La cazuela de calabaza y galletas saladas es una receta que combina sabores dulces y salados de una manera perfecta. Perfecta para aquellos que buscan algo diferente y delicioso para sorprender a sus seres queridos en la mesa. En este artículo, te enseñaremos cómo preparar esta deliciosa cazuela que se convertirá en la favorita de todos. ¡No te lo pierdas!
Esta publicación puede contener enlaces de afiliados, lo que significa que recibo una comisión si realizas una compra, sin costo adicional para ti. Como asociado de Amazon, gano con compras que califican. Lea mi divulgación para obtener más detalles.
Esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel es la mejor comida reconfortante. Es una cazuela de calabaza a la antigua usanza con queso y una cobertura mantecosa de galleta Ritz.
¿Cuál es la forma más deliciosa de aprovechar la recompensa de calabazas de verano? ¡Una buena cazuela de calabaza a la antigua, por supuesto!
Pero, ¿por qué no dar un paso más y preparar esta cazuela de calabaza Cracker Barrel?
Esta cazuela de calabaza transforma nuestra calabaza de verano favorita en una cazuela cremosa y con queso a la que no podrás resistirte. ¿Pero la mejor parte? ¡La cobertura de mantequilla de color marrón dorado hecha con galletas Ritz trituradas!
Es una forma abundante, reconfortante y sencilla de transformar tu calabaza de verano en una delicia para el público. ¡Puedes usar calabaza amarilla o calabacín!
¿Qué es la cazuela de calabaza Cracker Barrel?
Todos sabemos que la cazuela de calabaza a la antigua usanza es uno de los alimentos reconfortantes más saludables. Quiero decir, ¿qué es lo que no me gusta?
Es una calabaza tierna cocinada con queso, hierbas, especias, crema agria, mayonesa y huevos hasta que esté rica y cremosa. Luego se cubre con migas de galleta con queso y mantequilla para lograr un contraste crujiente.
Es un clásico sureño tan icónico y posiblemente la mejor manera de aprovechar la abundancia de calabazas de verano.
¿Qué hace que esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel sea tan especial? Bueno, ¡es súper fácil de hacer en casa!
No necesitas una lista larga de ingredientes y es una receta versátil que puedes adaptar a las preferencias de tu paladar. ¡Es básicamente una cazuela de calabaza de la vieja escuela para cocineros perezosos!
Por qué te encantará esta receta
- Puede ser un acompañamiento o plato principal: Esta cazuela de calabaza Cracker Barrel puede ser fácilmente su guarnición o plato principal. Agregue proteínas a la cazuela y conviértala en una cena abundante o sírvala como guarnición de sus comidas favoritas.
- Delicioso cada vez: A pesar de utilizar ingredientes simples, disfruta siempre de una deliciosa cazuela de calabaza. ¡Sea creativo con diferentes complementos y cree una versión de cazuela que sea exclusivamente suya!
- Comida reconfortante clásica hecha fácil: ¡Esta es una cazuela de calabaza a la antigua y fácil de hacer! Todo lo que tienes que hacer es mezclar la calabaza cocida con los demás ingredientes, colocarla en una fuente para horno con la cobertura de galletas Ritz y hornear.
¿A qué sabe la cazuela de calabaza con barril de galletas saladas?
Esta cazuela de calabaza sabe todo lo que debería ser un plato abundante y sabroso. Es rico, con queso, mantecoso y el contraste entre la cobertura y la calabaza cremosa debajo es simplemente maravilloso. 🤤
¡Y no os preocupéis que no está demasiado rico! Los demás ingredientes, como la crema agria, aportan un toque picante que equilibra todo el plato.
Cada cucharada te inspirará a tomar otra ya que la cazuela combina dulzura, cremosidad y crujiente.
Incluso puedes agregar otras especias, especias, verduras o carne a esta cazuela de calabaza a la antigua usanza con un toque especial. He enumerado algunas ideas deliciosas a continuación en la sección «Adiciones y sustituciones de ingredientes». ⬇️
¿Es saludable la cazuela de calabaza a la antigua?
Si bien la calabaza es una fuente fantástica de nuestra vitamina ocular favorita, vitamina aRepleta de nutrientes para mantener el cuerpo fuerte y saludable, esta cazuela de calabaza inspirada en Cracker Barrel contiene ingredientes que no debes consumir en exceso por amor a tu cintura. 😅
Me refiero a la mayonesa, la crema agria y la mantequilla, todas ellas relativamente ricas en calorías.
Sin embargo, como cualquier otra comida reconfortante y abundante, no es culpa de la cazuela de calabaza que sea tan indulgente. El secreto está en disfrutarlo en porciones adecuadas o servirlo con comidas nutritivas.
