Pechuga de pollo al horno perfectamente jugosa

¿Sabías que puedes disfrutar de una pechuga de pollo al horno perfectamente jugosa sin tener que recurrir a complicadas técnicas de cocina? Hoy te traemos la receta definitiva para lograr esta deliciosa y saludable preparación. Olvídate de las pechugas de pollo secas y sin sabor, y descubre cómo cocinar este plato de una manera sencilla y sorprendente. Sigue leyendo para aprender todos los secretos y consejos para lograr una pechuga de pollo al horno jugosa y llena de sabor. ¡Prepárate para disfrutar de una comida que te hará agua la boca!

Nada supera el delicioso sabor de pechuga de pollo al horno una casa. Estas pechugas de pollo se sazonan deliciosamente y se cocinan en el horno hasta que estén doradas. ¡Sencillo, rápido e increíblemente delicioso!

Pechuga de pollo al horno perfectamente jugosaPechuga de pollo al horno perfectamente jugosa

Hoy en día, las pechugas de pollo deshuesadas y sin piel son populares porque:

  • hirviendo rápidamente
  • Menos grasa
  • rico en proteínas
  • Tienen buena atracción para los ojos.
  • ¡son simplemente deliciosos!

Cómo hornear pechugas de pollo

Te mostraré cómo hacer eso. pechuga de pollo más aromática y jugosa en el horno sin marinar. Con tan solo unos pocos ingredientes podrás tener los filetes de pechuga de pollo más deliciosos para cenar.

Pechuga de pollo al horno perfectamente jugosaPechuga de pollo al horno perfectamente jugosa

Primero, golpeo mis pechugas de pollo con un mazo, un rodillo o una olla pequeña y pesada. Esto hace que la superficie del pollo sea más uniforme, lo que a su vez permite que el pollo se cocine de manera uniforme.

Horneo a 425°F hasta que alcanza una temperatura interna de 165°, que son aproximadamente 20 minutos de tiempo de horneado. Dependiendo del grosor de tus pechugas de pollo, es posible que necesites un poco más o menos de tiempo.

Si tienes suficientes sobras frías, puedes utilizarlas en tus ensaladas.

Pechuga de pollo al horno perfectamente jugosaPechuga de pollo al horno perfectamente jugosa

Cómo almacenar pechugas de pollo al horno

Para guardar las pechugas de pollo, déjalas reposar durante 30 minutos para que se enfríen por completo. Colóquelos en un recipiente hermético poco profundo o envuélvalos firmemente en papel de aluminio o plástico y guárdelos en el refrigerador. Se conservará en el frigorífico de 3 a 4 días.

Mi mezcla de especias para pollo al horno

Para esta receta de pechuga de pollo al horno te presento una deliciosa Mezcla de especias para pollo que puedes hacer en casa. Para esta deliciosa mezcla de especias necesitarás sal, pimienta molida, pimentón, pimienta de cayena, ajo en polvo, cebolla en polvo, romero seco, aceite de oliva y perejil.

Este condimento para pollo agrega un sabor delicioso que no tiene comparación con ninguna mezcla de condimentos para pollo comprada en la tienda.

Pechuga de pollo al horno perfectamente jugosaPechuga de pollo al horno perfectamente jugosa

¿Preguntas frecuentes sobre el tiempo de horneado?

La clave más importante para una pechuga de pollo perfectamente jugosa es no cocinar demasiado el pollo. He incluido algunas otras temperaturas de horneado a continuación. Esto te sirve como guía básica para preparar una jugosa pechuga de pollo.

¿Cuánto tiempo se tarda en hornear una pechuga de pollo a 425?

Hornear a 425°F para 15 a 20 minutosdependiendo del tamaño de las pechugas de pollo o hasta alcanzar una temperatura interna de 165°F.

¿Cuánto tiempo se tarda en hornear una pechuga de pollo a 400?

Hornear a 400°F para 20 a 25 minutos, Dependiendo del tamaño de las pechugas de pollo o hasta alcanzar una temperatura interna de 165°F.

