16 recetas de calabaza de verano que se robarán el espectáculo en cualquier comida compartida

La calabaza de verano es un ingrediente versátil y delicioso que puede añadir un toque especial a cualquier comida compartida. Ya sea que estés organizando una cena familiar o una reunión con amigos, estas 16 recetas de calabaza de verano seguramente se robarán el espectáculo. Desde platos principales hasta postres irresistibles, descubre cómo aprovechar al máximo esta sabrosa verdura en tus próximas comidas compartidas. Prepárate para impresionar a tus invitados con creativas combinaciones de sabores y texturas, todas con el distintivo sabor de la calabaza de verano. ¡No te lo pierdas!

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Disfrute de los sabores bañados por el sol de la temporada de calor con estas recetas de calabaza de verano, que incluyen bocadillos, sopas y guisos. ¡Es hora de darle un toque de color y nutrición a tus celebraciones al aire libre!

16 recetas de calabaza de verano que se robarán el espectáculo en cualquier comida compartida

Las calabazas de verano son los héroes anónimos de la temporada de verano. Cuando pienso en el verano, suelo pensar en bayas, sandías y maíz, no en calabazas. ¿Pero sabes que? Acabo de descubrir que su versatilidad y beneficios nutricionales los convierten en una fantástica adición al menú de verano.

calabazas de verano son más que simples adiciones coloridas a nuestras comidas; También son ricos en beneficios para la salud. Repleta de vitaminas A, C y B6, esta vibrante verdura es una fuente inagotable de nutrientes esenciales.

Y si buscas una comida hidratante y equilibrada en un clima cálido, no busques más. alto contenido de agua y fibra rica están ahí para ti.

Como filipino, cuando era niño disfrutaba de nuestra “Kalabasa” local. Es interesante lo diferentes y similares que son las calabazas de verano con nuestra querida Kalabasa en Filipinas.

Las calabazas de verano como el calabacín y la calabaza amarilla son deliciosamente tiernas, lo que las hace increíblemente versátiles en muchos platos. Mientras tanto, las kalabasas que conocemos, especialmente la calabaza kabocha, tienen una consistencia más densa que es perfecta para guisos y postres.

¡Ginataang Kalabasa cocinado en leche de coco es un plato popular en nuestro hogar! Nos gusta ser creativos: a veces agregamos espinacas, cerdo, pescado o camarones, según lo que haya en nuestra cocina.

Solemos disfrutarlo con arroz caliente en el almuerzo o la cena y darnos el capricho de frutas tropicales como la piña o la papaya. ¡Ah, qué alegría vivir en un paraíso tropical!

Siempre estamos buscando nuevas versiones de nuestra kalabasa local y tú deberías hacer lo mismo con tu calabaza de verano. Comience con esta colección de recetas de calabazas de verano aprobadas por niños que son excelentes para reuniones familiares al aire libre y los días habituales de verano.

Pan de calabacín a la antigua usanza

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PAN DE CALABACÍN A LA ANTIGUA MODA. CRÉDITO DE LA IMAGEN: ALIMENTOS MÁS PALABRAS.

¡El calabacín y la canela hacen una combinación mágica en platos horneados! Prueba este pan casero, un desayuno vegetariano de verano.

Se compone de calabacín rallado, nueces, Harina para todo usoy huevos. ¡Vea lo versátiles que pueden ser las verduras sobrantes o adicionales al cocinar!

Obtén la receta: pan de calabacín a la antigua usanza

Muffins de calabaza amarilla

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MUFFINS DE CALABAZA AMARILLA. CRÉDITO DE LA IMAGEN: Te apetece un poco de creatividad.

¿Tienes calabazas amarillas extra? ¡Prepara estos deliciosos snacks! Estos muffins esponjosos están hechos con calabaza amarilla, puré de manzana sin azúcar, nueces picadasY Canela.

Son delicias perfectas para el verano y añaden un delicioso toque de sabor a las verduras.

