¡Prepárate para disfrutar de las galletas más deliciosas que hayas probado! Si eres un amante del chocolate blanco, esta receta es perfecta para ti. En este artículo te enseñaremos paso a paso la mejor receta de galletas de chocolate blanco, para que puedas sorprender a tu familia y amigos con un postre irresistible. El sabor dulce y cremoso del chocolate blanco combinado con la textura crujiente de la galleta te va a dejar sin palabras. ¡No pierdas más tiempo y descubre cómo preparar estas exquisitas galletas de chocolate blanco!
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Estas galletas cubiertas de chocolate blanco son perfectas para difundir la alegría navideña durante todo el año. ¡Disfruta de galletas masticables y perfectamente especiadas con sabor a chocolate blanco!
No tienes que esperar a las fiestas para disfrutar de estas galletas navideñas de chocolate blanco. Son increíblemente fáciles de preparar y perfectos para un estímulo rápido en casa.
Serás recompensado con galletas suaves y masticables con deliciosos sabores y aromas elaborados con acogedoras especias navideñas.
¡Estas bonitas galletas también están bañadas y decoradas con cremoso chocolate blanco para levantarte el ánimo y darte esa sensación navideña!
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¿Qué son las galletas de chocolate blanco?
Las galletas de chocolate blanco son galletas aromatizadas bañadas en chocolate blanco. Solo la mitad de la galleta está cubierta de chocolate blanco cremoso, por lo que no queda demasiado dulce ni ensucia la mano.
Estas populares galletas también se conocen como galletas navideñas cubiertas de chocolate blanco porque están hechas con especias navideñas familiares como cardamomo, clavo y especias para pastel de calabaza.
¡Es difícil no sentir el espíritu navideño con el olor de estas galletas caseras!
Por qué te encantará esta receta
Estas galletas cubiertas de chocolate blanco son deliciosos postres navideños que también son excelentes para envolver como regalo.
Prueba esta receta ahora y disfruta:
- Galletas especiadas fáciles y deliciosas: Haga que sus postres navideños sean más emocionantes con estas sencillas galletas navideñas de chocolate blanco. Utilizan sólo ingredientes y técnicas simples de principio a fin.
- Delicias navideñas perfectas: Estas galletas no sólo saben y huelen bien. Haga que su mesa de postres o caja de regalo de galletas sea especial decorando las galletas especiadas con una receta fácil y rápida de salsa de chocolate blanco.
- Receta personalizable y asequible: ¡Solo necesitas ingredientes básicos de la despensa para hacer estas galletas masticables y con un sabor perfecto! Incluso puedes convertirlas en galletas de jengibre cubiertas de chocolate blanco agregándolas. Jengibre molido.
¿A qué saben las galletas navideñas con chocolate blanco?
Estas galletas cubiertas de chocolate blanco saben a galletas navideñas con especias debido a los sabores familiares y reconfortantes de las especias para pastel de calabaza, la melaza, el cardamomo y el clavo.
También puedes prepararlas como galletas de jengibre agregándolas Jengibre molido a la receta. La cobertura de chocolate blanco le da a estas galletas suaves y masticables un toque rico y equilibra las especias calientes.
¿Y la mejor parte? ¡Puedes recogerlas sin que se te peguen los dedos ya que solo la mitad de la galleta está bañada en chocolate!
¿Son saludables las galletas cubiertas de chocolate blanco?
Los postres especiados como estas galletas cubiertas de chocolate blanco pueden tener algunos beneficios para la salud gracias al cardamomo y el clavo.
por ejemplo cardamomo propiedades antioxidantesmientras que el clavo contiene Nutrientes como la vitamina K y el potasio..
Sin embargo, los postres dulces pueden tener un alto contenido calórico y el chocolate blanco tiene un contenido de grasa bastante alto en comparación con otros tipos de chocolate.
Disfrute de estos productos imprescindibles de la lista de repostería navideña con moderación y con una dieta sana y equilibrada.
¿Cuáles son los beneficios de las galletas cubiertas de chocolate blanco?
Estas fáciles y deliciosas galletas navideñas de chocolate blanco son perfectas para cualquiera que busque algo más que postres dulces. Si está cansado de las galletas con chispas de chocolate, pruebe las galletas con acogedoras especias navideñas.
Obtendrás sabores y aromas deliciosos en una galleta húmeda, perfecta con una taza de té caliente.
