Chips de fideos virales de TikTok, pero mejores (receta al horno)

Si eres fanático de TikTok, es probable que hayas visto miles de videos sobre recetas virales, desde pan con levadura casera hasta tortitas de cereales. Pero hoy te traemos una receta que no solo es sencilla de hacer, sino que también te hará saltar de alegría: ¡chips de fideos! Y la mejor parte es que, a diferencia de las versiones fritas, estos deliciosos aperitivos están hechos al horno, lo que los hace más saludables y menos grasosos. Así que prepárate para descubrir la manera de perfeccionar los famosos chips de fideos virales de TikTok y disfrutar de un delicioso bocado que sorprenderá a todos. ¡Sigue leyendo para conocer todos los detalles y la receta paso a paso!

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¿Quieres probar los chips de pasta viral en casa? Aquí tienes una receta mejorada al horno con una deliciosa salsa para mojar que debes probar, perfecta para ver películas.

Chips de fideos virales de TikTok, pero mejores (receta al horno)

Los chips de pasta al horno son sorprendentemente fáciles de hacer y son un refrigerio rápido y delicioso para preparar en casa.

No es de extrañar que se haya vuelto viral, sobre todo porque la mayoría de los ingredientes probablemente ya estén en casa.

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Pero para un crujido más satisfactorio, pruebe estos chips de pasta con una salsa de queso crema increíblemente buena. Los crujientes rigatoni cubiertos con una cremosa salsa de ajo harán que todos se vuelvan adictos.

Lo mejor de todo es que esta receta de chips de pasta utiliza un horno, por lo que puede prepararla incluso quienes no tienen una freidora.

¿Qué son los chips de pasta?

Los chips de pasta se convirtieron rápidamente en un snack viral porque son deliciosos, crujientes y fáciles de preparar.

Como sugiere el nombre, se trata de pasta cocida recubierta de especias y horneada hasta que esté crujiente en una freidora o en el horno hasta que esté dorada.

Depende del cocinero con qué le gustaría condimentar los chips de fideos. Esta receta que debes probar usa rigatoni, pero cualquier otra pasta del tamaño de un bocado servirá, dependiendo de tu forma y textura preferidas.

Estos chips de fideos se pueden preparar en la freidora, pero hornearlos en el horno les da una mejor textura y textura crujiente.

Los chips de pasta de la freidora a veces pueden convertirse en un desastre seco y decepcionante que puede parecer como roer un hueso de perro, ¡oh, sí!

Chips de fideos virales de TikTok, pero mejores (receta al horno)

Por qué te encantará esta receta

Realmente no hay nada que no le guste con los chips de pasta al horno. Imagine un refrigerio crujiente simple sin necesidad de ingredientes especiales.

¡Pon la pasta sazonada en el horno, prepara rápidamente una salsa cremosa y tendrás un refrigerio delicioso y más saludable que las papas fritas!

  • Snacks versátiles perfectos para personas ocupadas: Los chips de pasta crujientes se convirtieron rápidamente en un refrigerio viral porque son fáciles de preparar. Después de un breve tiempo de preparación, los chips de fideos están listos para servir y se pueden experimentar en una variedad de sabores y diferentes combinaciones.
  • Snack crujiente saludable y saciante: Las patatas chips son más saludables que las patatas fritas normales porque se cocinan en el horno y, por lo tanto, no contienen altos niveles de grasas trans. Hay incluso rico en proteínas y pasta baja en carbohidratos para quienes cuidan sus calorías.
  • Hecho en el horno, no te decepcionarás: La mayoría de las recetas de chips de fideos virales utilizan una freidora, pero estos chips de fideos horneados son más crujientes. Algunas personas que han probado los chips de fideos virales de la freidora a menudo se sienten decepcionadas porque los chips de fideos secos están demasiado cocidos por dentro.

¿A qué saben los chips de pasta al horno?

Nunca es demasiado tarde para sumarse a la tendencia de los chips de pasta y descubrir por qué se están convirtiendo rápidamente en los favoritos del público. Las pastas cocidas del tamaño de un bocado, como rigatoni, farfalle o penne, se sazonan con las hierbas y especias deseadas antes de quedar crujientes en el horno.

Los chips de fideos satisfacen fácilmente tu antojo de algo crujiente y, gracias a su tamaño, ofrecen una gran superficie para las especias.

Esta receta también incluye una deliciosa salsa cremosa de ajo y hierbas hecha con queso crema y yogur que complementa el crujido y las hierbas de este excelente refrigerio.

Depende del cocinero decidir qué condimento o salsa quiere para los chips de fideos.

Algunos usan ajo negro en polvo, umami de champiñones en polvo, trufa negra en polvo, salsa de chile dulce o una buena salsa marinara. Pero para deleitar al público, pruebe esta receta con hierbas y especias italianas.

Chips de fideos virales de TikTok, pero mejores (receta al horno)

¿Son saludables los chips de pasta?

Los chips de pasta son snacks saludables porque se hornean en el horno y utilizan menos aceite que los chips fritos tradicionales. Los chips de pasta horneados tienen menos calorías y eso no se aplica a cada pieza individual sobrecargado de grasas trans como alimentos fritos.

Estos versátiles chips de fideos horneados pueden incluso prepararse cetogénicos con pasta baja en carbohidratos. Si prefiere los chips de pasta sin gluten, también hay una selección de opciones de pasta sin cereales.

También puedes utilizar yogur bajo en grasa y queso crema como salsa ligera para estos bocadillos.

Y, por supuesto, no está de más cuidar tus porciones de chips de pasta (no importa lo difícil que sea no querer un segundo o tercer plato de estos sabrosos bocados).

¿Cuáles son los beneficios de los chips de pasta?

Lo mejor de estos chips de fideos virales, pero la mejor receta, es que quedan crujientes en el horno.

Los chips de pasta son bocadillos deliciosos y saciantes que cualquiera puede preparar. Sin embargo, con las freidoras, es común que el plato se cocine demasiado si el calor no circula adecuadamente.

La mayoría de las personas que han probado los chips de fideos virales se sienten decepcionadas porque el resultado es seco y demasiado masticable para comer como refrigerio.

Estos chips de fideos horneados seguramente satisfarán sus antojos de chips sin la preocupación de romperse uno o dos dientes.

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Ingredientes para chips de pasta

Ingredientes para chips de pasta:

  • pasta rigatoni: Los chips de fideos se pueden hacer con cualquier forma de fideos del tamaño de un bocado, como: Pasta fideos o farfalleque tienen como favoritos los fideos con pajarita. Sin embargo, debido a su tamaño y forma, los rigatoni son muy sabrosos para picar, especialmente para mojar.
  • Como especias mezcladas Romero, orégano, tomillo, albahacao Mejorana: Estos chips de pasta horneados son versátiles para combinar con cualquier combinación de especias favorita, pero los sabores italianos clásicos siempre agradarán al público.
  • Polvo de ajo: Delicioso y sutil sabor a ajo que combina bien con la mayoría de las especias.
  • pimenton: Elija entre variaciones dulces, picantes o ahumadas, según lo que se adapte a sus antojos de sabor extra.
  • Sal: Sazone los chips de fideos crujientes a la perfección.
  • pimienta: Ajuste el sabor de los chips de fideos y del aderezo de pimienta según sea necesario.
  • aceite de oliva: La base del adictivo aderezo en esta receta paso a paso de chips de pasta al horno.
  • queso parmesano: Agregue todo lo que desee para crear chips de pasta que seguramente lamerán los dedos de los amantes de la comida.

Ingredientes para la salsa para mojar

  • yogur griego: Opción deliciosa y baja en calorías que la crema agria.
  • queso crema: El contraste cremoso perfecto con los chips de pasta crujientes y con hierbas.
  • tomates cherry: Complete la increíblemente buena salsa de queso crema con jugosas y dulces rodajas de tomate.
  • Ajo: El compañero perfecto del parmesano que también combina bien con las hierbas italianas de los chips de pasta sazonados.
  • Sal: Comience con un poco de sal para equilibrar la salsa agria y cremosa.
  • pimienta: Pimienta negra opcional para darle un toque especial a la salsa.
  • Selección de especias italianas como Romero, orégano, tomillo, albahacao Mejorana: Pueden ser las mismas especias que se utilizan para condimentar los chips de fideos.

Herramientas necesarias para preparar chips de fideos.

Adiciones y reemplazos de ingredientes para chips de fideos

pasta rigatoni

farfalle Debido a su forma de arco, también son chips de fideos fantásticos y abundantes. No sólo llaman la atención entre los invitados a la fiesta, sino que con sus crujientes bordes marrones también son perfectos para aquellos a los que les encantan los lados crujientes de la lasaña.

