Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

Si eres fanático de los deliciosos postres de Jollibee, ¡tenemos una sorpresa para ti! En este artículo, te traemos una receta increíblemente fácil y deliciosa para recrear en casa el famoso pastel de melocotón y mango de Jollibee. ¿Estás listo para sorprender a tus seres queridos con este dulce y refrescante postre? ¡Sigue leyendo y descubre cómo hacerlo!

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Aquí se explica cómo hacer pastel de melocotón y mango estilo Jollibee en casa. ¡Es fácil de hacer con cortezas compradas en la tienda y duraznos y mangos frescos! No es necesario freír.

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

¿Te apetece el crujiente y hojaldrado pastel de mano de Jollibee, lleno de un delicioso y cálido relleno de melocotón y mango? ¡Esta receta imitada de pastel de melocotón y mango de Jollibee hace que sea sorprendentemente fácil de preparar en casa!

Este pastel de durazno y mango tiene un sabor tan delicioso como el postre de comida rápida con un toque añadido que solo una delicia casera puede brindar.

Es fácil de preparar ya que usamos masa de pastel comprada en la tienda, pero lo más destacado de esta receta de pastel de mango y durazno es el relleno celestial hecho con duraznos y mangos frescos.

¿Qué es el pastel de melocotón y mango?

Peach Mango Cake es un pastel dulce relleno de melocotones y mangos. Es un postre popular de Jollibee, una cadena de restaurantes de comida rápida filipina.

Yo también soy filipino y también soy goloso. Jollibee Mango Peach Cake ha sido uno de mis dulces favoritos desde que era niña.

Es cierto que algunos de los dulces que amaba cuando era niño ya no atraen a mi paladar adulto. ¡Es como si fueran demasiado dulces, como comerse una cucharada de azúcar!

Así que me alegra decir que Lyza adulta todavía puede dar fe de este delicioso pastel de durazno y mango. Esto es algo que entiendo cada vez que estoy en Jollibee.

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

Estas tartas artesanales se sirven calientes. Entonces, la técnica consiste en morder un pequeño trozo de la esquina y luego soplar para enfriar el pastel. 😉

Pero si no tienes Jollibee cerca de ti y quieres probar la «técnica» anterior para disfrutar del dulce y tropical sin quemarte la lengua, esta receta imitadora de pastel de melocotón y mango de Jollibee es justo lo que necesitas.

Sólo necesitas ingredientes sencillos, y si como a mí también te da miedo freír cosas en aceite caliente, ¡esta receta de Tarta de Melocotón y Mango está hecha al horno!

Por qué te encantará esta receta

Con esta receta imitadora, ahora puedes disfrutar del Jollibee Mango Peach Cake en cualquier momento y en cualquier lugar. No te pierdas este postre:

  • Fácil: ¡No tiene que preocuparse por hacer la masa del pastel porque esta receta de pastel de mango y durazno usa masa comprada en la tienda! Incluso el relleno fresco de mango y melocotón es fácil de preparar, ya que simplemente se reduce todo en la sartén hasta que espese.
  • Agradar al público: Tanto niños como adultos no pueden rechazar un trozo de hojaldre dorado y crujiente con relleno dulce de melocotón y mango. Y como es casero, también puedes personalizar esta receta de pastel Jollibee de durazno y mango con otros ingredientes para darle el toque encantador de un postre casero.
  • Limpio y portátil: Los pasteles de mano son perfectos para reuniones, picnics y viajes porque no requieren utensilios. Como se conservan bien, ¡también pueden servir como refrigerio para llevar!

Hablando de limpio y portátil, es posible que también quieras disfrutar de un sabroso pastel de manos junto con estos pasteles de melocotón y mango.

Aquí están nuestros pasteles de mano Sloppy Joe Air Fryer que definitivamente no son descuidados ni sucios. 😋

¿A qué sabe el pastel de melocotón y mango Jollibee?

El bizcocho de melocotón y mango tiene un sabor dulce y afrutado. ¡La combinación de relleno tibio de mango y melocotón y hojaldre crujiente abre absolutamente el apetito!

Pero como es la versión casera del Jollibee Mango Peach Cake, su dulce sabor tiene aún más que ofrecer. ¿Por qué?

¡Nuestro relleno de fruta fresca también contiene canela molida y jugo de limón picante! Estos dos ingredientes equilibran la dulzura de los melocotones y mangos reducidos, lo que garantiza que cada pastel deleitará al público.

¡También puedes considerar mis adiciones y sustituciones de ingredientes que se enumeran a continuación para llevar tu pastel de durazno al siguiente nivel! 🤤

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

¿Es saludable esta receta de bizcocho de melocotón y mango?

