TOSTADA FRANCESA AL HORNO

¿Estás buscando una receta deliciosa y fácil de hacer para disfrutar en el desayuno o la merienda? ¡No busques más! En este artículo te traemos la receta de la tostada francesa al horno, un platillo clásico que seguro te hará agua la boca. Con ingredientes sencillos y un proceso simple, podrás preparar esta maravillosa tostada en poco tiempo y sorprender a tu familia y amigos con un desayuno lleno de sabor. ¡Sigue leyendo para descubrir cómo hacer esta delicia al horno!

Receta de tostadas francesas al horno – ¡Una manera fácil de hacer tostadas francesas en casa! Si estás buscando una receta fácil y deliciosa de tostadas francesas al horno, ¡has venido al lugar correcto! A todos les gustará esta receta.

TOSTADA FRANCESA AL HORNOTOSTADA FRANCESA AL HORNO

RECETA DE TOSTADA FRANCESA

Aquí hay una versión de tostadas francesas al horno. Al igual que las tostadas francesas normales, esta está hecha de gruesas rebanadas de pan empapadas en un rico baño de huevos y leche, ¡pero esta está horneada!

TOSTADA FRANCESA AL HORNOTOSTADA FRANCESA AL HORNO

CÓMO HACER TOSTADA FRANCESA EN EL HORNO

Las siguientes instrucciones le mostrarán cómo hacer tostadas francesas en el horno sin que se quemen ni se cocinen poco. ¡Disfrutar!

Paso 1: preparar los ingredientes:

Preparar los ingredientes es fácil: todo lo que tienes que hacer es mezclar todos los ingredientes, pero primero debes hacerlo. batir los huevos Mezcle todo en un tazón antes de agregar todos los demás ingredientes.

Utilizo extracto puro de vainilla y canela como especias. Sin embargo, puedes intentar experimentar con diferentes especias o aditivos. ¡Incluso puedes usar especias saladas en lugar de canela dulce! Las posibilidades son infinitas.

Pon todos estos ingredientes en un bol grande y vuelve a batir bien hasta que la mezcla luzca espumosa.

Paso 2: Unta el pan:

Coloque las rebanadas de pan espaciadas uniformemente en un molde para hornear lo suficientemente profundo. Vierta la masa sobre las rebanadas de pan para absorber la mezcla de huevo. Después de 10 segundos, voltea las rodajas para absorber el resto de la mezcla de huevo. Si el exceso de mezcla de huevo no se absorbe, puedes desecharlo.

Cuando se trata de pan, lo mejor es utilizar algo suave pero firme, como jalá o brioche. También me gusta usar mi pan de sándwich casero.

Paso 3: hornear

Para hacer tostadas francesas, primero precalienta el horno a 400°F. Coloca el molde para hornear en el horno y hornea durante 10 a 15 minutos. Luego, voltea el pan y coloca la tostada francesa en el horno por otros 5-7 minutos, o hasta que adquiera un color dorado.

Paso 4: servir

Retira del horno y sirve con tus aderezos favoritos, como jarabe de arce, fruta fresca, azúcar en polvo, mermeladas o espolvorea con una mezcla de canela y azúcar si lo deseas. ¡Disfrutar!

TOSTADA FRANCESA AL HORNOTOSTADA FRANCESA AL HORNO

¿Qué es la tostada francesa?

Sé que mucha gente sabe qué es este clásico, pero para los que no, se lo explicaré brevemente.

tostada francesa es un plato matutino clásico elaborado con huevos y pan bañados en suero de leche. Se puede preparar tanto en la estufa como en el horno.

¿Qué temperatura es mejor para hacer tostadas francesas?

Mi temperatura de horno preferida para hornear tostadas francesas es 425F. Esto permite un excelente dorado desde el exterior.

Observaciones:

  1. El pan sin gluten puede tardar más en hornearse correctamente. Debido a que los ingredientes sin gluten tienden a ser más densos, pueden cocinarse mucho más rápido en el medio que en la superficie.
  2. Trate de no hornear estos panes por mucho tiempo o podrían volverse desmenuzables y sin sabor.
  3. Asegúrese de observarlos de cerca ya que todos los hornos cocinan de manera diferente. No es necesario abrir el horno con demasiada frecuencia. Puedes consultar unos minutos hasta la hora especificada.
  4. Asegúrate de que haya suficiente espacio entre cada trozo de pan. Para lograr un dorado y una cocción uniformes, las rebanadas de pan no deben tocarse ni superponerse.
  5. Utilice una sartén antiadherente. Muy importante si quieres que tu pan se desmolde fácilmente. Si no confías en tu sartén o la has estado usando durante mucho tiempo, asegúrate de usar aceite en aerosol antes de verter la mezcla sobre el pan.

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TOSTADA FRANCESA AL HORNOTOSTADA FRANCESA AL HORNO
TOSTADA FRANCESA AL HORNOTOSTADA FRANCESA AL HORNO
  • 3 Huevos grandes
  • 1 cucharada Miel
  • cucharilla Canela
  • cucharilla Vainilla
  • 1 premio Sal
  • 1 Taza leche
  • 6 a 8 rebanadas pan
  • 2 cucharilla manteca a temperatura ambiente
  • Rompe los huevos en un tazón grande y mezcla bien. Agrega todos los ingredientes restantes excepto la mantequilla. Mezclar todo bien hasta que la mezcla comience a formar espuma.

  • Engrasa generosamente la sartén con mantequilla, agrega la mezcla y extiende las rodajas uniformemente en la sartén para absorber la mezcla de huevo. Después de unos 10 segundos, voltea el pan y deja que absorba el resto de la mezcla. Deseche el exceso de mezcla de huevo.

  • Hornea las tostadas francesas a 425°F durante 25 minutos. Después de unos 10 a 15 minutos, voltea las rodajas aproximadamente a la mitad. Continúe horneando las rebanadas de pan hasta que estén doradas, aproximadamente de 5 a 7 minutos.

  • Sirve las tostadas francesas calientes o tibias con almíbar, miel o fruta.

  1. Los panes sin gluten pueden tardar más en hornearse correctamente. Debido a que los ingredientes sin gluten tienden a ser más densos, pueden cocinarse mucho más rápido en el medio que en la superficie.
  2. Asegúrate de que haya suficiente espacio entre cada trozo de pan. Para lograr un dorado y una cocción uniformes, las rebanadas de pan no deben tocarse ni superponerse.

Calorías: 122calorías | Carbohidratos: 15GRAMO | Proteína: 6GRAMO | Gordo: 5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 1GRAMO | Grasas trans: 1GRAMO | Colesterol: 75mg | Sodio: 163mg | Potasio: 109mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 183UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 78mg | Hierro: 1mg

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