¡No tienes que esperar hasta Navidad para sentir el espíritu navideño porque estas galletas cubiertas de chocolate blanco son excelentes postres!
Ingredientes para galletas de chocolate blanco
Ingredientes de galletas especiadas:
- Harina para todo uso – No sacar de la bolsa de harina. En su lugar, encuentre la cantidad perfecta echando la harina en la taza con una cuchara.
- Levadura en polvo – El agente leudante que facilita que suba la masa de las galletas.
- Pastel de calabaza especias – Deliciosos y reconfortantes sabores para galletas navideñas.
- Cardamomo molido – Especia cálida que añade una profundidad especial de sabor a tu futura galleta navideña favorita.
- clavo molido – Otra deliciosa especia cálida para crear galletas navideñas que no solo sean dulces.
- Sal – Equilibra el dulzor y fortalece el gluten. evitar que la masa de galletas se rompa tan pronto como se expanda.
- Mantequilla sin sal – Utilice mantequilla sin sal para resaltar los deliciosos sabores de estas galletas recubiertas de especias.
- Azúcar extremadamente fina – Para que tus galletas tengan la consistencia y el sabor perfectos, utiliza siempre dos tipos de azúcar.
- azúcar morena – El secreto para conseguir galletas más masticables que se mantengan húmedas al mismo tiempo.
- huevo – Utilizar un huevo a temperatura ambiente para que sea más fácil de incorporar a la masa de galletas.
- melaza – Le da a las galletas un delicioso sabor cálido, dulce y al mismo tiempo les da un delicioso color marrón dorado.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:
- chispas de chocolate blanco – Puedes utilizar tu microondas para derretir el cremoso chocolate blanco de forma rápida y sencilla.
- Aceite de coco – Responsable del hermoso brillo de la cobertura de chocolate blanco.
- Colorante alimentario en gel rojo – Agrega tanto como sea necesario para lograr el color rojo navideño deseado en el chocolate derretido.
- Colorante alimentario en gel verde – Agrega tanto como sea necesario para lograr el color verde navideño deseado en el chocolate derretido.
Herramientas necesarias para hacer galletas de chocolate blanco.
Adiciones y reemplazos de ingredientes para las galletas navideñas de chocolate blanco
Chocolate derretido rojo y verde
En lugar de derretir chocolate blanco y agregar colorante alimentario en gel, también puedes agregar colorante alimentario en gel. Rojo Y gofres con cobertura verde. Derrita según las instrucciones del paquete y llénelo en mangas pasteleras para decorar las galletas frías.
extracto de vainilla
Realza los deliciosos sabores de las galletas cubiertas de chocolate blanco agregando un poco extracto de vainilla a la masa. Sorprendentemente, el suave sabor de la vainilla marca la diferencia en cualquier postre.
Jengibre molido
Agrega una cucharada Jengibre molido ¡Si sigues esta receta tendrás galletas de jengibre cubiertas de chocolate blanco! Esta receta es perfecta para galletas navideñas de jengibre suaves y masticables si no te gustan las galletas crujientes.
Cómo hacer galletas de chocolate blanco
Ingredientes
PARA LAS GALLETAS CONDIMENTADAS:
PARA COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:
Herramientas que necesitas:
Instrucciones:
Comienza reuniendo y midiendo todos los ingredientes para las galletas de chocolate blanco.
GALLETAS CONDIMENTADAS:
PASO 1: Precalienta el horno a 350°F y cubre la bandeja para hornear con papel pergamino.
PASO 2: Mezcle la harina, el polvo para hornear, las especias para pastel de calabaza, el cardamomo molido, el clavo y la sal en un tazón grande y reserve.
PASO 3: Batir la mantequilla y el azúcar en una batidora eléctrica a velocidad media-alta durante 2 a 3 minutos. Raspe los lados mientras mezcla hasta que la consistencia sea cremosa y esponjosa.
ETAPA 4: Agrega el huevo y la melaza a la mezcla de mantequilla hasta que estén bien incorporados.
PASO 5: Divida la mezcla de harina en porciones y agréguela a los ingredientes húmedos. Mezclar todo bien para formar la masa para galletas.
PASO 6: Saca la masa del bol y aplánala un poco. Envuelve la masa en film transparente y colócala en el frigorífico durante una hora.
PASO 7: Una vez enfriado, enrolle una cucharada de masa entre sus palmas. Aplana ligeramente la bola de masa para galletas antes de colocarla en la bandeja para hornear preparada.
