Alitas de pavo crujientes asadas al horno

¡Prepara tus papilas gustativas para una explosión de sabor con nuestras deliciosas alitas de pavo crujientes asadas al horno! Si eres un amante de las carnes magras y jugosas, este plato te cautivará por completo. Además de su irresistible textura crujiente por fuera y tierna por dentro, estas alitas de pavo son muy fáciles de preparar y requieren ingredientes simples que seguramente encontrarás en tu despensa. Sigue leyendo para descubrir nuestra receta infalible y sorprende a tus invitados con este bocado irresistible en tu próxima reunión. ¡No te arrepentirás!

Este Alitas de pavo crujientes asadas al horno Se cubren con un delicioso masaje seco casero. Esta es una forma más sabrosa de disfrutar el pavo sin ningún tipo de grasa.

Alitas de pavo crujientes asadas al hornoAlitas de pavo crujientes asadas al horno

Alitas de pavo fritas para Día festivo de Acción de Gracias, cena entre semana o en cualquier momento

Soy un gran fan de alitas de pavo, Es una excelente manera de disfrutar el pavo sin comprometerse con un ave entera.

Esta receta de alitas de pavo asadas al horno queda crujiente por fuera y jugosa por dentro. Ya sea que esté planeando el Día de Acción de Gracias y no quiera comprometerse a comprar un pavo entero, o simplemente quiera alitas de pavo realmente buenas para la cena. No importa la ocasión, estas crujientes alitas de pavo llamarán la atención.

Mira algunas de mis recetas favoritas de pavo:

Al preparar alitas de pavo crujientes asadas al horno, lo más importante es el aderezo seco. La mezcla de especias es tu fuente de sabor ya que esta es una receta que no requiere salsa marinada. Así que sé generoso. Además, la piel crujiente depende del aceite, así que no te lo saltes.

Alitas de pavo crujientes asadas al hornoAlitas de pavo crujientes asadas al horno

¿Cuánto tiempo se tarda en hornear las alitas de pavo?

Estas alitas de pavo tardan aproximadamente una hora en hornearse. Es una buena idea darles la vuelta a mitad de la cocción para que queden crujientes de manera uniforme.

Hornéalos durante al menos una hora; Sí, lleva un poco de tiempo, pero este tiempo permite que la grasa se separe de las alitas de pavo, dejando que la piel adquiera una deliciosa costra dorada. No te preocupes, este es un tiempo completamente libre, así que podrás seguir con tu día hasta que suene el cronómetro del horno.

Alitas de pavo crujientes asadas al hornoAlitas de pavo crujientes asadas al horno

Cómo asar alitas de pavo en el horno.

Me pregunto ¿Cómo se hacen las mejores alitas de pavo crujientes al horno? Esto es lo que debes hacer:

  • Comience dividiendo las alitas de pavo en tres partes: el tambor (la parte más carnosa), la ala (la parte media) y la punta del ala.

nota: No rechazo la punta del ala; Yo también los horneo, pero ten en cuenta que se cocinan más rápido que la otra parte del pavo.

  • A continuación, utiliza una toalla de papel y seca las alas lo mejor posible para eliminar el exceso de humedad. Este es un paso importante para lograr la máxima textura crujiente.
  • Forre una bandeja para hornear con papel de hornear o papel de aluminio y coloque una rejilla para horno encima. Coloca las alas en el marco. Asegúrate de que no se toquen entre sí.
  • Hornee a 200 grados Celsius durante 30 minutos, luego déle la vuelta y hornee por otros 30 a 40 minutos, o hasta que las alitas estén doradas y crujientes.
Me gusta servir estas alitas crujientes y deliciosas con guarnición:
Alitas de pavo crujientes asadas al hornoAlitas de pavo crujientes asadas al horno
  • 3 Libra alitas de pavo
  • 1/2 TL comino
  • 1 TL pimentón
  • 1/2 cucharada pimenton
  • 1/2 cucharada Polvo de ajo
  • 1/2 cucharada Cebolla en polvo
  • 1/2 cucharada orégano
  • 1/2 cucharada tomillo
  • 1/2 TL Sal
  • 1 TL Pimienta negra
  • 1 TL pimienta blanca
  • 3 cucharada aceite
  • Precaliente el horno a 400°F con las rejillas en la posición media.

  • Lave bien las alitas, séquelas con una toalla de papel y colóquelas en un tazón grande.

  • En un tazón pequeño, combine las especias y los condimentos.

  • Agrega el aceite, espolvorea las especias sobre las alitas y masajea todo sobre las alitas.

  • Forre una bandeja para hornear con borde con papel pergamino o papel de aluminio. Luego coloque una rejilla sobre la bandeja para hornear.

  • Coloca las alitas en la rejilla.

  • Colóquelo en el horno y hornee durante 1 hora a 1 hora y 15 minutos, hasta lograr el color crujiente deseado. Retire del horno y sirva.

Calorías: 372,3calorías | Carbohidratos: 2.4GRAMO | Proteína: 31.2GRAMO | Gordo: 25,9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5.5GRAMO | Grasa poli-insaturada: 6.4GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 12GRAMO | Grasas trans: 0,03GRAMO | Colesterol: 106.4mg | Sodio: 279,2mg | Potasio: 414,9mg | Fibra: 0,9GRAMO | Azúcar: 0,2GRAMO | Vitamina A: 481,5UI | Vitamina C: 1.4mg | Calcio: 38,9mg | Hierro: 2.6mg

¡Conectémonos! Me encontrarás arriba YouTube, FacebookY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros! Y si haces esta receta no olvides etiquetarme en Instagram @cheflolaskitchen ❤❤❤

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link