Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantro

¿Eres un amante de la gastronomía y estás buscando una receta deliciosa y sorprendente para sorprender a tus invitados? ¡Tenemos la solución perfecta para ti! En este artículo te presentaremos una receta increíblemente sabrosa y fácil de preparar: Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantro. El contraste de sabores y texturas de este plato hará que tus papilas gustativas se vuelvan locas. ¡Prepárate para deleitar a todos con esta explosión de sabor!

Este Pasteles de cangrejo Son ligeros, abundantes, perfectamente dorados, jugosos y tiernos. Utilice estos consejos para aprovecharlo al máximo Tortas de camarón ¡De la preparación al plato!

Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantroPastel de camarones con dip de aguacate y cilantro

Pasteles de cangrejo

Pasteles de cangrejo son muy similares Pasteles de cangrejo, pero son mucho más baratos de producir. Pueden parecer sofisticados al principio o difíciles de hacer en casa, pero en realidad son bastante fáciles de hacer y absolutamente deliciosos.

Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantroPastel de camarones con dip de aguacate y cilantro

¿Cómo se preparan las tortas de camarones?

Puedes utilizar camarones frescos o congelados para esta receta. Sin embargo, si lo usas congelado, asegúrate de que esté descongelado.

Los camarones se pueden picar finamente o procesar en un procesador de alimentos. Recomiendo usar un procesador de alimentos ya que ayuda a que los camarones se mantengan mejor juntos al cocinar, pero tenga cuidado de no exagerar: no queremos puré de camarones. Aún debe tener una textura gruesa.

Después de agregar los camarones picados con los ingredientes restantes del pastel, tenga en cuenta que la masa está más “húmeda” que otras masas; ¡Así es como debería ser! Si la masa está demasiado seca, el pastel de camarones resultante estará seco.

Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantroPastel de camarones con dip de aguacate y cilantro

¿Puedes congelar pasteles de camarones?

¡Sí! Puedes prepararlos con antelación, congelarlos y cocinarlos después. Sin embargo, desaconsejaría congelarlos después de cocinarlos, ya que no es bueno volver a congelar los camarones cocidos (esto cambiará significativamente la textura).

¿Cómo se preparan las tortas de camarones?

Vigila tus pasteles mientras los fríes en aceite, y recuerda que darles la vuelta no solo sirve para que queden crujientes por todas partes, ¡sino también para cocinarlos por completo! Ahora sólo te queda decorar y servir.

¿Cuánto tiempo tardará?

¡Estas tartas están listas en sólo 30 minutos!

¿Cómo se sirven los pasteles de camarones?

Estos pasteles de camarones son increíblemente versátiles. Pueden ser aperitivos del tamaño de un bocado o tartas para poner en panecillos. Puedes servirlos con verduras frescas y sobre arroz para completar una comida.

Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantroPastel de camarones con dip de aguacate y cilantro

Variaciones de sabor:

  • Si eres amante del queso, añade un puñadito de queso rallado
  • También se puede utilizar pan rallado sin gluten en lugar del tradicional pan rallado panko.
  • Yo uso una cucharada de mayonesa para darle un poco más de humedad a los pasteles de camarones. Si no quieres usar mayonesa, puedes reducir el pan rallado de 1 a 2 cucharadas.

Salsa de acompañamiento

yo suelo Salsa de aguacate y cilantro para esta receta porque se me antojaban los aguacates mientras hacía esta receta; Además, la mayonesa no siempre es mi primera opción cuando se trata de salsa para mojar. Sin embargo, muchas buenas opciones de salsas combinan muy bien con los pasteles de camarones.

Otras buenas salsas para mojar incluyen:

…y mucho más.

Otras recetas de camarones que amamos:

Observaciones:

  1. Lo mejor es ir añadiendo el agua poco a poco. Para una consistencia más líquida agregue más agua, para una consistencia más espesa agregue menos agua.
  2. Guárdelo en el refrigerador hasta por 3 días.
Pastel de camarones con dip de aguacate y cilantroPastel de camarones con dip de aguacate y cilantro

Para las tartas:

  • 1 Libra camarones crudos pelado y desvenado
  • 3/4 Taza Migas de pan
  • 2 Huevos talla grande
  • 1 Cebolla talla pequeña [finely chopped]
  • 2 clavos de olor Ajo aplastada
  • 1/4 cucharada hojuelas de chile rojo
  • 2 cucharada mayonesa Opcional
  • 1/2 TL Sal o al gusto
  • 1/2 TL pimienta negra
  • 1/2 TL pimenton
  • Perejil o cilantro
  • 3 cucharada aceite freir

Dip de aguacate y cilantro

  • 1 palta cortado a la mitad y sin corazón
  • 1/2 Taza yogur griego o crema agria
  • 3/4 Taza Agua más según sea necesario para ajustar la consistencia
  • 2 tazas cilantro Hojas y tallos – muy apretados
  • 2 clavos de olor Ajo
  • 1/2 a 1 TL Sal
  • 1 chile jalapeño pequeño [seeds and ribs removed]
  • 1 cal jugo
  • Coloque los camarones en el procesador de alimentos y presione hasta que estén picados en trozos grandes; no los procese demasiado. Si te gusta un poco de textura en el pastel de camarones, puedes usar un cuchillo afilado para cortar los camarones en trozos.

  • Coloca los camarones en un tazón grande. Agregue el pan rallado, los huevos, la cebolla picada, los dientes de ajo machacados, las hojuelas de chile rojo, la mayonesa, el perejil y las especias. Remueve suavemente hasta que todo esté bien mezclado.

  • Forme de 8 a 10 hamburguesas con la mezcla.

  • En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto. Agregue los pasteles de camarones (no muchos) y cocine durante unos 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén dorados. Transfiera a una toalla de papel para escurrir.

  1. Lo mejor es ir añadiendo el agua poco a poco. Para una consistencia más líquida agregue más agua, para una consistencia más espesa agregue menos agua.
  2. Guárdelo en el refrigerador hasta por 3 días.

Calorías: 124,5calorías | Carbohidratos: 8.8GRAMO | Proteína: 3.4GRAMO | Gordo: 8.9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1.2GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2.6GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 4.6GRAMO | Grasas trans: 0,02GRAMO | Colesterol: 28,7mg | Sodio: 278.1mg | Potasio: 163mg | Fibra: 2GRAMO | Azúcar: 1.4GRAMO | Vitamina A: 352,4UI | Vitamina C: 6.4mg | Calcio: 37.3mg | Hierro: 0,7mg

¡Conectémonos! Me encontrarás arriba FacebookY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si puedes hacer eso Receta, Me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link