Cómo saltear camarones

¿Te encanta disfrutar de los camarones en tus comidas pero te da pereza pasar horas en la cocina preparándolos? ¡No te preocupes! Hoy te traemos la solución perfecta para poder saltear camarones de forma rápida y deliciosa. En este artículo te enseñaremos los mejores trucos y consejos para que puedas disfrutar de unos camarones salteados en tan solo minutos. ¡Descubre cómo lograr este platillo irresistible sin complicaciones!

El Camarones salteados Es delicioso e increíblemente fácil de preparar. Camarones, pimientos rojos, pimientos amarillos, judías verdes y cebolletas fritos a la perfección. Los platos salteados no tardan mucho en prepararse, son versátiles y deliciosos.

Cómo saltear camaronesCómo saltear camarones

Saltear es una técnica de cocina tradicional asiática. Generalmente esto se hace en un wok. Se trata de añadir unas cucharadas de aceite a una sartén caliente para freír rápidamente alimentos como carne, gambas o verduras. Este proceso ayuda a cocinar la comida con bastante rapidez y la mantiene agradable y crujiente sin quemarse. Además, en comparación con la fritura, queda mucho menos aceite en los alimentos.

Este salteado de camarones es versátil e inventivo. Puedes usar vegetales de tu elección y también hacerlo con pollo en lugar de camarones.

Cómo saltear camaronesCómo saltear camarones

Como madre ocupada, prefiero las comidas rápidas, especialmente cuando son nutritivas. Me gusta ser innovador y crear nuevas combinaciones de sabores. Así se me ocurrió esta receta en una sola olla con arroz y pollo. Es muy fácil y también rico en nutrientes.

Cómo saltear camaronesCómo saltear camarones

Me encanta la mecanica de Cocinas étnicas así que usé Jengibre, ajo y cebolleta que a veces se conoce como la Trinidad china porque representa los sabores básicos de la mayoría de los alimentos básicos chinos. También usé camarones, pimientos y judías verdes con una simple salsa de miel y ajo.

Estos sencillos ingredientes se pueden preparar rápidamente y producir delicias dulces, crujientes, saladas y tiernas. Puede encontrar fácilmente todos estos ingredientes en su supermercado local.

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Comentarios adicionales:

  • Esta receta de salteado es bastante simple y personalmente no la encuentro una receta intimidante para todos los niveles de cocina.
  • Cambie las verduras si lo desea. Pruebe el calabacín, el bok choy, etc.
  • Recuerde hacerlo simple y no cocinar demasiado los camarones. Sigue revolviendo hasta que se vuelvan tiernos y rosados.
  • Este sencillo salteado de camarones tarda unos 20 minutos en prepararse (10 para preparar y otros 10 para cocinar), por lo que podrás salir de la cocina en poco tiempo.
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Cómo saltear camaronesCómo saltear camarones

para la salsa

  • 1/4 Taza salsa de soja
  • 1/4 Taza Miel
  • 1/2 cucharada Maicena
  • 1/2 cucharada Jengibre Cortado
  • 1/2 cucharada Ajo pegar
  • 1 TL Hojuelas de chile rojo o al gusto

Para el salteado

  • 1 Libra camarón
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • Judías verdes
  • 4 Cebolla verde
  • Sal sabe bien
  • Pimienta negra sabe bien

Para la sartén:

  • Quitar las semillas y las nervaduras a los pimientos y cortarlos a lo largo en tiras.

  • Limpiar los camarones y secarlos con una toalla de papel. Sazone con sal y pimienta negro

  • Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén hasta que esté muy caliente. Agrega los camarones y fríelos hasta que estén rosados.

  • Agregue las judías verdes y los pimientos y saltee hasta que estén tiernos y crujientes, aproximadamente 5 minutos.

  • Agrega los camarones y agrega la salsa.

  • Cocine a fuego lento durante aproximadamente un minuto o hasta que la salsa espese.

  • Retirar del fuego y servir

El aceite debe calentarse completamente antes de sofreír. Asegúrese de que el aceite cubra todo el fondo de la sartén antes de agregar los ingredientes. Asegúrese de que la carne, el pollo o los mariscos tengan el mismo tamaño para garantizar una cocción uniforme. También puedes añadir algunas hierbas recién picadas como albahaca, eneldo o perejil. Los camarones se cocinan muy rápido. Por lo tanto, asegúrate de retirarlos del fuego inmediatamente cuando se pongan rosados.

Calorías: 213calorías | Carbohidratos: 24GRAMO | Proteína: 25GRAMO | Gordo: 1GRAMO | Ácidos grasos saturados: 0GRAMO | Colesterol: 285mg | Sodio: 1696mg | Potasio: 291mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 19GRAMO | Vitamina A: 1110UI | Vitamina C: 99,8mg | Calcio: 179mg | Hierro: 3.3mg

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