Debido a que esta cazuela de calabaza a la antigua usanza es rica y sabrosa, puede hacer que los platos de verduras sean más sabrosos. Descubra platos saludables de brócoli, judías verdes, coles de Bruselas y espárragos para acompañar con esta cazuela.
¿Cuáles son los beneficios de esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel?
¿Cuál es el beneficio de hacer esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel? ¡Es una forma popular fácil y garantizada de utilizar la calabaza de verano!
A diferencia de otras recetas de calabaza, este plato se prepara rápidamente y es posible que los demás ingredientes que necesitas ya estén en tu despensa.
A pesar del sencillo proceso, serás recompensado con un plato sustancioso que tiene un delicioso contraste de texturas y sabores.
Utilice su cazuela de calabaza para tener algo nuevo y emocionante en su menú habitual entre semana, o sírvala en sus reuniones e impresione a sus invitados con un favorito sureño.
Y si está buscando más formas de utilizar calabaza fresca, consulte estas recetas de calabaza de verano.
Ingredientes para cazuela de calabaza a la antigua
- Apretar – En mi opinión, la calabaza amarilla es la mejor opción para una cazuela de calabaza con queso porque es dulce. También puedes escoger cualquier variedad de calabaza con algunas semillas.
- Cebolla – Para obtener la mejor textura y sabor, cocinamos la calabaza con cebolla blanca dulce antes de hornearla. 😋
- Queso cheddar – Siéntete libre de utilizar cualquiera de tus quesos favoritos. Incluso puedes combinar el queso cheddar con otros quesos.
- cCrea agria – El sabor picante de la crema agria equilibra la riqueza de la salsa de queso cremoso.
- mayonesa – ¡Combinando mayonesa y crema agria se crea la cazuela de calabaza más cremosa!
- huevo – Esto ayudará a mantener todo junto.
- Galletas Ritz – Mi parte favorita de esta cazuela de calabaza a la antigua, ¡y creo que también será la tuya! La cobertura de galleta horneada crujiente y dorada combina perfectamente con la calabaza que se encuentra debajo.
- Mantequilla sin sal – ¡Nuestra cobertura de cazuela de calabaza es simplemente mantequilla y galletas saladas!
- Sal – Sazone su cazuela de calabaza Cracker Barrel al gusto.
- Pimienta negra – ¡También puedes agregar aún más especias a este plato usando pimientos más picantes!
Herramientas necesarias para hacer una cazuela de calabaza a la antigua
Adiciones y reemplazos de ingredientes para la cazuela de calabaza.
Galletas Ritz
Recomiendo encarecidamente usar galletas Ritz para esta cazuela de calabaza inspirada en Cracker Barrel. Pero si no las tienes a mano, elige otras galletas saladas y crujientes. Galletas saladas ¡eso seria genial!
Queso cheddar
¿No te gusta el queso cheddar? Esta cazuela de calabaza amarilla también sabe bien con un queso crema ¡Salsa! Simplemente combínalo con crema agria y tus especias favoritas.
carne picada
Este plato sureño ya es saludable y saciante. Pero si eres amante de la carne como yo, puedes añadirle cocidas también. carne picada a la mezcla de calabaza! 🤤
Cómo hacer cazuela de calabaza Cracker Barrel
Ingredientes:
Herramientas que necesitas:
Instrucciones:
PASO 1: Reúna los ingredientes para la cazuela de calabaza Cracker Barrel. Precalienta el horno a 350°F.
PASO 2: Cocina la calabaza con la cebolla hasta que estén blandas. Puedes hervirlos o freírlos. Luego escurre el exceso de líquido ya que la cazuela de calabaza puede quedar aguada.
PASO 3: Para hacer el relleno, mezcle queso cheddar, crema agria, mayonesa y huevo. Condimentar con sal y pimienta.
ETAPA 4: Vierta la mezcla de queso cheddar sobre la calabaza y la cebolla. Mezclar y luego verter en una fuente para horno.
PASO 5: Hornee su cazuela de calabaza a la antigua usanza hasta que esté burbujeante, aproximadamente 20 minutos.
PASO 6: Mientras tanto, mezcle la mantequilla derretida y las galletas trituradas. Espolvorea la mezcla de galletas sobre la cazuela de calabaza antes de hornearla por otros 15 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.
Que servir con cazuela de calabaza
¡Esta cazuela de calabaza a la antigua puede ser tu plato principal o tu guarnición! Sírvelo con unas rebanadas de pan de ajo y disfruta del sabroso sabor de la rica cazuela.
