Receta de alitas de pollo Jerk

¿Estás buscando una receta deliciosa y llena de sabor para sorprender a tus amigos en tu próxima reunión? ¡No busques más! En este artículo te traemos la receta de las irresistibles alitas de pollo estilo Jerk. Prepara tus papilas gustativas para transportarte a las exquisitas playas de Jamaica con esta explosión de sabores caribeños. Desde el primer bocado, te aseguramos que quedarás enganchado a estas alitas adobadas con especias únicas y marinadas en una irresistible salsa picante. No pierdas más tiempo y descubre cómo convertirte en el chef favorito de tus seres queridos con esta receta de alitas de pollo Jerk. ¡Prepárate para un festín lleno de sabor y diversión!

Alitas de pollo Jerk están llenos de sabores adecuados para cada paladar. Es picante y dulce con un sutil sabor terroso. Este sabor distintivo hace que el Jerk sea una comida como ninguna otra.

Receta de alitas de pollo JerkReceta de alitas de pollo Jerk

Alitas De Pollo Jerk Al Horno

Te encantará el picante y el sabor de esta ardiente marinada, una combinación única de hierbas, especias y pimientos que combinan perfectamente para darle un toque picante. Es realmente diferente a cualquier alita que haya probado.

El sabor es realmente atrevido y único, satisface incluso las papilas gustativas más pequeñas (sí, a mis hijos les encantó) y es una excelente cena o aperitivo. Me gusta combinar esto con arroz y guisantes jamaicanos. Para obtener más recetas que puede disfrutar con su familia y amigos, consulte también Más de 20 recetas de cena de pollo y 30 recetas de cena de pollo Air Fryer.

Receta de alitas de pollo JerkReceta de alitas de pollo Jerk

¿Qué es la especia Jerk jamaicana?

Si eres nuevo en esta receta, puedes comenzar aquí: La especia Jerk se refiere a una mezcla compleja de especias dulces, picantes y fuertes que generalmente incluye especias cálidas como jengibre, canela y pimienta de Jamaica, así como un ácido como vinagre, jugo de limón o jugo de lima, pero en mi receta elegí Utilice jugo de naranja por su sabor dulce y picante.

Cuando hablamos de Jerk, lo primero que pensamos es en picante y picante. No hay por qué tener miedo porque puedes bajar fácilmente la temperatura si no estás en sintonía con ella.

Pollo jamaiquino

Pollo jamaiquino es una de las exportaciones culinarias más populares del mundo y una excelente manera de familiarizarse con el mundo de la cocina étnica. Puedes preparar tus propias deliciosas mezclas de condimentos y adobos en casa y también cocinar el Jerk en el horno o en la parrilla al aire libre.

Los platos jamaicanos son fáciles de preparar y llenos de sabor. Preparar estos platos clásicos no tiene por qué ser intimidante ni llevar mucho tiempo. De hecho, al aprender los conceptos básicos de la cocina étnica, podrás preparar comidas deliciosas sin esfuerzo y adaptar las recetas a tus gustos con facilidad.

También puedes probar estas recetas jamaicanas para familiarizarte con los deliciosos platos jamaicanos: hamburguesas de carne jamaicanas, también llamadas pasteles de carne jamaicanos, o este increíble guiso de rabo de toro al estilo jamaicano, cabra al curry jamaicano.

¿Qué es la especia Jerk jamaicana?

Si eres nuevo en esta receta, puedes comenzar aquí: La especia Jerk se refiere a una mezcla compleja de especias dulces, picantes y fuertes que generalmente incluye especias cálidas como jengibre, canela y pimienta de Jamaica, así como un ácido como vinagre, jugo de limón o jugo de lima, pero en mi receta elegí Utilice jugo de naranja por su sabor dulce y picante.

Cuando hablamos de Jerk, lo primero que pensamos es en picante y picante. No hay por qué tener miedo porque puedes bajar fácilmente la temperatura si no estás en sintonía con ella.

Pollo jamaiquino

Pollo jamaiquino es una de las exportaciones culinarias más populares del mundo y una excelente manera de familiarizarse con el mundo de la cocina étnica. Puedes preparar tus propias deliciosas mezclas de condimentos y adobos en casa y también cocinar el Jerk en el horno o en la parrilla al aire libre.

Los platos jamaicanos son fáciles de preparar y llenos de sabor. Preparar estos platos clásicos no tiene por qué ser intimidante ni llevar mucho tiempo. De hecho, al aprender los conceptos básicos de la cocina étnica, podrás preparar comidas deliciosas sin esfuerzo y adaptar las recetas a tus gustos con facilidad.

También puedes probar estas recetas jamaicanas para familiarizarte con los deliciosos platos jamaicanos: las hamburguesas de carne jamaicanas, también llamadas pasteles de carne jamaicanos, o este increíble guiso de rabo de toro al estilo jamaicano.