Para esta receta de pastel de mango y durazno estilo Jollibee, utilizamos mangos y duraznos frescos, y estas frutas son una verdadera maravilla. buena fuente de vitaminas Y nutritivo.

También horneamos los pasteles de mango y melocotón en el horno en lugar de freírlos para que no se empapen de aceite.

Sin embargo, sigue siendo un dulce, por lo que excederse nunca es una buena idea. Administre bien sus porciones para no tener que preocuparse por el exceso de calorías y azúcar.

¿Cuáles son los beneficios de esta receta de pastel de mango y durazno estilo Jollibee?

¡Este pastel de durazno y mango es fácil de preparar con masa de pastel comprada en la tienda, fruta fresca y algunos ingredientes básicos que quizás ya tengas en tu despensa!

También puedes modificar esta receta imitadora para agregar un toque personal.

Si está buscando un postre para su próxima fiesta, considere invitar a sus invitados a un popular bolsillo filipino de durazno y mango. No se necesitan utensilios para disfrutar de este pastel horneado a mano y también es perfecto como refrigerio para llevar en viajes por carretera.

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Ingredientes para pasteles de bolsillo de melocotón y mango

  • Masas de pastel – La base del bizcocho la podéis hacer vosotros mismos, pero las compradas en la tienda también funcionan bien para este bizcocho de hojaldre de melocotón y mango.
  • huevo – Pintamos los bizcochos con ponche de huevo para darles ese brillo dorado y crujiente característico.
  • crema batida – Nuestro rompope para esta receta de bizcocho de melocotón y mango consiste en batir huevos y nata.
  • Mangos – Asegúrese de elegir mangos que no sean demasiado blandos al tacto para que no se vuelvan demasiado blandos al cocinarlos.
  • melocotones – Si no dispone de fruta fresca, simplemente descongele la fruta congelada en el refrigerador durante la noche.
  • azúcar granulada – Para reducir nuestro relleno de melocotón y mango a un relleno deliciosamente dulce y pegajoso.
  • Maicena – Para espesar el relleno de nuestra tarta.
  • jugo de limon – La acidez del zumo de limón combina perfectamente con las frutas dulces.
  • Sal – Me atrevo a decir que la sal es un ingrediente importante en cualquier postre para equilibrar el dulzor.
  • Canela – Una especia opcional para que nuestro bizcocho de melocotón y mango tenga un sabor muy especial.
  • extracto de vainilla – Resalta los sabores frutales del bizcocho de melocotón y mango.
  • Harina – Para quitar el polvo de nuestra superficie de trabajo.

Herramientas necesarias para hacer pasteles de melocotón y mango.

Adiciones y reemplazos de ingredientes para pastel de mango y durazno

Melocotones y mangos

Haz esta receta de bizcocho de mano con otras frutas como manzanas Y Peras. Simplemente cocine el relleno por más tiempo, ya que son más firmes que los melocotones y los mangos.

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Extracto de almendra

Además de canela y extracto de vainilla, el bizcocho de melocotón y mango es perfecto por su sabor distintivo. ¡Extracto de almendra!

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Dulce de leche

En lugar de espolvorear los deliciosos pasteles de mango y durazno estilo Jollibee con azúcar en polvo, simplemente rocíelos con ella. Dulce de leche? 😋

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Cómo hacer una tarta de melocotón y mango

Ingredientes:

Herramientas que necesitas:

Instrucciones:

PASO 1: Reúne y mide los ingredientes para tu pastel de melocotón y mango.

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

PASO 2: Coloca los mangos y duraznos picados en una cacerola mediana junto con el azúcar, la maicena, el jugo de limón, la sal y la canela. Cocina a fuego medio-alto, revolviendo de vez en cuando y asegurándote de que todo esté bien mezclado.

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PASO 3: Una vez que el relleno de durazno y mango hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar brevemente antes de agregar el extracto de vainilla.

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

ETAPA 4: Precalienta el horno a 350°F. Forre su bandeja para hornear con papel pergamino.

PASO 5: Espolvorea la superficie de trabajo con harina y extiende la base del pastel. Recorta varios círculos con un cortador de galletas. Usando un cortador de galletas de 3,5 pulgadas sobre masas de pastel de 9 pulgadas, obtendrá aproximadamente 16 rondas de masa de pastel.

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PASO 6: Coloque una cucharada de relleno de durazno y mango en el centro de 8 rondas de masa de pastel, mientras vamos armando las rondas de masa de pastel en pares.