Una ensalada fresca y crujiente de verduras mixtas también puede equilibrar la riqueza del plato.
Para reuniones festivas, puedes cubrir tu cazuela de calabaza con algunas zanahorias asadas para agregar un toque de color.
Si quieres algo sencillo, el puré de patatas también combina a la perfección con la cazuela de calabaza.
Hablando de fácil, esta cazuela de calabaza Cracker Barrel con queso, cremosa y mantecosa combina mejor con platos crujientes. ¡Prueba algo nuevo y prueba nuestras papas acordeón y chips de pasta!
Consejos para hacer esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel
- ¿No hay calabaza amarilla disponible? También puedes usar calabacín ¡Para esta receta de cazuela de calabaza!
- Antes de hornear, cocine la calabaza hasta que esté tierna. También puedes evitar que la cazuela de calabaza se convierta en un desastre aguado remojando las rodajas de calabaza en sal durante media hora para extraer la humedad.
- Sirve tu cazuela de calabaza recién horneada después de 10 minutos. Déjalo reposar antes de cortar para conseguir la consistencia cremosa perfecta. 😋
Cómo conservar la cazuela de calabaza
Conserve el delicioso sabor y la textura de la cazuela de calabaza sobrante con estos consejos para almacenar y recalentar:
- Refrigerador: Cubre tu plato con papel de aluminio y guarda la cazuela de calabaza en el refrigerador hasta por 3 días. Recomiendo no prolongar el tiempo de almacenamiento, de lo contrario el revestimiento podría mojarse.
- Congelador: Congelar en un recipiente apto para congelador es una excelente manera de conservar la cazuela de calabaza por más tiempo. Sin embargo, haz esto antes de hornear la cazuela y no renuncies a la cobertura de galletas todavía.
- Calentamiento: Descongela la cazuela de calabaza congelada y sin hornear antes de hornearla. En cuanto a las sobras refrigeradas, simplemente recaliéntalas en el horno precalentado a 350°F durante 10 minutos con el papel de aluminio encima para evitar que se quemen.
¿Puedo congelar la cazuela de calabaza?
Sí, ¡puedes congelar la cazuela de calabaza para prolongar su vida útil! Prefiero congelarlo sin hornear para obtener la mejor consistencia.
Simplemente envuelve la cazuela y disfrútala en 2 meses. Una vez que esté listo para usarlo, deje que la cazuela de calabaza congelada se descongele durante la noche y luego espolvoree la mezcla de galletas encima antes de hornear.
Hablando de calabaza congelada: ¿Tiene demasiado calabacín de la cosecha de verano? ¡Haz que dure meses sin que se vuelva blando leyendo cómo congelar calabacines!
¿Puedo preparar una cazuela de calabaza con antelación?
¡Puedes preparar una cazuela de calabaza con anticipación para ahorrar tiempo de preparación!
Simplemente monta la cazuela de calabaza y colócala en el frigorífico para hornearla al día siguiente. Ah, y no olvides agregar unos minutos al tiempo de horneado.
¿Buscas un postre para acompañar tu cazuela de calabaza? ¿Por qué no utilizar calabaza también?
Prepare estas rubias de calabaza en lugar del habitual pastel de calabaza.
¿Cómo se evita que la cazuela de calabaza quede aguada?
Los guisos de calabaza son conocidos por ser aguados debido al contenido de humedad de la calabaza. Entonces, para esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel, recomiendo cocinar y escurrir la calabaza antes de hornearla.
Otra forma de eliminar el exceso de agua del favorito del verano es utilizar sal.
Puedes salar las rodajas de calabaza y dejarlas reposar durante 30 minutos, o espolvorearlas con sal y luego calentarlas en el microondas antes de escurrirlas y secarlas.
Si hiciste mucha cobertura de galletas, también puedes colocar capas de migas de galletas en el fondo y el centro de la cazuela para absorber el exceso de humedad.
Hablando de evitar la calabaza aguada en las recetas, ¡no temas usar calabacín! Si te encanta el pan de calabacín, aquí tienes nuestra receta antigua de pan de calabacín con consejos para evitar que el pan se empape.
¿Qué va bien con la cazuela de calabaza?
La cazuela de calabaza a la antigua usanza combina bien con casi cualquier cosa. Puedes servirlo con tu pan crujiente favorito, perfecto para remojar la salsa de queso.
Esta cazuela de calabaza Cracker Barrel también es excelente con papas al horno o ensalada de pasta para satisfacer el hambre después de un día ajetreado. 😋
Y si les sirves este plato a tus invitados, el pollo frito es una deliciosa adición a esta comida reconfortante.