¿Cómo se hace salsa Jerk desde cero?

Te encantará el picante y el sabor de esta picante marinada, que es una combinación única de hierbas, especias y pimientos que combinan perfectamente para darle un toque picante.

La forma tradicional de preparar pollo Jerk es frotar seco o marinar mojado Tu pollo con una mezcla de especias picantes llamada Condimento jamaicano.

Para hacer la marinada húmeda, todo lo que necesitas es cebolla, cebollino, jengibre, azúcar moreno, nuez moscada, pimienta de Jamaica, canela, tomillo, ajo en polvo, chile habanero, pimentón, sal, aceite de cocina, salsa de soya y jugo de naranja/lima/o limón.

Si no tienes todos los ingredientes frescos que necesitas para la marinada húmeda, puedes usarlos. frotar seco, que es igual de bueno. Puedes leer mi receta de la especia jamaicana aquí. ¡Siempre es bueno tenerlo a mano!

¿El pollo Jerk es picante?

El sabor del pollo Jerk puede ser picante, pero no tiene por qué serlo. El habanero en él Receta de alitas de pollo Jerk Puede agregar un poco de sabor picante a su pollo Jerk, pero encontrará que el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela equilibran un poco el picante.

Quité las semillas de habanero en esta receta para atenuar el picante de las alitas, pero puedes dejar las semillas en el habanero si quieres que estas alitas de pollo te dejen boquiabierto.

¿Qué se come con las alitas de pollo?

Hay muchas cosas que puedes comer con alitas de pollo. Tradicionalmente puedes servir arroz y guisantes, pero combina muy bien con camotes asados ​​y plátanos fritos. También serví alitas de pollo con arroz con coco y lo disfruté en todos los sentidos.

Si quieres algo para ti, tu familia o amigos, esta delicia tropical es una excelente opción. ¡Jale!

Receta de alitas de pollo JerkReceta de alitas de pollo Jerk

Dato curioso sobre el idiota jamaicano

¿Sabías que hace mucho tiempo, «jerk» simplemente se refería a la carne de cerdo asada lentamente sobre un fogón de leña, pero como cualquier otro alimento, también se usaba pollo, pescado, cerdo y más?

Observaciones:

  • Cuando hablamos de pollo Jerk, lo primero en lo que pensamos es en picante y condimentos. No hay por qué tener miedo porque puedes bajar fácilmente la temperatura si no estás en sintonía con ella.
  • Es muy importante marinar el pollo. Debe estar bien cocido pero no demasiado cocido.

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Receta de alitas de pollo JerkReceta de alitas de pollo Jerk
  • 3 Libra Alita de pollo
  • 1 Taza Cebollas cortado en cubitos
  • 3 cebolla verde
  • ½ cucharilla Jengibre cortado en cubitos
  • 1 cucharada azúcar morena
  • ½ cucharilla nuez moscada
  • 1 cucharilla pimiento morrón
  • ½ cucharilla Canela
  • ¼ cucharada tomillo
  • ½ cucharilla Polvo de ajo
  • 1 habanero sin semillas – si te gusta picante, puedes agregar más
  • 1 cucharilla pimentón ahumado
  • 1 cucharilla Sal
  • 1 cucharada aceite de cocina
  • 3 cucharada salsa de soja
  • ¼ Taza zumo de naranja
  • Prepare la marinada agregando todos los ingredientes (excepto las alitas) a una licuadora y licuando hasta que quede suave.

  • En un tazón grande, vierta 3/4 de la marinada sobre las alitas y luego masajee la marinada por todas las alas. (No deseche la marinada sobrante).

  • Cubra con una tapa o film transparente y refrigere para marinar durante 8 horas o déjelo toda la noche.

  • Forre una bandeja para hornear con papel de hornear, rocíe con aceite en aerosol, coloque las alitas en la bandeja y unte con un poco de la marinada restante.

  • Coloca las alitas en un horno precalentado a 200°C y cocina durante 45 a 50 minutos. Darle la vuelta a la mitad y untar con la marinada de Jerk. Sirva con su salsa favorita.

Calorías: 327,8calorías | Carbohidratos: 7.5GRAMO | Proteína: 24GRAMO | Gordo: 22.1GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5.7GRAMO | Grasa poli-insaturada: 4.9GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 9.3GRAMO | Grasas trans: 0,2GRAMO | Colesterol: 94,3mg | Sodio: 983.3mg | Potasio: 312.2mg | Fibra: 1.1GRAMO | Azúcar: 4.4GRAMO | Vitamina A: 457,4UI | Vitamina C: 12.1mg | Calcio: 36,6mg | Hierro: 1.8mg

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