) en el horno? Hornear sin que quede seco y crujiente. ? ¿en el borde? Te mostraré cómo preparar tu moin moin al horno para que quede húmedo pero firme, como el método al vapor.

Moin Moin al horno – Moi Moi al hornoMoin Moin al horno – Moi Moi al horno

Moin Moin, que también tiene otros nombres como Moi Moi, Moyin Moyin u Olele, es una comida abundante que gusta a casi todo el mundo en Nigeria.

Otra pregunta que me hacen a menudo es: ¿Puedo usar frijoles con miel nigerianos (Ewa Oloyin) o frijoles marrones nigerianos para hacer Moin Moin? y mi respuesta es siempre si. Definitivamente puedes usar cualquiera de estos tipos de frijoles.

Observaciones:

Usé aceite de palma y aceite vegetal para esta receta, pero puedes usar cualquiera de los dos.

Asegúrate de que los frijoles pelados estén muy suaves antes de licuarlos. Esto evita que la masa de frijol se vuelva granulada, lo cual no es bueno para un buen Moin Moin.

Licúa tus frijoles con una muy buena batidora hasta que queden lo más finos posible. Yo uso Ninja, pero también hay otros buenos.

Revolver los frijoles mezclados es muy importante ya que introduce aire en la masa, lo que a su vez le da al Moin Moin una buena consistencia.

Siéntete libre de hornear el Moin Moin en un molde de cualquier tamaño, pero recomiendo usar un molde más pequeño para que el Moin Moin no permanezca en el horno por mucho tiempo, ya que un molde más grande tardará más en cocinarse.

A continuación te explicamos cómo preparar tu Moin Moin en el horno sin los desagradables bordes crujientes. Tu Moin Moin quedará firme pero jugoso. ¡Disfrutar!

Moin Moin al horno – Moi Moi al hornoMoin Moin al horno – Moi Moi al horno
  • 1 Taza Frijoles
  • 1 cebolla mediana
  • 3 cucharada aceite vegetal
  • 3 cucharada aceite de palma
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Chile habanero
  • premio Cubitos de caldo
  • 3/4 Taza caballa cocida deshuesada
  • 3 Huevos duros
  • Sal al gusto
  • caldo para mezclar puedes usar agua
  • Remojar, pelar y limpiar las judías.

  • Coloque una cacerola hasta la mitad llena de agua en el horno y precaliente el horno a 350°F.

  • Mezcla los frijoles con el pimiento rojo, el chile habanero y la cebolla hasta que la mezcla quede lo más fina posible.

  • Vierta la masa en un bol, agregue sal, cubitos de especias, caballa y aceite y mezcle todo bien para que entre suficiente aire en la masa.

  • Divida la masa en el molde para muffins o en cualquier molde para hornear de su elección.

  • Coloca en el horno precalentado y hornea por 30 minutos o hasta que al insertar un cuchillo en el centro del pan, éste salga razonablemente limpio.

  • Sirva con garri, pan, arroz o cómelo como está. ¡Disfrutar!

Calorías: 435calorías | Carbohidratos: 9GRAMO | Proteína: dieciséisGRAMO | Gordo: 39GRAMO | Ácidos grasos saturados: 21GRAMO | Colesterol: 187mg | Sodio: 200mg | Potasio: 442mg | Fibra: 4GRAMO | Azúcar: 4GRAMO | Vitamina A: 1534UI | Vitamina C: 56mg | Calcio: 83mg | Hierro: 4mg

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