Pero olvídate de comprar pan en la panadería o pedir pollo para llevar. Pruebe nuestras recetas de baguettes y bocados de pollo instantáneos, las cuales demuestran que la comida casera puede ser tan buena como la que normalmente compramos en tiendas y restaurantes.
Preguntas frecuentes sobre la cazuela de calabaza
¿Cuánto tiempo se debe hornear una cazuela de calabaza?
Hornea la cazuela de calabaza durante 20 minutos o hasta que empiece a burbujear. Pero para obtener una cobertura dorada y perfectamente crujiente, agregue las migas de galleta después del tiempo de cocción de 20 minutos y luego hornee el plato por otros 15 minutos.
¿Qué carne va bien con la cazuela de calabaza?
No puedes equivocarte con carne y pollo para una cazuela de calabaza. Sirve tu cazuela con ella. Vástago de res al vapor o a la parrilla Pechuga de pollo para un menú que seguramente tendrá demanda siempre que esté en la cocina.
¿Qué verduras combinan bien con la calabaza?
Las ensaladas y las verduras asadas combinan perfectamente con esta rica, cremosa y cursi cazuela de calabaza a la antigua usanza. Pruébalo asado coliflor con ajo y parmesano o vinagre balsámico crujiente coles de Bruselas para contrarrestar la abundancia del juicio.
¿Por qué la calabaza sabe bien?
La calabaza es un favorito versátil entre varios platos debido a su sabor dulce. Algunas variedades incluso tienen sabor a nuez y parecen pudín, lo que hace que la calabaza sea adecuada tanto para postres como para platos salados.
¿Qué puedes hacer con la calabaza?
No hay límites para lo que puedes hacer con la calabaza. Algunas recetas deliciosas incluyen botes de calabacín rellenos, sopa de calabaza amarilla, ensalada de calabaza, pan de calabaza de verano, pasteles y tartas. Seguro que hay muchos más, pero estos platos seguro que harán feliz a cualquier amante de la calabaza.
instrucciones
- Reúna los ingredientes para la cazuela de calabaza Cracker Barrel. Precalienta el horno a 350°F.
- Cocina la calabaza con la cebolla hasta que estén blandas. Puedes hervirlos o freírlos. Luego escurre el exceso de líquido ya que la cazuela de calabaza puede quedar aguada.
- Para hacer el relleno, mezcle queso cheddar, crema agria, mayonesa y huevo. Condimentar con sal y pimienta.
- Vierta la mezcla de queso cheddar sobre la calabaza y la cebolla. Mezclar y luego verter en una fuente para horno.
- Hornee su cazuela de calabaza a la antigua usanza hasta que esté burbujeante, aproximadamente 20 minutos.
- Mientras tanto, mezcle la mantequilla derretida y las galletas trituradas. Espolvorea la mezcla de galletas sobre la cazuela de calabaza antes de hornearla por otros 15 minutos o hasta que la parte superior esté dorada.
Observaciones
- Puedes usar cualquier calabaza que te guste para esta receta de cazuela de calabaza Cracker Barrel. Nosotros usamos calabaza amarilla porque es dulce, pero tú también puedes usarla. calabacín.
- En comparación con otras recetas antiguas de cazuela de calabaza, elegimos cocinar nuestra calabaza antes de hornearla para obtener la mejor textura. También puedes salar la calabaza cruda y dejar reposar las rodajas sobre toallas de papel durante 30 minutos para eliminar la humedad y evitar que se forme agua.
- Su cazuela de calabaza estará lista una vez que la parte superior esté burbujeante o dorada. También recomiendo dejar reposar el plato durante 10 minutos antes de servir para lograr la consistencia cremosa más deliciosa.
Información nutricional:
Producir: octavo
Tamaño de la porción: 1
Cantidad por porcion:
Calorías: 468Grasa total: 49gÁcidos grasos saturados: 30gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 16gColesterol: 153 mgSodio: 70 mgCarbohidratos: 5gFibra: 1gAzúcar: 2gProteína: 4g
*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.
Diploma
¿Tienes Ritz? ¡Triture las galletas y úselas como aderezo crujiente para esta receta sencilla de cazuela de calabaza Cracker Barrel!
La deliciosa combinación de calabaza dulce en una salsa cremosa de queso, cubierta con una cobertura Ritz crujiente y mantecosa seguramente hará de este plato un favorito familiar.
¡Incluso puedes experimentar con diferentes ingredientes para personalizar esta comida reconfortante y adaptarla a tu paladar!
Es el acompañamiento perfecto (¡o plato principal!) para su próxima comida navideña.
Y si te encantan las recetas saladas y cremosas como esta cazuela de calabaza, no pierdas más tiempo y prueba estas a continuación: