Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

¿Eres amante de los postres deliciosos pero buscas opciones veganas y sin gluten? ¡Tenemos la receta ideal para ti! En este artículo te enseñaremos a preparar unas barras de limón veganas perfectas sin gluten y sin lácteos. No te preocupes, estas barras son tan deliciosas y sabrosas como las tradicionales, pero con ingredientes naturales y saludables. ¡Prepárate para deleitar tu paladar mientras cuidas tu salud y el planeta! Sigue leyendo para descubrir cómo hacer estas irresistibles barras de limón veganas.

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Ya sea que sigas una dieta vegana o sin gluten, ¡esta receta vegana de barras de limón sin gluten es para ti! Con una corteza de mantequilla mantecosa y perfectamente masticable, ¡esta es una receta de la que no querrás prescindir!

Estas barras de limón agridulces son perfectas para un postre de verano.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

A veces solo necesitamos uno o dos refrigerios para pasar el día. Y cuando el sabor de estas deliciosas barritas de limón veganas y sin gluten explote en tu boca, seguro que olvidarás tus preocupaciones.

Lo mejor de todo es que podrás disfrutar de este postre irresistible sin tener que correr a la báscula. Esta receta fácil hace barras de limón veganas, sin lácteos, increíblemente deliciosas y repletas de bondades.

Todo lo que necesitas es un puñado de ingredientes y tus barras de limón sin gluten estarán listas en poco tiempo.

Contenido

¿Qué son las barritas de limón?

Las barras de limón, también llamadas cuadrados de limón, son un postre americano. Las barritas de limón sin lácteos son un postre delicioso con una fina corteza quebrada y un relleno cremoso de cuajada de limón.

Este delicioso snack está elaborado con productos sin lácteos y sin gluten.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

¿A qué saben las barritas de limón?

Cuando muerdas la deliciosa y saludable barra de limón, experimentarás una explosión de diferentes sabores.

Primero notarás lo crujiente de la corteza mantecosa de las galletas de mantequilla. Luego probarás el relleno de cuajada de limón increíblemente suave y mantecoso.

El relleno tiene un perfil de sabor equilibrado con un toque especiado y la cantidad justa de dulzura. La textura masticable de todo el postre y los sabores te harán lamer las sobras de tus dedos.

¿Se supone que las barras de limón son pegajosas?

Las barras de limón consisten en una capa de relleno de cuajada de limón. El relleno de mantequilla es un poco pegajoso ya que se supone que tiene una consistencia de cuajada.

Si el relleno está demasiado líquido o pegajoso, es probable que las barras de limón estén poco cocidas.

Para hacer barras de limón veganas y sin gluten perfectas, deja que las piezas se asienten en el horno antes de sacarlas.

Ingredientes para barritas de limón veganas y sin gluten

Ingredientes para la base de masa quebrada:

  • mantequilla vegana: ¡La mantequilla vegana de origen vegetal tiene menos grasas insaturadas y es buena para el corazón!
  • eritritol: El eritritol no sólo es un sustituto seguro del azúcar, sino que también es menos dulce, lo que permite lograr un buen equilibrio de sabor.
  • harina sin gluten: La harina sin gluten contiene más proteínas y menos carbohidratos. Esto crea la corteza perfecta sin gluten de barras de limón saludables. Puedes utilizar harina de coco para esta sencilla receta.

Ingredientes para el relleno de limón:

  • jugo de limon: Agregue jugo de limón para obtener un delicioso sabor a cáscara de limón.
  • Eritritol: Un complemento perfecto para equilibrar lo agridulce.
  • Leche de coco entera: La leche de coco de origen vegetal sin azúcar tiene un alto contenido de grasa y le da a la cuajada de limón un sabor cremoso.
  • Maicena: La maicena actúa como espesante.
  • cúrcuma: Aproximadamente media cucharadita de cúrcuma le da al relleno un excelente color alimonado.
  • azúcar en polvo (opcional): Espolvoree con azúcar en polvo para espolvorear la parte superior de las barras de limón para darle decoración y sabor.
Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

Herramientas necesarias para preparar estas barritas de limón sin lácteos

Barras de limón veganas y sin gluten, adiciones y reemplazos de ingredientes

Agregar Agregue algunos de estos ingredientes a sus barras de limón sin lácteos para darle un toque extra.