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queso parmesano

Esta receta de chips de pasta fácil y versátil también se puede modificar para los amantes de la comida vegana. Opte por una salsa vegana y reemplace el queso parmesano en las patatas fritas con parmesano veganoque también es ideal para una dieta sin lácteos y sin gluten.

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yogur griego

¿Quieres preparar estos adictivos chips de pasta con menos calorías? Usar yogur griego bajo en grasa para la popular salsa, y mantener el peso no debería ser difícil.

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queso crema

No hay nada de malo en satisfacer un antojo de queso crema de vez en cuando, pero esta salsa increíblemente buena puede ser igual de deliciosa. queso crema vegano. Esto es perfecto para reducir aún más el contenido calórico y hacer una salsa de queso rica en proteínas.

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Cómo hacer chips de pasta

Ingredientes:

Para los chips de fideos al horno

Para la salsa para mojar:

Herramientas que necesitas:

Instrucciones:

Chips de fideos:

PASO 1: Reúna todos los ingredientes para los chips de fideos al horno.

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PASO 2: Cocine la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.

PASO 3: Escurrir los fideos en un colador.

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ETAPA 4: Precalienta el horno a 400°F y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Engrasa la bandeja con aceite de cocina.

PASO 5: Extienda los fideos en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada. No deben superponerse ni tocarse entre sí.

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PASO 6: Mezcle aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y especias para hacer un aderezo rápido. Viértalo sobre los chips de fideos.

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PASO 7: A continuación, espolvorea los chips de pasta con parmesano y mezcla todo bien.

PASO 8: Hornea los chips de fideos en el horno durante 10 a 12 minutos.

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Salsa de acompañamiento:

PASO 1: Mezcle yogur griego y queso crema como base para la salsa para mojar chips de pasta recién horneada.

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PASO 2: Agregue el ajo picado, la sal, la pimienta, las especias y el aceite y presione en una licuadora para ayudar a mezclar.

PASO 3: Cubra la salsa con rodajas de tomate.

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ETAPA 4: Sirva con deliciosos y crujientes chips de fideos para completar el refrigerio perfecto.

Que servir con chips de pasta

Estos chips de pasta al horno combinan perfectamente con la salsa de queso incluida en la receta. Alternativamente, algunas papilas gustativas pueden disfrutar de la rica y espesa salsa marinara como salsa para chips de pasta.

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¿Te apetece algo más sustancioso con estos chips de fideos? Prepare una salsa rápida de rangoon de cangrejo con crema batida, carne de cangrejo, cebolletas, sal y pimienta.

Los chips de pasta también pueden ser el aperitivo o bocadillo más popular.

Aquí tienes otros platos caseros de primer nivel que puedes combinar con chips de pasta para una comida completa:

Imagínese esto: una deliciosa fuente de chips de fideos dorados y crujientes servidos junto a un tazón humeante Fideos con salchicha cajún. Es la combinación definitiva de texturas y sabores que te dejará con ganas de más.

Consejos para hacer chips de pasta

¿Quiere garantizar chips de fideos crujientes y asegurarse de que cada delicioso refrigerio esté cocinado a la perfección? ¡Recuerda estos consejos!

  • Cocine la pasta hasta que esté al dente o hasta que esté elástica y no floja.
  • Antes de hornear, asegúrese de que los fideos estén distribuidos uniformemente y no se superpongan en la bandeja.
  • En algunos hornos, diez a doce minutos pueden no ser suficientes para hornear los chips de pasta hasta que estén dorados. Por lo tanto, conviene hornearlos más tiempo hasta que estén crujientes.

Cómo almacenar chips de pasta

Como cualquier otro refrigerio crujiente, es mejor comer estos chips de fideos horneados después de cocinarlos. Sin embargo, puedes disfrutarlos unos días más con estos consejos de almacenamiento:

Refrigerador: No se recomienda guardar los chips de fideos sobrantes en el frigorífico. En su lugar, transfiera las patatas fritas enfriadas a un recipiente hermético y guárdelas a temperatura ambiente durante 3 a 5 días.

Congelador: Congelar los chips de pasta sobrantes no es una buena idea debido a la humedad que se crea al descongelarlos. Esto hace que las patatas fritas se empapen.

Dado que no es ideal refrigerar o congelar los chips de pasta sobrantes, la mejor manera de garantizar estos bocados crujientes y sabrosos es cocinarlos en tandas.

Hornee solo porciones suficientes para asegurarse de que se consuman por completo.

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¿Cuánto duran los chips de pasta?

