Estofado de salmón abundante

¡Bienvenidos a nuestro artículo sobre el delicioso estofado de salmón abundante! Si eres amante del pescado y de los platos llenos de sabor, este plato tradicional te encantará. El estofado de salmón abundante es una opción perfecta para impresionar a tus comensales en cualquier ocasión. En este artículo, te enseñaremos cómo preparar este delicioso plato paso a paso, además de darte algunos consejos y variantes que podrás experimentar. ¡Prepárate para saborear una explosión de sabores y disfrutar de un verdadero festín culinario con nuestro estofado de salmón abundante!

tan abundante Guiso de salmón Es un guiso con mucho cuerpo. Es un plato cálido, sustancioso, picante, sabroso y delicioso que a casi todo el mundo le encanta. Disfrutará de este guiso de pescado de rico sabor y estará encantado de agregarlo a su repertorio.

Estofado de salmón abundanteEstofado de salmón abundante

Guiso de pescado con salmón

El salmón se cocina en un delicioso guiso de color rojo brillante hecho con tomates frescos, pasta de tomate, pimientos rojos, cebollas y ajo y se sazona y condimenta con jengibre, curry en polvo, tomillo, pimentón ahumado, sal y pimienta. La pasta de tomate y el pimentón ahumado añaden más sabor al plato y ayudan a intensificar el atractivo color rojo brillante. Todos estos ingredientes se combinan maravillosamente para crear un hermoso guiso de color rojo brillante.

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Este guiso me recuerda a mi infancia. Al crecer, mi familia comía estofado en casi todas las comidas. Estofado de ternera, guiso de pavo o guiso de pescado. El sabor es increíble y se puede servir con arroz, pasta o como salsa para pan fresco. Me gusta todo. Si eres amante del pescado, el guiso te encantará tanto como a mí. También puedes probar otras recetas de pescado aquí: mira recetas de pescado que a todos les encantarán; ¡Lo disfrutarás!

Estofado de salmón abundanteEstofado de salmón abundantePersonalmente, me gusta comer mi salmón con piel porque la piel contiene tanto omega-3 como el cuerpo del pescado. Por lo tanto no veo ninguna razón para quitar la piel. Para aquellos a quienes realmente no les gusta que la piel se empape en el guiso, les recomiendo freír.

Freír el salmón hace que la piel quede crujiente, lo que le da al pescado más estructura y mantiene un ligero toque crujiente incluso después de haber absorbido el guiso. Mis hijos prefieren la piel crujiente, pero mi marido y yo disfrutamos del salmón con o sin piel, frito o sin freír.

Por supuesto, puedes hacer algunos ajustes y sustituciones a esta receta de guiso de salmón. En lugar de salmón, puedes utilizar cualquier otro pescado de tu elección. Sin embargo, es mejor utilizar pescado que mantenga su forma incluso después de cocinarlo. ¡Evita los filetes finos!

Estofado de salmón abundanteEstofado de salmón abundante

Observaciones:

  1. Me encanta mi guiso un poco espeso. Si te gusta más diluido puedes añadir un poco más de agua o caldo.
  2. Puedes conservar este guiso en el frigorífico unos 3 días. El sabor resalta aún más si lo dejas en el frigorífico toda la noche.
  3. Si desea congelarlo, simplemente saque la porción que desea congelar inmediatamente después de cocinarlo. Déjelo enfriar a temperatura ambiente y luego guárdelo en el congelador hasta que esté listo para usarlo.
  4. Hago este guiso a granel porque creo que no tiene sentido hacer de 4 a 5 porciones (el tamaño de mi familia) ya que se congela muy bien.
  5. Si quieres un guiso menos picante, simplemente quita las semillas de los chiles jalapeños o déjalas fuera por completo.
  6. yo suelo pimientos morrones porque la pimienta es mas aromático que Pimiento rojo. Puede encontrarlos fácilmente en los mercados de comida asiática o hispana. Si no puede encontrarlos, simplemente use pimiento rojo. Funcionan igual de bien.
  7. Una vez que hayas añadido el pescado, solo tendrás que remover suavemente el guiso. Si revuelves demasiado el guiso en este punto, el pescado podría romperse. ¡Un gran fracaso!

Otras recetas de guisos que te pueden gustar:

Por qué este guiso de salmón es bueno para ti.

No se puede dejar de enfatizar la importancia de añadir pescado a nuestras comidas.

  • Es muy sabroso
  • Es una gran fuente de proteína magra.
  • El salmón es un superalimento, es rico en omega-3, selenio y vitaminas A y D
  • Es rico en vitamina B: vitamina B1, B2, B5, B6, B9, B12. Estas vitaminas ayudan en la producción de energía del cuerpo, ayudan a controlar la inflamación y protegen el corazón y el cerebro.
Estofado de salmón abundanteEstofado de salmón abundante
  • 2 Libra Salmón
  • 3 pimientos pimientos o pimiento rojo
  • 4 Tomates Roma
  • 2 Cebollas
  • 2 Jalapeño o serrano
  • 3 clavos de olor Ajo
  • 1/2 Aduanas Jengibre
  • 2 cucharada Pasta de tomate
  • 1/2 Taza aceite de oliva
  • 1 TL tomillo
  • 2 TL curry
  • 2 hojas de laurel
  • 1 TL Caldo en polvo
  • 1 cucharada pimentón ahumado
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1 Taza sopa de pollo
  • 3 cucharada Perejil o cilantro
  • Mezcle los pimientos rojos, los tomates, los jalapeños, el jengibre y el ajo.

  • Calentar el aceite en una sartén, añadir el salmón y sofreír la piel. (Opcional) Lea la nota n.° 3

  • En la misma sartén, agrega las cebollas picadas y sofríe a fuego medio hasta que las cebollas estén traslúcidas.

  • Agrega la pasta de tomate y mezcla un poco para que quede bien distribuida en el aceite. Si te queda muy espesa puedes añadir un chorrito de agua. Añade el tomillo y las hojas de laurel y deja sofreír unos tres minutos.

  • Agregue la salsa mixta y revuelva para combinar y cocine durante unos 20 minutos. Remueve de vez en cuando para evitar que se queme el guiso.

  • Sazone con sal, pimienta negra, curry en polvo, caldo en polvo y pimentón. Agrega el caldo de pollo para que se suelte un poco. Ajuste los condimentos en este punto si es necesario.

  • Añade con cuidado el salmón al guiso, uno a la vez. Tape y cocine hasta que el salmón esté bien cocido, aproximadamente de 8 a 10 minutos, o aproximadamente 5 minutos para filetes más pequeños o delgados.

  • Agrega una cantidad generosa de perejil y sirve.

  1. Me encanta mi guiso un poco espeso. Si te gusta más diluido puedes añadir un poco más de agua o caldo.
  2. Freír el salmón asegura que la piel quede crujiente. Sin embargo, este paso es opcional. Si no quieres freír el salmón, puedes saltarte este paso. Aunque mis hijos prefieren la piel crujiente, mi esposo y yo lo disfrutamos frito o sin freír.
  3. Puedes conservar este guiso en el frigorífico unos 3 días. El sabor se resalta aún más si se guarda en el frigorífico durante la noche.
  4. Si desea congelarlo, simplemente saque la porción que desea congelar inmediatamente después de cocinarlo. Déjelo enfriar a temperatura ambiente y luego guárdelo en el congelador hasta que esté listo para usarlo.
  5. Hago este guiso a granel porque creo que no tiene sentido hacer de 4 a 5 porciones (el tamaño de mi familia) ya que se congela muy bien.
  6. Si quieres un guiso menos picante, simplemente quita las semillas de los chiles jalapeños o déjalas fuera por completo.
  7. yo suelo pimientos morrones porque la pimienta es mas aromático en comparación con Pimiento rojo. Puedes encontrarlos en mercados de comida asiática o hispana. Si no puede encontrarlos, simplemente use pimiento rojo. Funcionan igual de bien.

Calorías: 202calorías | Carbohidratos: 6GRAMO | Proteína: 23GRAMO | Gordo: octavoGRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Colesterol: 62mg | Sodio: 389mg | Potasio: 774mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 2GRAMO | Vitamina A: 1185UI | Vitamina C: 15.8mg | Calcio: 38mg | Hierro: 1.6mg

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