Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}

Si eres amante de los desayunos abundantes y deliciosos, entonces no puedes dejar pasar la oportunidad de probar los hash browns de batata. Estas crujientes y sabrosas delicias son la combinación perfecta entre la versatilidad de la batata y la textura irresistible de unas deliciosas papas fritas. Prepárate para descubrir el sabor irresistible de este platillo que, simplemente, te llevará al cielo culinario. ¡Acompáñanos en este viaje de sabor y aprende cómo preparar unos hash browns de batata simplemente deliciosos!

Croquetas de patata dulce son el comienzo perfecto del día. Son dulces, crujientes y llenos de nutrientes saludables. ¡Sabemos que te encantarán!

Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}

Browns de sarpullido de camote

Aprenda a hacer croquetas de patata de camote doradas, crujientes y tiernas. Todo lo que necesitas es puré de camote, especias y condimentos para preparar un manjar mágico para tu familia. ¡Tan delicioso!

Las croquetas de patata dulce están hechas de patatas ralladas. patatas dulces en lugar de triturado patatas rojas. Están como preparados. croquetas de patata normales: Rallar las batatas, mezclar con las especias y freír hasta que estén crujientes.

Son un complemento delicioso y nutritivo para el desayuno, el brunch o como guarnición de verduras en la cena. Me gusta agregar cebollas y ajo para darle más sabor.

Es hora de pasar al hachís

Croquetas de patata dulce son el comienzo perfecto del día. Son dulces, crujientes y llenos de nutrientes saludables. ¡Sabemos que te encantarán!

patatas dulces son una opción más saludable ya que son una buena fuente de vitaminas A y C, potasio y fibra. Este manjar atrae todas las miradas en la mesa tanto para niños como para adultos.

Las batatas son carbohidratos complejos que liberan energía lentamente en el torrente sanguíneo, lo que te mantiene lleno por más tiempo.

Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}

Ingredientes

  • Batata: Esto le da a las croquetas de patata un sabor más rico y dulce que las papas normales. Son una buena fuente de vitaminas, antioxidantes, potasio y fibra.
  • Especia: Para darle un toque picante utilicé una mezcla de cebolla en polvo, ajo en polvo, sal, pimentón y pimienta. Esta mezcla le da al manjar un sabor ligeramente ahumado y un dulzor natural. Esto lo hace rico, delicioso y adictivo.
  • Harina: Se utiliza para unir las batatas ralladas. También puedes utilizar harina de tapioca o maicena.
  • Huevo: Junto con la harina, el huevo une las patatas y garantiza que mantengan su forma.
  • Aceite vegetal: Se utiliza para freír las croquetas de patata. El aceite evita que las croquetas de patata se peguen a la sartén y asegura que queden crujientes.
Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}

Cómo hacer croquetas de patata dulce

  • Pelar la batata: Pelar y picar el boniato.
  • Enjuague las batatas: Colocar en un colador y enjuagar con agua corriente.
  • Sazonar patatas: Coloque las batatas ralladas en un tazón grande, sazone y mezcle bien.
  • Aplanar la batata: Vierta aceite en una sartén de hierro fundido y forme rosti con una espátula.
  • Cocinar hamburguesas Rösti: Cocine hasta que esté dorado y crujiente.
  • Retirar de la sartén: Transfiera a un plato forrado con toallas de papel y disfrútelo inmediatamente.

Qué servir con croquetas de patata dulce

Los rosti de camote se sirven como guarnición o plato principal. La mejor combinación depende del gusto personal. Algunas de mis opciones favoritas incluyen las siguientes:

Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}

Solución de problemas:

¿Por qué mis croquetas de patata no quedan crujientes?

Puede haber varias razones por las que las croquetas de patata no quedan crujientes.

  • Baja temperatura: Es necesario cocinarlos a una temperatura más alta. Los rösti se deben cocinar a fuego alto (aprox. 150-200 grados centígrados) para que queden crujientes.
  • Corto tiempo de cocción: No obtendrás un resultado crujiente porque no los has cocinado el tiempo suficiente. Debes freír las croquetas de patata durante 3-4 minutos por cada lado hasta que estén doradas y crujientes.
  • Exceso de humedad: También podría ser que las croquetas de patata estén demasiado húmedas. Para evitar esto, exprima el exceso de agua antes de cocinar y use una sartén antiadherente o de hierro fundido para evitar que se pegue.
  • Patatas ralladas con grumos: Si las patatas se agrupan, es posible que no queden crujientes. La mejor forma de evitarlo es exprimirlas bien antes de cocinarlas para eliminar el exceso de humedad y cocinarlas de manera uniforme.
  • Usar el aceite incorrecto: Asegúrese de utilizar aceite con un punto de humo alto, como: B. Aceite vegetal para que la comida se cocine uniformemente y quede crujiente.