¿Cuánto tiempo se hornean las pechugas de pollo en el horno a 375?

Hornear a 375°F 25 a 30 minutos, Dependiendo del tamaño de las pechugas de pollo o hasta alcanzar una temperatura interna de 165°F.

¿Qué debo servir con pechuga de pollo?

Ahora que he compartido información sobre cómo crear una mezcla de especias perfecta y cuánto tiempo se debe cocinar una pechuga de pollo al horno perfecta, pensé que quizás te estarías preguntando qué servir con estas sabrosas pechugas de pollo al horno.

Muchas guarniciones combinan bien con la pechuga de pollo, pero a continuación se muestran las guarniciones más populares.

Las opciones sobre qué servir con pechugas de pollo varían de una familia a otra, pero las ideas anteriores deberían guiarlo por el camino correcto.

Mira cómo hacerlo:

[su_box title=”Other Favorite Chicken Recipes:” box_color=”#273B56″]

[/su_box]

Observaciones:

Si está usando pechugas congeladas, asegúrese de dejar que se descongelen por completo antes de usarlas.

Es importante utilizar pechugas de pollo del mismo o casi del mismo tamaño para que se puedan cocinar al mismo tiempo.

Pechuga de pollo al horno perfectamente jugosaPechuga de pollo al horno perfectamente jugosa
  • 4 Pechuga de pollo sin piel y sin huesos
  • 1/2 TL pimienta negra
  • 1 cucharilla pimentón ahumado
  • 1/8 cucharilla hojuelas de chile rojo o pimienta de cayena
  • 1/2 cucharilla Polvo de ajo
  • 1/2 cucharilla Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharilla romero seco
  • perejil fresco para Decorar [chopped]
  • 1/2 TL Sal sabe bien
  • cucharada aceite de oliva
  • Precalienta el horno a 425F.

  • Seque las pechugas de pollo con una toalla de papel. Coloque una envoltura de plástico sobre las pechugas de pollo y golpéelas con un rodillo, un mazo o una sartén pequeña y pesada.

  • Mientras tanto, prepare la mezcla de condimentos para pollo combinando sal, pimienta negra, pimentón, hojuelas de pimiento rojo, ajo en polvo, cebolla en polvo, tomillo seco y romero seco en un tazón pequeño. Mezcle bien y deje reposar.

  • Coloque las pechugas de pollo en una fuente para horno. Frote generosamente con aceite de oliva y espolvoree ambos lados con la mezcla de especias. Usa todo lo que quieras.

  • Colóquelo en el horno y hornee durante 22 a 25 minutos, o hasta que la temperatura interna alcance los 165°F. Nota: Las pechugas más delgadas se cocinarán más rápido que las más gruesas, por lo que es mejor verificar que estén cocidas después de unos 20 minutos. Nota: Si desea una superficie dorada y crujiente, configure el horno para asar unos 4 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción y ase a temperatura alta.

  • Si le gusta un acabado dorado y crujiente en las pechugas de pollo, aproximadamente 4 minutos antes de que finalice el tiempo de cocción, encienda el horno para asar y ase a temperatura alta hasta que se doren. Si no le importa que se dore, puede omitir este paso.

  • Deje reposar el pollo durante unos 5 a 10 minutos antes de servir.

Calorías: 266,3calorías | Carbohidratos: 1.1GRAMO | Proteína: 48.2GRAMO | Gordo: 6.4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1.4GRAMO | Grasa poli-insaturada: 1GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 2.1GRAMO | Grasas trans: 0,03GRAMO | Colesterol: 144,6mg | Sodio: 601.5mg | Potasio: 860,5mg | Fibra: 0,4GRAMO | Azúcar: 0.1GRAMO | Vitamina A: 346.2UI | Vitamina C: 2.8mg | Calcio: 16.9mg | Hierro: 1mg

Gracias por visitarnos, seamos amigos. Facebook, PinterestY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si haces esta receta, Me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link