1. extracto de vainilla

Añade un chorrito extracto de vainilla para un sabor aromático y dulce a vainilla.

2. Sal

Agrega una pizca Sal Realza el sabor de tu postre de limón.

3. Anacardos

Remojar un puñado crudo Anacardos y agrégalas a tu postre. El resultado son deliciosos cuadrados de barra de limón con sabor a nuez.

4. Cáscara de limón

Puedes agregar ralladura de limón a la mezcla de limón para darle un sabor a limón más picante.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

Mucho Sustituto están disponibles para muchos ingredientes en la receta de barra de limón. Puede utilizar lo siguiente si no tiene ciertos artículos disponibles.

1. maicena

También puedes usar maicena en su lugar. arrurruz Almidón o fécula de patata como espesante.

2. Eritritol

Puedes usar blanco granulado. Azúcar o Estevia en su casa.

3. Leche de coco

Si no dispone de leche de coco, puede utilizar cualquier bebida láctea sin lácteos.

Cómo hacer barras de limón sin lácteos

Ingredientes

Para la base de masa quebrada:

Para el relleno de limón:

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instrucciones

PASO 1: Precalienta el horno a 180°C (350°F) y forra un molde para hornear de 20x20cm con papel de horno.

Corteza de barra:

PASO 1: Primero, toma un bol y agrega la harina sin gluten, la mantequilla vegana derretida y el eritritol u otro sustituto del azúcar.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)
Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

PASO 2: Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una bola de masa.

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PASO 3: Ahora coloque la bola de masa en el molde para hornear y aplánela hasta formar un tronco.

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ETAPA 4: Hornee a 180°C a 180°C durante unos 10 a 15 minutos hasta que se doren.

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Relleno de limón:

PASO 1: Comience tomando una cacerola mediana y agregando jugo de limón, leche de coco, maicena, edulcorante y una pizca de cúrcuma para darle color si es necesario.

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PASO 2: Batir bien para disolver la maicena.

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PASO 3: Calienta a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla espese.

Barras para hornear:

PASO 1: Primero, toma el relleno de limón y viértelo sobre la base en el molde para hornear.

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PASO 2: Ahora, con una espátula, esparce uniformemente el relleno de limón y hornea a 180°C o 350°F durante 30 minutos. Puedes comprobar si está hecho pinchando la superficie con un palillo y sintiendo la dureza.

PASO 3: Déjalo reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos y luego colócalo en el frigorífico durante al menos 1 o 2 horas o toda la noche.

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¿Cuántas calorías tiene una barra de limón?

Una barra de limón típica contiene alrededor de 208 calorías. Dado que esta deliciosa receta es vegana y no contiene gluten ni lácteos, las calorías se reducen a 203 kcal.

Este delicioso snack no sólo sabe bien sin sentirte culpable.

¿Son saludables las barritas de limón?

Bueno, definitivamente lo es. Las deliciosas barritas veganas de limón tienen lo siguiente Valor nutricional:

Una porción de esta receta contiene 203 kcal, Carbohidratos: 32 g, Proteínas: 1 g, Grasas: 8 g, Grasas saturadas: 5 g, Sodio: 85 mg, Potasio: 59 mg, Fibra: 1 g, Azúcar: 22 g. Vitamina A: 270 UI, Vitamina C: 5 mg, Calcio: 5 mg, Hierro: 1 mg.

Disfrute de esta delicia al contenido de su corazón.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

¿Qué debes servir con la receta de barra de limón?

