Receta de cuscús de ternera – 20 minutos

¿Tienes poco tiempo pero no quieres renunciar a saborear un delicioso plato de cuscús de ternera? ¡Estás de suerte! En este artículo te traemos una receta rápida y fácil de cuscús de ternera que podrás preparar en tan solo 20 minutos. No te pierdas esta oportunidad de sorprender a tu familia y amigos con un plato exquisito y lleno de sabor. ¡Vamos a por ello!

Cuscús de ternera – Da la bienvenida a tu familia y amigos a la mesa con este fragante y delicioso cuscús de ternera en una olla que a todos les encantará. Es simple, nutritivo y muy fácil de hacer.

Receta de cuscús de ternera – 20 minutosReceta de cuscús de ternera – 20 minutos

RECETA DE CUSCÚ DE CARNE PARA COMPLACER A LA MULTITUD SEMANALMENTE

Este sencillo plato de cuscús de ternera es uno de mis platos favoritos. Es una cena excelente y sin complicaciones entre semana y una maravillosa adición a la mesa de una fiesta. Es rápido y fácil de preparar, pero tiene un aspecto atractivo y un sabor impresionante.

yo suelo carne picada para un acabado suave y derretido. Los pimientos aportan frescura y crujiente y el cuscús queda ligero y esponjoso. Cada bocado tiene una variedad de texturas y sabores diferentes que lo convierten en un placer.

Esta receta es realmente flexible. Entonces, si tiene vegetales adicionales a mano además de los que usé en esta receta, ¡siéntase libre de agregarlos a la mezcla de carne para obtener aún más sabor!

Mira mi receta casera de carne molida para aprender a hacer tu propia carne molida.

Receta de cuscús de ternera – 20 minutosReceta de cuscús de ternera – 20 minutos

¿Por qué cuscús con carne picada?

La carne molida es un ingrediente que la mayoría de nosotros tenemos en el fondo del congelador y el cuscús, por otro lado, es muy versátil. Entonces, agregar carne molida al cuscús junto con todas esas deliciosas verduras en el cajón para verduras del refrigerador crea una comida decente que está lista en aproximadamente 20 minutos.

El cuscús es uno de los favoritos absolutos en nuestra casa. Es económico, fácil de preparar y ofrece una gran cantidad versátil de carbohidratos saciantes. Se sirve tradicionalmente con guisos como tajines y se puede adaptar y condimentar para adaptarse a cualquier cocina.

Además de esta receta de cuscús con ternera, estas son algunas de nuestras recetas de cuscús favoritas:

¿Qué es el cuscús?

El cuscús se elabora con sémola de trigo duro laminada. La sémola se espolvorea con agua y se enrolla en bolitas pequeñas. Luego se espolvorea con harina seca para separar los pellets entre sí.

Receta de cuscús de ternera – 20 minutosReceta de cuscús de ternera – 20 minutos

¿Cuáles son los beneficios de utilizar cuscús?

El cuscús es relativamente bajo en grasas y calorías y rico en fibra. Es un carbohidrato de liberación lenta que te mantiene lleno por más tiempo, lo que lo convierte en una alternativa más saludable y un cambio placentero del arroz y la pasta.

Por sí solo, tiene un sabor ligeramente a nuez pero mayoritariamente suave. Es importante cocinarlo con caldo y utilizar especias para darle vida. En esta receta de cuscús de ternera, sirve como una base excelente para disfrutar de los deliciosos sabores de los ingredientes y especias. Las verduras aportan una dosis saludable de vitaminas y minerales y la carne aporta proteínas. La adición de cuscús convierte el plato en una comida completa y equilibrada.

¿Qué carne debo utilizar?

En esta receta utilizo carne picada. Naturalmente, se descompone en trozos pequeños y absorbe todos los sabores dispersos por el cuscús, por lo que obtienes algo en cada bocado. También puedes utilizar filete en rodajas cocinado a tu gusto. Aquí está Cómo hago mi propia carne picada en casa.

Más recetas fáciles y deliciosas en una sola olla de Chef Lola's Kitchen.

Receta de cuscús de ternera – 20 minutosReceta de cuscús de ternera – 20 minutos
  • 2 cucharada aceite
  • 1 Cebolla talla pequeña [diced]
  • ½ Libra carne picada
  • 1 TL pimenton
  • 1 TL Caldo en polvo
  • ½ TL tomillo
  • sal y pimienta sabe bien
  • 1 tomate cortado en cubitos
  • ½ Taza Pimiento rojo
  • ½ Taza pimentón verde
  • Taza Agua
  • 1 Taza cuscús
  • albahaca
  • Calienta el aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y cocina hasta que se ablande, aproximadamente 3 minutos.

  • Añade la carne picada y trocéala; sazona con pimentón, caldo en polvo, tomillo, sal y pimienta negra.

  • Agregue los tomates cortados en cubitos, el pimiento rojo y el pimiento verde; cocine por otros 3 a 5 minutos.

  • Agrega el agua y deja que hierva. Ajuste los condimentos si es necesario.

  • Apague el fuego e inmediatamente agregue el cuscús. Cubra por 5 minutos.

  • Retire la tapa, revuelva con un tenedor y agregue la albahaca.

  • Servir inmediatamente.

  • Preste atención a la proporción de líquido a cuscús. Si usa demasiada agua, el cuscús se volverá blando. Si no hay suficiente agua, se volverá arenoso y desagradable. No es necesario cocinar el cuscús; Simplemente agregue el cuscús al agua hirviendo o al caldo y déjelo reposar durante 5 minutos.

Parte: 3GRAMO | Calorías: 528,5calorías | Carbohidratos: 52,9GRAMO | Proteína: 21.8GRAMO | Gordo: 25.2GRAMO | Ácidos grasos saturados: 6.6GRAMO | Grasa poli-insaturada: 3.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 12.6GRAMO | Grasas trans: 1GRAMO | Colesterol: 53,7mg | Sodio: 241,4mg | Potasio: 566,6mg | Fibra: 5.2GRAMO | Azúcar: 4.4GRAMO | Vitamina A: 1555.9UI | Vitamina C: 60,6mg | Calcio: 51mg | Hierro: 2.7mg

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