Obtén la receta: Muffins de calabaza amarilla

sartén de calabacín

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Sartén de calabacín. CRÉDITO DE LA FOTO: LAS AVENTURAS ALIMENTARIAS DE PETER.

Incluso si eres nuevo en la cocina, ¡aún puedes preparar deliciosas recetas de calabaza de verano! Prueba este plato fácil con calabacín, zanahoria y carne de res.

Su sabor delicioso y suave es inmejorable, perfecto para cenas relajadas de verano. Esta es una de las mejores formas de disfrutar tus verduras favoritas.

Obtén la receta: sartén de calabacín

Avena Con Calabacín Al Horno

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AVENA AL HORNO DE CALABACÍN. CRÉDITO DE LA FOTO: FIT MAMA REAL FOOD.

¿Por qué no organizar un brunch emocionante con estas recetas de calabaza de verano?

¡Una gran adición a tu menú son estas avena al horno con calabacín! En solo 45 minutos de horneado, disfrutarás de una riqueza de sabor única que no encontrarás en ninguna otra delicia dulce y salada.

Obtén la receta: Avena Con Calabacín Al Horno

Calabaza crujiente para freidora

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Calabaza crujiente para freidora. CRÉDITO DE LA FOTO: RANCHO WINDING CREEK.

Redescubre tu amor por el verano con estas recetas de calabaza. Echa un vistazo a esta calabaza para freidora, la mejor guarnición o refrigerio de verano que puedes preparar para todos.

¡Es un ganador porque ofrece una textura crujiente y un alto valor nutricional! Las calabazas son verduras clásicas y verdaderamente versátiles que se pueden disfrutar en cualquier momento.

Obtén la receta: Calabaza crujiente para freidora

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Mis 5 mejores recetas virales de TikTok –Reveló! ADVERTENCIA: ¡Estas deliciosas recetas te harán la boca agua! ¿Aún quieres saber qué recetas están en la lista? Haga clic aquí para obtener LAS cinco recetas.
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Quesadillas veganas de flor de calabaza

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QUESADILLAS VEGANAS DE FLOR DE CALABAZA. CRÉDITO DE LA FOTO: BANCO QUEBRÓ VEGANO.

¡Esto es fascinante! Nunca he probado las flores de calabaza. Para ello, recoge flores de calabacín, aceite de olivaSal y queso vegano rallado.

Simplemente doble las tortillas de maíz, cocínelas por ambos lados y disfrútelas con una salsa para darle más sabor. ¡Es muy divertido descubrir recetas de verduras con sabores atrevidos!

Obtén la receta: Quesadillas veganas de flor de calabaza

Cazuela De Pan De Maíz Y Calabaza

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CAZUELA DE CALABAZA Y PAN DE MAÍZ. CRÉDITO DE LA FOTO: LANA COOKS.

Deleite a su familia con recetas de calabaza de verano para niños. Las calabazas son verduras clásicas que muchos niños disfrutan, especialmente cuando se cocinan en combinaciones inusuales.

Prueba esta cazuela de calabaza con huevo, mezcla de pan de maíz, cCrea agria, hojas secas de tomilloy especias. No podrás disfrutar de su brillante sabor.

Obtén la receta: Cazuela De Pan De Maíz Y Calabaza

La mejor cazuela de calabaza

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LA MEJOR CAZUELA DE CALABAZA. CRÉDITO DE LA FOTO: QUICHE MIS GRANOS.

¿Estás buscando recetas de calabazas de verano con mucho queso? ¡Entonces esta receta de calabaza amarilla es para ti!

Esta cazuela de verduras con queso solo requiere un puñado de ingredientes queso cheddar fuerte, queso parmesano, mayonesay huevos. Su sabor fresco es tan bueno que querrás disfrutarlo todos los días.

Obtén la receta: La mejor cazuela de calabaza

Nota: Todas las fotografías incluidas en este resumen se utilizan con permiso. Apoye a estos extraordinarios creadores explorando o compartiendo este artículo.🙌🏾

Sopa De Patata Y Calabacín Asado

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Sopa de patatas y calabacines asados. CRÉDITO DE LA IMAGEN: GREEN BOWL 2 SOUL.