PASO 8: Repite el proceso con el resto de la masa de galletas y extiéndela sobre la bandeja. Hornee en el horno precalentado durante 12 a 13 minutos.
PASO 9: Deje reposar las galletas horneadas en la bandeja para hornear durante 5 minutos, luego enfríe sobre una rejilla.
Cobertura de chocolate blanco:
PASO 1: Derretir las chispas de chocolate blanco con aceite de coco en el microondas en intervalos de 20 segundos. Remueve el chocolate después de cada descanso, pero con cuidado de no quemarlo.
PASO 2: Divida el chocolate derretido en tazones separados. Deja una parte como está y divide la otra en dos tazones más.
PASO 3: Colorea cada chocolate con colorante alimentario en gel rojo y verde. Ahora tienes chocolate derretido blanco, rojo y verde.
ETAPA 4: Vierta el chocolate rojo y verde derretido en las mangas pasteleras.
PASO 5: Forra una bandeja con papel pergamino.
PASO 6: Sumerja la mitad de cada galleta en la mezcla de chocolate blanco, luego pase el fondo de la galleta a lo largo del borde del tazón para eliminar el exceso de capa.
PASO 7: Espera hasta que las galletas semirecubiertas se hayan asentado en la bandeja para horno forrada con papel de horno.
PASO 8: Decora las galletas de chocolate blanco con chocolate rojo y verde a juego con la temática navideña.
Que servir con galletas de chocolate blanco
Estas galletas navideñas masticables cubiertas de chocolate blanco se disfrutan mejor con una bebida cálida y acogedora, como té o café.
Alternativamente, pruébalo con una bola de tu helado favorito de postre.
Estas bonitas galletas cubiertas de chocolate blanco también quedan deliciosas con otras delicias como galletas de azúcar, galletas de mantequilla y galletas de mantequilla de maní para hacer un plato de galletas colorido.
¿Quiere servir bebidas festivas durante las fiestas? Prueba estas fáciles bebidas caseras:
Consejos para hacer galletas de chocolate blanco
¡Es sorprendentemente fácil hacer estas galletas de chocolate blanco con especias que a la gente le encantan! Aquí hay algunas notas adicionales a considerar al hacerlo:
- Añade una cucharadita o dos extracto de vainilla y deja que la dulzura y los cálidos sabores de estas galletas navideñas de chocolate blanco brillen aún más.
- En lugar de utilizar especias molidas, tritúrelas. cardamomo entero Y clavos de olor antes de usarlos en la masa de galletas para un sabor más intenso.
- Decora estas galletas a tu gusto con colores divertidos. Ajusta la intensidad de los colores navideños con la cantidad de colorante alimentario en gel.
Cómo conservar las galletas de chocolate blanco
Ya sea que le hayan sobrado galletas o esté horneando un lote de galletas para regalar, tenga en cuenta estas pautas de almacenamiento:
Refrigerador: Guarde estas galletas festivas en un recipiente hermético. Durarán de 1 a 2 días a temperatura ambiente y hasta 4 días en el refrigerador.
Congelador: ¿Quieres congelar la masa para galletas con anticipación? Congele las bolas de masa en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino, luego coloque las bolas de masa congeladas en una bolsa para congelador por hasta 3 meses.
Hornear: Precalienta el horno a una temperatura 20 grados por debajo de la temperatura de la receta. Luego hornee las bolas de masa para galletas congeladas de 2 a 5 minutos más de lo que indica la receta.
¿Puedes usar chispas de chocolate para mojar las galletas?
Puedes usar chispas de chocolate como chocolate derretido para mojar las galletas. Derrítelos con cuidado en el microondas, pero ten en cuenta que usar menos manteca de cacao puede endurecerlos y darles una apariencia veteada.
¿Cómo derrito chocolate para mojar las galletas?
La forma más sencilla de derretir chocolate para mojar galletas es calentarlo en el microondas en intervalos de 30 segundos. Y para obtener un chocolate suave y derretido, recuerde revolver después de cada descanso.
¿Tu chocolate derretido está demasiado espeso? ¡Te tenemos a ti!
Lea cómo diluir el chocolate derretido para solucionarlo fácilmente.
Cómo mojar las galletas en chocolate blanco
Es importante enfriar las galletas por completo antes de sumergirlas en chocolate blanco derretido. Luego espera hasta que estén sobre el papel pergamino antes de decorarlas.