Puede combinar las clásicas barras de limón, cremosas y agrias, con bebidas como vino blanco, cerveza, cócteles como espresso y una copa de bourbon o ron. También puedes ofrecer esta delicia con una taza de caramelo salado.

Combina tus barritas de limón con una de estas recetas:

Si todavía anhelas más delicias cítricas con un toque afrutado, echa un vistazo a estas delicias. Cupcakes De Limón Y Frambuesa.

Combinan el sabor del limón con la dulzura de la frambuesa para crear una delicia irresistible que se adapta a cada ocasión.

Consejos para preparar la receta de barrita de limón

Siga estos consejos profesionales para asegurarse de preparar barras de mantequilla y limón perfectas en todo momento.

  • Utilice siempre jugo de limón fresco. El jugo de limón comprado en la tienda o embotellado puede carecer del sabor y la frescura que marcan la diferencia.
  • Mida líquidos con dispositivos de medición de líquidos. Esto garantiza precisión y un equilibrio perfecto de sabores.
  • Nunca saque ingredientes secos como la harina directamente del recipiente. En su lugar, mídalo por peso o utilice el método de la cuchara y el nivel. De esta manera no se crea un mayor contenido de harina.
  • Presione la base firmemente y sin espacios en la fuente para hornear preparada para que no suba a la superficie.
  • Haga una prueba de movimiento para ver si las barras de limón están completamente horneadas.
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¿Cuánto duran las barritas de limón?

Las barritas de limón duran unas 6 horas a temperatura ambiente. Pueden durar una semana en el frigorífico antes de que se pongan rancios y pierdan su sabor.

Asegúrate de guardarlos en un recipiente hermético.

¿Cuánto tiempo duran las barritas de limón en el frigorífico?

Esta deliciosa delicia dura un promedio de 7 días o una semana en el refrigerador.

¿Cómo almaceno las barras de limón?

Primero enfríe las barras de limón. Luego córtalos en cuadritos y colócalos en un recipiente hermético para guardarlos en el refrigerador por siete días.

Las barritas de limón sobrantes se pueden guardar en el congelador para más tarde. Se pueden conservar hasta 3 o 4 meses.

Para congelar estas deliciosas delicias, córtalas en cuadritos y congela cada barra durante una hora. Luego, envuélvelos individualmente en papel de aluminio o plástico antes de colocarlos en una bolsa apta para el congelador.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

¿Suben las barritas de limón?

Las barritas de limón no deben abrirse. En casos raros, si la base de la corteza es desigual o tiene huecos, el relleno se atascará en las grietas y la masa quebrada puede subir por encima. Para evitar esto, presione firmemente la corteza en la sartén.

Además, si entra aire en la mezcla de pudín de limón, el relleno de limón subirá y colapsará en el horno.

Cómo cortar barras de limón

Si quieres un corte limpio cada vez que el cuchillo golpee el postre, sigue los pasos a continuación.

  1. Deje que las barras de limón se enfríen antes de cortarlas.
  2. Sumerge un cuchillo afilado en agua tibia.
  3. Limpia el cuchillo con una toalla seca.
  4. Haz un corte bonito y limpio. También puedes hacer piezas entrecruzadas.
  5. Repita los pasos anteriores para cada corte individual.
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¿Las barritas de limón contienen productos lácteos?

Las barritas de limón se suelen hacer con mantequilla. Y algunas recetas usan leche condensada azucarada para hacer barras de limón ricas y cremosas.

Ambos ingredientes son productos lácteos. Sin embargo, nuestra receta especial de barrita de limón sin gluten no contiene ningún ingrediente lácteo. En su lugar, se utiliza mantequilla vegana y leche de coco, lo que la convierte en una delicia saludable y sin gluten.

¿Puedes enfriar barritas de limón en el frigorífico?

Puede dejar que las barras de limón se enfríen a temperatura ambiente durante una hora y luego colocar la sartén en el refrigerador durante 1 a 2 horas más. Las barras de limón se sirven mejor frías.