Las recetas de calabaza de verano son imprescindibles en la mesa. A mi familia y a mí nos encantan las sopas de calabaza espesas y cremosas como esta, algo que definitivamente tú también disfrutarás.

Sin embargo, ¡esta receta es un poco diferente! Contiene cubitos de patata, pimienta negray las hierbas añaden sabor extra y lo hacen realmente memorable.

Obtén la receta: Sopa De Patata Y Calabacín Asado

Pizza de calabaza de verano a la parrilla

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PIZZA DE CALABAZA DE VERANO A LA PARRILLA. CRÉDITO DE LA IMAGEN: COCINAR CON rizos.

Las recetas de calabazas de verano pueden hacer que nuestros clásicos favoritos sean más frescos y saludables.

Si te encanta la pizza, prueba esta versión más nutritiva con calabacín, calabaza amarilla, mozzarella rallada¡Y queso feta! Las hierbas frescas le dan un toque divertido a esta delicia de queso.

Obtén la receta: Pizza de calabaza de verano a la parrilla

lasaña de calabacín

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LASAÑA DE ZUCHINI. CRÉDITO DE LA FOTO: MENÚ MAES.

Las recetas de calabazas de verano ricas en nutrientes son siempre una opción inteligente. Esta lasaña es carnosa, cremosa, sustanciosa y abundante: una alternativa más saludable a la versión clásica.

¿Lo más destacado? Para mí es calabacín, salsa marinara y queso. ¡Nunca me cansaré de los platos rellenos de queso!

Obtén la receta: lasaña de calabacín

Sartén de calabacín y huevo

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Sartén de calabacín y huevo. CRÉDITO DE LA FOTO: HIERBA MASALA.

Recuerda que estas recetas de calabazas de verano no son sólo para ocasiones especiales: también puedes disfrutarlas en días normales.

Prueba este salteado de calabacín y huevo que está listo en solo 30 minutos con algunas especias y hierbas. Siéntete libre de personalizar la receta con más de tus verduras favoritas.

Obtén la receta: Sartén de calabacín y huevo

Gratinado de calabacín y calabaza amarilla

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Gratinado de calabacines y zapallos amarillos. CRÉDITO DE LA FOTO: HERMOSA DE LA COCINA.

Siempre estoy buscando platos salados para compartir con amigos. Esta increíblemente deliciosa receta contiene la deliciosa mezcla de zapallo amarillo y calabacín, refinada con crema, queso parmesano y Migas de pan Panko.

Combina perfectamente con diversos platos como ensaladas de frutas y pollo a la parrilla.

Obtén la receta: Gratinado de calabacín y calabaza amarilla

Sopa de calabaza amarilla

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SOPA DE CALABAZA AMARILLA. CRÉDITO DE LA IMAGEN: CONFETI Y FELICIDAD.

Las abundantes sopas de verduras brindan consuelo, especialmente en los meses de verano. Esta sopa es una de las mejores recetas de calabaza de verano que puedes probar esta temporada.

Presenta una textura cremosa y aterciopelada que les encanta a los niños. Siéntase libre de agregar curry en polvo para obtener un sabor notablemente terroso.

Obtén la receta: Sopa de calabaza amarilla

Barquitos de calabacín rellenos de taco

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Barquitos de calabacitas rellenos de taco. CRÉDITO DE LA FOTO: WONKY MARAVILLOSO.

La planificación de fiestas de verano ahora es más fácil con estas recetas de calabaza de verano.

Pruebe estos tacos de calabacín rellenos, perfectos como aperitivo o refrigerio para ocasiones especiales. Son un ganador tanto en sabor como en presentación.

Obtén la receta: Barquitos de calabacín rellenos de taco

Papas fritas con calabacín y panko y parmesano

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Papas fritas con PANKO y PARMESANO. CRÉDITO DE LA IMAGEN: COMO KETO CALIENTE.