Los chips de pasta tienen una vida útil de entre 3 y 5 días, pero es importante almacenarlos adecuadamente para evitar comprometer su textura crujiente. Primero, asegúrese de que los chips de fideos horneados estén completamente fríos antes de guardarlos.

Luego, consiga un recipiente hermético y sellado y guarde las patatas fritas a temperatura ambiente. Finalmente, elija una ubicación que no esté expuesta a la humedad ni a condiciones extremas.

¿Cuántas calorías tienen los chips de pasta?

Las calorías de los chips de pasta, especialmente en esta receta, son de 40 gramos, sin embargo, es posible modificar la receta y buscar ingredientes sustitutos para reducir calorías para quienes quieran controlar su peso.

La salsa de queso crema también se puede sustituir por una versión baja en calorías elaborada con verduras. Y para la pasta, considere una opción baja en carbohidratos para un refrigerio más saludable.

Preguntas frecuentes sobre chips de pasta

¿Son los chips de fideos más saludables que los chips normales?

Los chips de pasta se cocinan en la freidora o en el horno, lo que los hace más saludables que los chips normales que se fríen en aceite y están llenos de grasas saturadas.

¿Son buenos los chips de fideos?

Los chips de fideos son buenos y sabrosos, especialmente para satisfacer los antojos poco saludables de bocadillos fritos y crujientes. El condimento o salsa de su pareja también se puede modificar para adaptarse a diferentes paladares.

¿Puedo hacer chips de pasta en el horno o se pueden hacer chips de pasta sin freidora?

Sí, es posible hacer chips de pasta en el horno si la temperatura, el tiempo de cocción y la disposición de los fideos en la bandeja para hornear son ideales.

¿Cuánto tiempo se fríen los chips de pasta al aire?

Los chips de fideos se fríen al aire durante cinco minutos antes de darles la vuelta y cocinarlos durante dos minutos o más para garantizar que estén uniformemente crujientes.

Ingredientes

Para los chips de fideos al horno

Para la salsa para mojar

instrucciones

Chips de pasta al horno:

  1. Reúna todos los ingredientes para los chips de fideos al horno.
  2. Cocine la pasta en agua hirviendo con sal según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente.
  3. Escurrir la pasta cocida en un colador.
  4. Precalienta el horno a 400°F y cubre una bandeja para hornear con papel pergamino. Engrasar con aceite.
  5. Extiende los fideos en una sola capa. No deben superponerse ni tocarse entre sí.
  6. Mezcle aceite de oliva, sal, pimienta, ajo en polvo y especias para hacer un aderezo rápido. Viértalo sobre los chips de fideos.
  7. A continuación, espolvorea los chips de pasta con parmesano y mezcla todo bien.
  8. Hornea los chips de fideos en el horno durante 10 a 12 minutos.

Salsa de acompañamiento:

  1. Mezcle yogur griego y queso crema como base para la salsa para mojar chips de pasta recién horneada.
  2. Agregue el ajo picado, la sal, la pimienta, las especias y el aceite y presione en una licuadora para ayudar a mezclar.
  3. Cubra la salsa con rodajas de tomate.
  4. Sirva con deliciosos y crujientes chips de fideos.

Observaciones

  • Cocine los fideos hasta que estén elásticos para asegurar chips crujientes.
  • Hornea los chips de fideos en tandas, colocándolos en una sola capa para asegurar una cocción uniforme.
  • Dependiendo de la potencia del horno, los chips de fideos se pueden hornear hasta que estén dorados durante 17 minutos o más.

Información nutricional:

Producir: octavo

Tamaño de la porción: 1

Cantidad por porcion:

Calorías: 5Grasa total: 0gÁcidos grasos saturados: 0gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 0gColesterol: 0 mgSodio: 3 mgCarbohidratos: 1gFibra: 0gAzúcar: 1gProteína: 0g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Vale la pena probar algunas recetas virales, por ejemplo, hacer patatas fritas con pasta. El aderezo y la salsa hacen de estas patatas fritas caseras un refrigerio adictivo incluso para los comensales más exigentes.

Chips de fideos virales de TikTok, pero mejores (receta al horno)

Lo mejor de todo es que los chips de fideos son más saludables que los chips normales porque no se cocinan en aceite, lo que agrega grasas saturadas innecesarias y poco saludables a cada bocado.

Esta tendencia alimentaria versátil y deliciosa puede incluso utilizar ingredientes alternativos para dietas bajas en calorías, cetogénicas o veganas.

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