¿Las barras de limón se echan a perder?

Las barras de limón pueden estropearse rápidamente si no se almacenan adecuadamente. La capa cremosa de limón también puede cuajar y volverse agria.

Si las barras de limón no se refrigeran, pueden promover el crecimiento bacteriano. Asegúrate de no dejar las barritas de limón a temperatura ambiente por más de 6 horas.

Cómo evitar que el azúcar glass se derrita en las barritas de limón

Puedes agregar un poco de maicena al azúcar glass para evitar que se derrita en las barritas de limón.

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Preguntas frecuentes sobre barras de limón sin lácteos

¿Todas las barras de limón no contienen lácteos?

Por lo general, las barras de limón no contienen lácteos. Para hacer barritas de limón sin lácteos, sigue nuestra deliciosa receta que no contiene ningún lácteo.

¿Las barritas de limón no contienen gluten?

No, las barritas de limón suelen contener gluten. Para hacer barritas de limón sin gluten, utiliza harina sin gluten para la base de masa quebrada.

¿Por qué mis barras de limón tienen costra en la parte superior?

Si quedan huecos en la base, el relleno puede depositarse en los espacios libres y la base de masa quebrada horneada puede subir en el horno.

¿Puedes congelar barritas de limón?

Sí, puedes congelar las barras sobrantes hasta por 3 meses. Puedes guardar estas delicias para más tarde. Recuerda descongelarlos primero.

¿Las barritas Lemon Luna son veganas?

Sí, las barras Lemon Luna son veganas. Contienen soja, semillas de lino molidas, sirope de arroz y algunos otros ingredientes.

Ingredientes

Para la base de masa quebrada:

Para el relleno de limón:

Herramientas:

  • Bandeja para hornear 8×8

  • bochas

  • papel de hornear

  • espátula

instrucciones

  1. Precalienta el horno a 180°C (350°F) y forra un molde para hornear de 20x20cm con papel de horno.

Corteza de barra:

  1. Primero, toma un bol y agrega la harina sin gluten, la mantequilla vegana derretida y el eritritol u otro sustituto del azúcar.
  2. Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una bola de masa.
  3. Ahora coloque la bola de masa en el molde para hornear y aplánela hasta formar un tronco.
  4. Hornee a 180°C a 180°C durante unos 10 a 15 minutos hasta que se doren.

Relleno de limón:

  1. Comience tomando una cacerola mediana y agregando jugo de limón, leche de coco, maicena, edulcorante y una pizca de cúrcuma para darle color si es necesario.
  2. Batir bien para disolver la maicena.
  3. Calienta a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que el azúcar se disuelva y la mezcla espese.

Barras para hornear:

  1. Primero, toma el relleno de limón y viértelo sobre la base en el molde para hornear.
  2. Ahora, con una espátula, esparce uniformemente el relleno de limón y hornea a 180°C o 350°F durante 30 minutos. (Podéis comprobar si está hecho pinchando la superficie con un palillo y sintiendo la dureza).
  3. Déjalo reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos y luego colócalo en el frigorífico durante al menos 1 o 2 horas o toda la noche.

Observaciones

  • Las barras sobrantes se pueden almacenar en un recipiente tapado en el refrigerador hasta por 1 semana. También se congelan bien.

Información nutricional:

Producir: 12

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 26.3Grasa total: 32gÁcidos grasos saturados: 8gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 0gColesterol: 0 mgSodio: 5 mgCarbohidratos: 2gFibra: 1gAzúcar: 22gProteína: 1g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Estas deliciosas y sabrosas barras de limón son un alimento reconfortante que puede alegrarte el día.

El color amarillo vibrante y la textura suave de la cuajada que se derrite en la boca son motivo suficiente para hacer otro lote.

Barras de limón veganas perfectas sin gluten (sin lácteos)

Espero que hayas disfrutado de estas barritas de limón veganas y sin gluten. Te encantarán estas publicaciones relacionadas:

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