Las patatas fritas son uno de mis snacks favoritos y cuando me apetece, suelo comerlas para llevar. ¡Aprecio que estas recetas de calabaza de verano ofrezcan opciones más saludables!

Estas papas fritas con calabacín son excelentes refrigerios bajos en carbohidratos. En comparación con otras patatas fritas más saludables, son todo menos aburridas ya que contienen queso parmesano, pimienta negra, especia italianay un toque de sal.

Obtén la receta: Papas fritas con calabacín y panko y parmesano

Preguntas frecuentes sobre la receta de calabaza de verano

¿Cuál es la diferencia entre la calabaza amarilla y la calabaza de verano?

calabaza amarilla es un tipo de calabaza de verano y el término “calabaza amarilla” se utiliza para describir una variedad de calabaza de verano.

¿Qué puedo hacer con todas mis calabazas de verano?

¿Dejas semillas en las calabazas de verano?

Sí, puedes dejar las semillas en la calabaza de verano; Son comestibles y a menudo se incluyen en recetas.

¿Tengo que pelar la piel de la calabaza de verano?

No, no es necesario quitarle la piel a la calabaza de verano. La cáscara es comestible y contiene valiosos nutrientes, por lo que puedes dejarla al cocinar o comer.

¿Se pueden congelar calabazas de verano para usarlas más adelante?

Sí, puedes congelar la calabaza de verano para usarla más adelante. Guárdalo en recipientes herméticos para disfrutar de su frescura en futuras recetas.

¿Cuánto duran las calabazas de verano después de la cosecha?

calabaza de verano Puede durar unas dos semanas si se almacena en un lugar fresco. Si lo guardas en el frigorífico, es mejor utilizarlo dentro de los cuatro días para mantenerlo fresco.

Diploma

¡El verano es la temporada ideal para disfrutar de nuevos sabores y vivir un estilo de vida más saludable!

Pero recuerda que el calabacín es sólo una de las muchas calabazas de verano con las que puedes experimentar, junto con varias hierbas, especias y condimentos.

Todas las variedades de calabaza de verano no sólo son excelentes para platos salados; ¡También brillan en dulces horneados! Sin embargo, si eres nuevo en su uso, simplemente comienza.

Para comenzar fácilmente, pruebe refrigerios y acompañamientos rápidos que pueda preparar en menos de 30 minutos.

instrucciones

  1. Reúne los ingredientes para tu pan de calabacín.
  2. Precalienta el horno a 350°F. Engrase dos moldes para pan.
  3. Mezclar los huevos, el aceite vegetal, el azúcar granulada y el extracto de vainilla. Poner a un lado.
  4. En otro bol, mezcle la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Luego vierte la mezcla sobre los ingredientes húmedos.
  5. Revuelve la masa hasta que se mezcle. Agrega el calabacín y las nueces y mezcla.
  6. Vierta la masa en los moldes para pan y hornee durante una hora o hasta que esté dorado.
  7. Deje que los panes de calabacín se enfríen en la sartén durante 10 minutos antes de retirarlos. Luego, transfiera el pan de calabacín a una rejilla para que se enfríe por completo antes de cortarlo.

Observaciones

  • Para obtener una buena masa, llene los moldes para pan hasta tres cuartas partes de su capacidad.
  • ¡También puedes hacer esta receta antigua de pan de calabacín en mini moldes para pan! Recuerda reducir a la mitad el tiempo de horneado.
  • Para saber si el pan de calabacín está listo, inserta un palillo en el centro del pan. Si la masa aún se pega al palillo, aumente el tiempo de horneado.

*Receta adaptada de Vida y estilo en el Medio Oeste

Información nutricional:

Producir: 2

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 422Grasa total: 35gÁcidos grasos saturados: 3gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 30gColesterol: 0 mgSodio: 36 mgCarbohidratos: 22gFibra: 9gAzúcar: 6gProteína: 12g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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