Alitas de pavo asadas – al horno

Las alitas de pavo asadas al horno son una deliciosa opción para aquellos que buscan una alternativa más saludable para disfrutar de un plato clásico. ¿Estás buscando una receta fácil y deliciosa para sorprender a tu familia o amigos? ¡No busques más! En este artículo, te enseñaremos cómo preparar unas jugosas alitas de pavo asadas, con todo el sabor y la textura perfecta que tanto te gusta. Sigue leyendo para descubrir todos los secretos y tips para lograr unas alitas de pavo asadas al horno verdaderamente irresistibles. ¡Prepárate para deleitarte con esta opción que seguro se convertirá en un éxito en tu mesa!

Alitas de pavo asadas – Tiernas, jugosas y aromáticas alitas de pavo al horno con una deliciosa salsa aterciopelada que se puede servir con puré de papa o sobre una cama de arroz blanco.

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Cómo hacer alitas de pavo asadas

Estas alitas de pavo asadas pueden tardar una hora en hornearse, pero el tiempo de preparación es mínimo y no solo son deliciosas, sino que también son súper fáciles de hacer ya que toda la magia ocurre en el horno. ¡Sin estufa!

  • Necesitará algunos ingredientes como pimentón, ajo picado, caldo de pollo con verduras como pimientos y apio, y hojuelas de pimiento rojo para darle un toque extra picante.
  • Luego, las alitas de pavo se masajean generosamente con especias y se colocan con cuidado en una fuente para horno honda.
  • Luego se vierte el caldo de pollo en la fuente para hornear, se cubre con papel de aluminio y se hornea hasta que el sabor penetre profundamente en las alas.
  • Dependiendo de la cantidad, hornee a 350 – 375 grados. Después de una hora de horneado, retira el papel aluminio y hornea por otros 30 minutos. Entonces el pavo al vapor quedará dorado en la superficie, aromático y tierno.

Si eres fanático de las alitas, te encantará esta receta de alitas de pavo asadas. Te recordará a las galletas y la salsa, con una excepción: ¡son alitas de pavo!

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¿Qué guarniciones van con las alitas de pavo asadas?

Esta deliciosa receta es adecuada como plato principal para una cena familiar adecuada o durante tus reuniones navideñas.

Servir con puré de patatas cremoso Y Verduras, o servir en un plato arroz cocido y tienes una comida completa que disfrutará toda la familia.

¿Son saludables las alitas de pavo?

Si bien las alitas de pavo son de carne más oscura y, por lo tanto, más ricas en grasa, son una excelente fuente de proteínas, hierro y calcio.

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¿Listo para hacer tus alitas de pavo al vapor al horno?

Reúna la lista de ingredientes a continuación y siga mis instrucciones paso a paso para preparar esta deliciosa idea de comida. Tus invitados realmente disfrutarán cada bocado de esta obra maestra de pavo al horno.

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Para las alitas de pavo

  • 3 Libra alitas de pavo Fresco o previamente congelado y descongelado [cut into wings and wingettes and tips removed]
  • 1 TL Sal o al gusto
  • 1/2 cucharada pimenton
  • 2 TL caldo de pollo
  • 1/2 cucharada pimienta negra
  • 1 Cebolla talla grande [thinly sliced]
  • 4 clavos de olor Ajo Cortado
  • 2 cucharada aceite de oliva u otro aceite de cocina neutro
  • 1 TL Hojuelas de pimienta roja o al gusto
  • 1/4 Taza Perejil picado muy fino
  • 1/4 Taza pimenton [optional] cortado en cubitos – usé pimientos verdes y rojos
  • 1/2 Taza Tallos de apio cortado en cubitos

Para la mezcla de harina (salsa)

  • 3 cucharada Harina para todo uso
  • 2 tazas sopa de pollo bajo contenido de sodio
  • 1/2 cucharilla Polvo de ajo
  • 1/2 cucharilla Cebolla en polvo
  • 1/2 TL Sal o al gusto
  • 1/2 TL pimienta negra o al gusto
  • Limpiar las alitas de pavo y secarlas con una toalla de papel.

  • Sazone con pimienta negra, pimentón, sal, ajo picado, caldo de pollo y hojuelas de pimiento rojo. Agrega el aceite y masajea bien las alitas con las especias.

  • Coloca las alitas en una fuente para horno honda.

  • Extienda las cebollas, los pimientos y el apio sobre las alas y reserve.

  • Mezclar todos los ingredientes para la salsa. Mezclar hasta que toda la harina esté completamente disuelta.

  • Vierta en la fuente para hornear. Evite enjuagar todas las especias.

  • Cubrir con papel de aluminio y hornear a 200°C durante 1 hora. Después de una hora, retira el papel de aluminio y hornea, sin tapar, durante otros 20 a 30 minutos o hasta que la carne esté tierna y comience a desprenderse del hueso.

  • Sirva sobre arroz blanco o puré de papas.

  • Dividí las alas en Wingettes y Drummettes. Sólo una preferencia personal. Si no quieres, no puedes compartirlo.
  • Como siempre, hay variaciones que puedes hacer a esta receta. Primero, puedes omitir los pimientos y reemplazarlos con zanahorias o Hongos.
  • Esta receta es para alitas de 3 libras. Si vas a cocinar para más personas, simplemente duplica o triplica la cantidad de la receta. Asimismo, puedes dividir la receta si cocinas para un grupo más pequeño de personas.
  • Si te gusta más salsa, no dudes en duplicar la receta de la mezcla de harina.

Calorías: 568calorías | Carbohidratos: 11.4GRAMO | Proteína: 48,6GRAMO | Gordo: 35,7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 8.5GRAMO | Grasa poli-insaturada: 7.5GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 16.5GRAMO | Colesterol: 161,9mg | Sodio: 1467.1mg | Potasio: 750mg | Fibra: 2GRAMO | Azúcar: 2.5GRAMO | Vitamina A: 1277.1UI | Vitamina C: 20.3mg | Calcio: 70.2mg | Hierro: 4.1mg

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