¿Por qué mi chocolate blanco no se endurece?
Si la temperatura es incorrecta, es posible que el chocolate blanco tenga problemas para fraguar. La temperatura ideal para endurecer el chocolate blanco es entre 65 y 68°F.
Preguntas frecuentes sobre galletas de chocolate blanco
¿Qué chocolate es mejor para mojar las galletas?
¿Se pueden congelar las galletas cubiertas de chocolate?
Las galletas cubiertas de chocolate no se congelan bien porque pueden desarrollar una textura poco apetecible y un tono blanco.
¿A qué temperatura debe estar el chocolate blanco para mojar?
Si está derritiendo chocolate blanco para mojar, el valor debe estar en algún punto intermedio 100 y 110°F y 84 y 86°F cuando está templado.
¿Es Snickerdoodle una galleta navideña?
Sí, los snickerdoodles son galletas navideñas. Se enrollan en azúcar con canela, un ingrediente popular para los postres navideños.
Ingredientes
PARA LAS GALLETAS CONDIMENTADAS:
PARA COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO:
instrucciones
Comienza reuniendo y midiendo todos los ingredientes para las galletas de chocolate blanco.
GALLETAS CONDIMENTADAS:
- Precalienta el horno a 350°F y cubre la bandeja para hornear con papel pergamino.
- Mezcle la harina, el polvo para hornear, las especias para pastel de calabaza, el cardamomo molido, el clavo y la sal en un tazón grande y reserve.
- Batir la mantequilla y el azúcar en una batidora a velocidad media-alta durante 2 a 3 minutos. Raspe los lados mientras mezcla hasta que la consistencia sea cremosa y esponjosa.
- Agregue el huevo y la melaza y mezcle bien.
- Agrega los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla en porciones y revuelve para formar una masa para galletas.
- Saca la masa del bol y aplánala un poco. Envuelve la masa en film transparente y colócala en el frigorífico durante una hora.
- Una vez enfriada, toma una cucharada de masa y enróllala entre tus palmas. Aplana ligeramente la bola de masa antes de colocarla en la bandeja para hornear.
- Repite el proceso con el resto de la masa de galletas y extiéndela sobre la bandeja. Hornee de 12 a 13 minutos.
- Deje reposar las galletas horneadas en la bandeja para hornear durante 5 minutos, luego enfríe sobre una rejilla.
Cobertura de chocolate blanco:
- Derretir las chispas de chocolate blanco con aceite de coco en el microondas en intervalos de 20 segundos. Remueve el chocolate después de cada descanso, pero con cuidado de no quemarlo.
- Divida el chocolate derretido en tazones separados. Deja una parte como está y divide la otra en dos tazones más.
- Colorea cada chocolate con colorante alimentario en gel rojo y verde. Ahora tienes chocolate derretido blanco, rojo y verde.
- Vierta el chocolate rojo y verde derretido en las respectivas mangas pasteleras.
- Forra una bandeja con papel pergamino.
- Sumerja la mitad de cada galleta en el chocolate blanco, luego pase el fondo de la galleta a lo largo del borde del tazón para quitar el exceso de capa.
- Espera hasta que las galletas semirecubiertas se hayan asentado en la bandeja para horno forrada con papel de horno.
- Decora las galletas de chocolate blanco con chocolate rojo y verde a juego con la temática navideña.
Observaciones
- Para realzar aún más el sabor de las galletas, agregue de 1 a 2 cucharaditas extracto de vainilla a la masa.
- puedes aplastar cardamomo entero Y clavos de olor antes de usarlos para obtener un sabor más fresco.
- Agregue tanto colorante alimentario en gel como sea necesario para ajustar la intensidad de los colores navideños en el chocolate derretido.
Información nutricional:
Producir: 12
Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porcion:
Calorías: 146Grasa total: 12gÁcidos grasos saturados: 8gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 4gColesterol: 23 mgSodio: 15 mgCarbohidratos: 9gFibra: 0gAzúcar: 8gProteína: 1g
*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.
Diploma
¡Estas deliciosas galletas de chocolate blanco son sorprendentemente fáciles de hacer en casa!
Cada galleta suave y masticable está bañada en cremoso chocolate blanco para obtener el dulzor perfecto que contrasta con las cálidas y acogedoras especias.
También puedes derretir fácilmente el chocolate blanco en el microondas. Lo mejor de todo es que puedes guardar las galletas en el refrigerador o hacer una tanda de masa para congelar.
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