¿Puedo congelar croquetas de patata y camote?

Sí, puedes congelar las croquetas de patata. Comience cocinando las croquetas de patata hasta que estén doradas y crujientes. Déjalos enfriar por completo y luego colócalos en un recipiente hermético o en una bolsa de plástico con cierre. Exprima la mayor cantidad de aire posible antes de sellar y congelar por hasta 3 meses.

¿Cómo recalentar las croquetas de patata dulce?

Cuando estés listo para comerlos, caliéntalos en una sartén a fuego medio hasta que estén calientes y crujientes. Alternativamente, puedes recalentarlos en el horno a 180°C durante unos 10-15 minutos. Congelar y recalentar puede afectar la textura de las croquetas de patata; Puede que no queden tan crujientes como la primera vez.

Consejos para unas croquetas de patata crujientes

A continuación se ofrecen algunos consejos para hacer croquetas de patata crujientes de camote:

  • Elija batatas firmes, sin manchas, puntos blandos ni arrugas.
  • Pelar las batatas antes de picarlas. La cáscara puede endurecer las croquetas de patata.
  • Cocine las croquetas de patata dulce a fuego alto, alrededor de 150-200 grados centígrados, para que queden crujientes.
  • No llenes demasiado la sartén: Asegúrate de usar una sartén lo suficientemente grande y no la llenes demasiado, ya que esto puede hacer que las croquetas de patata se cocinen al vapor en lugar de freírse.
  • Utilice una sartén antiadherente o una sartén bien engrasada para evitar que se pegue.
Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}

Sobras/Almacenamiento

Guarde las croquetas de patata dulce en el refrigerador o congelador para usarlas más adelante. Si quieres comer las croquetas de patata dentro de unos días, puedes guardarlas en un recipiente hermético en el refrigerador. Duran de 3 a 5 días. Si desea conservar las croquetas de patata por más tiempo, puede congelarlas hasta por 3 meses.

Más recetas de boniatoS

Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}Hash Browns de batata {simplemente deliciosos}
  • 1 batata talla mediana [almost 3 cups]
  • 1/2 cucharilla Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharilla Polvo de ajo
  • 1/2 cucharilla pimenton
  • 1/2 cucharilla Sal o agregar al gusto
  • 1/4 cucharilla pimienta o agregar al gusto
  • 2 cucharada Harina La harina de tapioca o la maicena también funcionan.
  • 1 huevo
  • 2 cucharada aceite vegetal o según sea necesario
  • Pele la batata y triture la batata usando un rallador de caja o un procesador de alimentos con un rallador.

  • Coloque las batatas en un colador y enjuáguelas con agua corriente hasta que estén casi claras. Exprime muy bien para quitar el exceso de agua.

  • Coloque la batata rallada en un tazón grande. Agrega la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el pimentón, la sal, la pimienta, la harina y el huevo. Mezclar bien.

  • Agregue dos cucharadas de aceite a una sartén de hierro fundido (sartén antiadherente o de fondo grueso). Agregue 1/4 taza de batata a la sartén y aplánela con una espátula hasta formar hamburguesas de patata.

  • Cocine las hamburguesas hash brown durante aproximadamente 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que estén doradas y crujientes.

  • Retirar de la sartén y colocar en un plato forrado con toallas de papel.

  • Disfruta inmediatamente

  • Elija batatas firmes, sin manchas, puntos blandos ni arrugas.
  • Pelar las batatas antes de picarlas. La cáscara puede endurecer las croquetas de patata.
  • Cocine las croquetas de patata dulce a fuego alto, alrededor de 150-200 grados centígrados, para que queden crujientes.
  • No llenes demasiado la sartén: Asegúrate de usar una sartén lo suficientemente grande y no la llenes demasiado, ya que esto puede hacer que las croquetas de patata se cocinen al vapor en lugar de freírse.
  • Utilice una sartén antiadherente o una sartén bien engrasada para evitar que se pegue.

Calorías: 162.2calorías | Carbohidratos: 30GRAMO | Proteína: 5.6GRAMO | Gordo: 2.3GRAMO | Ácidos grasos saturados: 0,7GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0,5GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 0,8GRAMO | Grasas trans: 0,01GRAMO | Colesterol: 81,8mg | Sodio: 676.1mg | Potasio: 447,9mg | Fibra: 4GRAMO | Azúcar: 4.9GRAMO | Vitamina A: 16397.7UI | Vitamina C: 2.8mg | Calcio: 52,5mg | Hierro: 1.6mg

Vamonos YouTube, FacebookY Instagram. Me encanta estar en contacto contigo. Nada me da más alegría que ver fotografías de tus creaciones. Etiquétame @chefolakitchen en Instagram y Facebook.

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link