PASO 7: Para hacer el huevo batido, mezcle la nata y el huevo. Pincelar el relleno de cada capa de bizcocho con el huevo. Esto ayudará a mantener juntas las rondas de pastel al armarlas.

PASO 8: Armar los pasteles. Presione los bordes para sellar de forma segura cada pastel de durazno y mango.

PASO 9: Corta respiraderos en la parte superior de cada pastel de durazno y mango. Luego unte la superficie de las tortas de melocotón y mango con más yema de huevo.

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PASO 10: Coloque los pasteles de mano en la bandeja para hornear y hornee por 25 minutos o hasta que estén dorados.

PASO 11: Deje que los pasteles de durazno y mango se enfríen en la bandeja durante 15 minutos antes de transferirlos a una rejilla para enfriar por completo.

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Qué servir con pastel de melocotón y mango

Lo que más me gusta comer es el pastel de melocotón y mango con helado. De hecho, Jollibee también tiene un helado de chocolate que combina perfectamente con su pastel caliente de durazno y mango.

Para preparar el delicioso postre que describí, sirve tu pastel casero de durazno y mango con helado de vainilla. Yo lo que hago personalmente es partir el bizcocho por la mitad y usarlo como cuchara para el helado, jaja.

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

¡Además de helado, este delicioso bizcocho de melocotón y mango también combina bien con yogur o nata montada!

¡También puedes preparar un festín para los amantes del durazno y disfrutar de tus pasteles de durazno y mango con nuestro bizcocho de durazno y zapatero de durazno para freidora!🤤🍑

Consejos para hacer la receta de pastel de melocotón y mango

A continuación se ofrecen algunos consejos adicionales para esta receta de pastel de manos de mango:

  • Para mantener juntas las rodajas de masa de pastel, doble los bordes con un Tenedor Hasta que no queden espacios en los bordes de cada bizcocho.
  • Haga que sus pasteles de durazno y mango se parezcan más a los de Jollibee cortando la corteza en rectángulos en lugar de círculos.
  • Si no tienes horno, fríe tu bizcocho de melocotón y mango y haz que quede dorado y burbujeante. Solo usa hojaldre Hojas, congelar las tortas ensambladas durante una hora y freírlas calientes. aceite Hornee por 3 minutos (390°F), volteando a la mitad.

Cómo conservar el pastel de melocotón y mango

Prepare su pastel de mango y durazno al horno con anticipación o guarde las sobras:

  • Refrigerador: Una vez que se hayan enfriado, simplemente coloque las tartas de durazno y mango en un recipiente hermético. ¡Disfrútalos en un plazo de 3 a 5 días!
  • Congelador: Los pasteles de frutas generalmente se pueden congelar por uno o dos meses. Descongelar durante la noche y recalentar antes de servir.
  • Calentamiento: Por lo general, caliento mi pastel de durazno y mango directamente del refrigerador en la tostadora hasta que esté crujiente.
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Cómo hacer masa para tarta de melocotón y mango

Para hacer la masa para tu pastel de melocotón y mango, simplemente combínala Harina Y Sal y usa dos cuchillos para “incidir» Acortamiento.

Luego agrega una cucharada leche Forme una bola con la mezcla una a la vez y amase.

Cómo hacer relleno de pastel de mango y durazno

Hacer un relleno de melocotón y mango para nuestras pocket pays es tan fácil como combinar y cocinar todos los ingredientes del relleno en una olla a fuego medio hasta que espese el relleno. Asegúrate de revolver la mezcla a medida que la reduces para que quede bien mezclada.

Un relleno «básico» para pastel de mango y durazno consiste en duraznos, mangos, azúcar, maicena para espesar y aditivos opcionales como canela y jugo de limón.

Cómo recalentar pastel de melocotón y mango

Simplemente puedes asar tus pasteles de durazno y mango brevemente hasta que estén crujientes para recalentarlos después de guardarlos en el refrigerador.

Si compraste tu pastel de melocotón y mango en Jollibee, también puedes recalentarlo en la freidora. 5 minutos a 350°F.

¿Cuál es la diferencia entre un pastel de durazno y un pastel de durazno?

Un pastel de durazno cubre completamente el relleno de durazno, mientras que un zapatero, llamado así porque parece un camino adoquinado, solo tiene una cobertura de hojaldre.

La base no tiene corteza y utiliza masa para galletas, a diferencia de un pastel de melocotón con corteza de hojaldre.

Hablando de pastel de durazno, ¿alguna vez has probado los rollitos de huevo de pastel de durazno? ¡Definitivamente tienes que probar esta versión crujiente del clásico zapatero!

¿Cuál es la historia de Peach Mango Pie Jollibee?

El Jollibee Peach Mango fue nacido en 1995.

Por lo general, solo veo sundaes en los restaurantes Jollibee fuera de Filipinas, por lo que siempre tengo curiosidad por ver si se disfrutan en otros países. ¡Puedes probar este postre si estás en EE. UU., Reino Unido o Emiratos Árabes Unidos!

Preguntas frecuentes sobre el pastel de mango

¿Cuántas calorías tiene Jollibee Peach Mango Cake?

¿Cuánto dura el pastel de melocotón y mango?

El pastel de durazno y mango se disfruta mejor recién hecho, pero si se guarda adecuadamente en el refrigerador (41°F o menos), debería durar de 3 a 5 días.

¿El pastel de mango y durazno Jollibee es vegano?

¿Por qué mis pasteles de mango son grasosos?

Horneamos nuestras tartas de melocotón y mango para que no tengas que preocuparte de que queden grasosas. Sin embargo, si fríes tus pasteles, asegúrate de que el aceite esté a alta temperatura y escurre bien los pasteles después de freírlos.

¿Puedo freír pastel de melocotón y mango en la freidora?

Puede freír el pastel de melocotón y mango al aire, pero generalmente se prefiere freír para obtener la corteza dorada y crujiente característica.

instrucciones

  1. Reúne y mide los ingredientes para tu pastel de melocotón y mango.
  2. Coloca los mangos y duraznos picados en una cacerola mediana junto con el azúcar, la maicena, el jugo de limón, la sal y la canela. Cocina a fuego medio-alto, revolviendo de vez en cuando y asegurándote de que todo esté bien mezclado.
  3. Una vez que el relleno de durazno y mango hierva, reduzca el fuego y cocine a fuego lento hasta que espese, aproximadamente 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar brevemente antes de agregar el extracto de vainilla.
  4. Precalienta el horno a 350°F. Forre su bandeja para hornear con papel pergamino.
  5. Espolvorea la superficie de trabajo con harina y extiende la base del pastel. Recorta varios círculos con un cortador de galletas. Usando un cortador de galletas de 3,5 pulgadas sobre masas de pastel de 9 pulgadas, obtendrá aproximadamente 16 rondas de masa de pastel.
  6. Coloque una cucharada de relleno de durazno y mango en el centro de 8 rondas de masa de pastel mientras las armamos en pares.
  7. Para hacer el huevo batido, mezcle la nata y el huevo. Pincelar el relleno de cada capa de bizcocho con el huevo. Esto ayudará a mantener juntas las rondas de pastel al armarlas.
  8. Armar los pasteles. Presione los bordes para sellar de forma segura cada pastel de durazno y mango.
  9. Corta respiraderos en la parte superior de cada pastel de durazno y mango. Luego unte la superficie de las tortas de melocotón y mango con más yema de huevo.
  10. Coloque los pasteles de mano en la bandeja para hornear y hornee por 25 minutos o hasta que estén dorados.
  11. Deje que los pasteles de durazno y mango se enfríen en la bandeja durante 15 minutos antes de transferirlos a una rejilla para enfriar por completo.

Observaciones

  • También puedes usar uno al armar las rondas de masa de pastel. Tenedor Para doblar los bordes, asegúrese de que no queden espacios alrededor del pastel.
  • Si desea que sus pasteles se parezcan a los Jollibee Peach Mango Cakes, simplemente corte rectángulos en la base del pastel con un cuchillo en lugar de usar un cortador de galletas para hacer rondas.
  • ¿Quieres la corteza dorada y burbujeante de Jollibee Peach Mango Pie? Usar hojaldre Forrar bandejas para horno, congelar las tartas durante una hora y freír las tartas de melocotón y mango hasta que estén calientes. aceite Hornee por 3 minutos (390°F), volteando a la mitad.

Información nutricional:

Producir: octavo

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 128Grasa total: 3gÁcidos grasos saturados: 1gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 2gColesterol: 23 mgSodio: 40 mgCarbohidratos: 25gFibra: 3gAzúcar: 20gProteína: 2g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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¿No hay Jollibee cerca de ti? ¡Esta receta de melocotón y mango hace que sea fácil recrear el famoso pastel de manos dulce y hojaldrado!

Puedes usar una base de pastel comprada en la tienda y preparar rápidamente el delicioso relleno de mango fresco y durazno en solo unos minutos.

Y si no te gusta freír, hornea los pasteles de mango y durazno con esta receta imitadora de Jollibee. ¡Es sencillo y brinda alegría tanto a niños como a adultos! 😋

Pastel de melocotón y mango Receta Jollibee Copycat

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