Huevos rellenos de Dijon, brillantes y atrevidos

El huevo cocido es un alimento versátil y delicioso que se puede disfrutar de muchas formas. Una de ellas son los huevos rellenos, una receta clásica que podemos reinventar y hacer aún más sorprendente. En esta ocasión, te traemos una receta única y atrevida: huevos rellenos de Dijon, brillantes y audaces. ¡Prepárate para deleitar tu paladar con una explosión de sabores intensos y una presentación elegante!

Este Huevos rellenos de Dijon simples, brillantes y atrevidos Son riquísimos, cremosos y fáciles de preparar. Son perfectos para un aperitivo sencillo, un almuerzo familiar o una bandeja de galletas navideñas. Tienen la cantidad justa de especias, con pimentón ahumado y pimienta para darle ese toque necesario.

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Receta de huevos rellenos de Dijon

Una de las mejores formas de agregar un gran sabor a un huevo es hacer huevos rellenos con ellos. Suelen servirse como guarnición o aperitivo.

Los huevos rellenos se elaboran a partir de huevos duros cuyas yemas se mezclan con mayonesa y mostaza, vinagre, sal, pimienta y muchos otros ingredientes.

Ya sea que esté organizando una fiesta, llevando un plato a una comida compartida o simplemente buscando un refrigerio rápido y fácil, los huevos rellenos son perfectos. También son el complemento perfecto para cualquier buffet de Pascua.

Por qué deberías probar esta receta:

  • Son una versión más cremosa y sabrosa de los huevos duros normales.
  • Son una gran fuente de proteínas.
  • Son muy fáciles de hacer
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Cómo cocinar huevos perfectamente para huevos rellenos

Los huevos duros son el ingrediente principal de los huevos rellenos y son fáciles de preparar.

Todo lo que necesitas hacer es hervir los huevos durante 10 a 12 minutos y luego colocarlos en un baño de hielo o agua fría para que se enfríen. Pélelos y utilícelos para obtener huevos rellenos perfectos.

  • Hierve los huevos durante al menos 10 a 12 minutos para que estén bien cocidos.
  • Cuando los huevos estén duros, sácalos del agua caliente y colócalos en agua fría con hielo.
  • Deje que los huevos reposen en agua fría o helada durante al menos 5 minutos antes de intentar pelarlos. Colocar los huevos en agua fría o helada después de cocinarlos hará que sean más fáciles de pelar.
  • También es importante tener en cuenta que colocar huevos duros en agua fría ayuda a aflojar la membrana del huevo de la cáscara.

Haga clic en este enlace para obtener más información sobre cómo cocinar huevos a la perfección.

Ingredientes para hacer huevos rellenos de Dijon

Los ingredientes para hacer huevos rellenos son sencillos. Necesitará huevos duros, mayonesa, mostaza de Dijon, limón/vinagre de vino blanco, salsa picante, sal y pimienta al gusto. ¡Pimentón ahumado en polvo para decorar! También puedes agregar algunos pepinos o aceitunas para darle un sabor único.

  • Huevos: No olvides la parte más importante de tu preparación: ¡los huevos! Debes cocinarlos hasta que estén duros.
  • Yema: Las yemas se obtienen de huevos duros.
  • Mayonesa: hace un buen trabajo al hacer que las yemas de huevo queden cremosas.
  • Mostaza de Dijon: le da al huevo un sabor picante; No puedes equivocarte con esto.
  • Vinagre: ayuda a realzar el sabor picante que equilibra la cremosidad del plato. Si no tienes vinagre, puedes usar jugo de limón.
  • Salsa picante: ¡para más especias!
  • Sal y pimienta: agregar al gusto
  • Pimentón ahumado: Esto es necesario para agregar una guarnición muy necesaria al producto terminado.
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Cómo hacer huevos rellenos

  • Cocinar Cascar los huevos y pelarlos.
  • desct Mezclar y separar la yema de la clara.
  • mezcla Triturar la yema de huevo y añadir los demás ingredientes.
  • Mezcla Mezcla todo con un tenedor hasta que se forme una mezcla suave.
  • Cosas Incorporar las claras a la mezcla.
  • Espolvorear Un poco de pimentón ahumado en polvo para decorar si se desea.
  • recargo ¡y disfrutar!

¿Con qué se comen los huevos rellenos?

Los huevos rellenos son el aperitivo perfecto y combinan muy bien con patatas fritas, galletas saladas o verduras. También puedes servirlos con una guarnición como ensalada de patatas o ensalada de col.

Estas son algunas de mis opciones gastronómicas favoritas.

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¿Cuánto duran los huevos rellenos de Dijon?

Los huevos rellenos durarán hasta 3 o 4 días si se guardan en un recipiente hermético en el refrigerador.

¿Puedes preparar huevos rellenos con anticipación?

Sí, los huevos rellenos se pueden preparar con anticipación, ya que se sirven fríos. Se pueden preparar, embotellar y refrigerar hasta 24 horas antes de servir.

De hecho, puedes prepararlos hasta con dos días de antelación; Recuerda guardar el relleno de claras y yemas por separado. Cubre los huevos con film transparente o guárdalos en un recipiente hermético para mantenerlos frescos.

Consejos para guardar las sobras

Es poco probable que te sobran huevos rellenos, pero si los tienes, puedes guardar los sobrantes en el refrigerador y disfrutarlos en otro momento.

Cuando se refrigeran adecuadamente, los huevos rellenos pueden durar hasta cuatro días. Asegúrese de guardarlos en un recipiente hermético o cúbralos bien con una envoltura de plástico. Sin embargo, trate de consumirlos antes de que pasen los cuatro días para obtener el sabor fresco, cremoso y picante que tenía el primer día.

Otras recetas para probar:

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  • 6 Huevos talla grande
  • 3 cucharada mayonesa
  • 1-1/2 cucharilla mostaza de Dijon
  • 1/4 cucharilla Polvo de ajo
  • 1-1/2 jugo de limon o vinagre de vino blanco
  • Disparo desde salsa picante me encanta tabaco
  • Sal y pimienta negra sabe bien
  • pimentón ahumado para Decorar
  • Calienta agua en una cacerola a fuego alto hasta que hierva.

  • Reduzca el fuego a bajo, luego coloque con cuidado los huevos en una sola capa en el fondo de la olla con unas pinzas o una espumadera.

  • Aumenta el fuego a medio-alto y deja que los huevos se cocinen durante 12 minutos.

  • Cuando se acabe el tiempo, retira con cuidado los huevos del fuego con unas pinzas o una espumadera y colócalos en un recipiente casi lleno de agua fría (baño de hielo), deteniendo el proceso de cocción hasta que estén lo suficientemente fríos para manipularlos, aproximadamente 5 minutos.

  • Pelar los huevos y cortarlos por la mitad a lo largo. Luego retira las yemas de las claras y colócalas en un bol pequeño. Reserva las claras en un plato grande.

  • Triture las yemas de huevo con un tenedor. Agrega mayonesa, mostaza, jugo de limón, salsa picante, sal y pimienta.

  • Mezcla todo con un tenedor hasta que se forme una mezcla suave.

  • Vierta la mezcla de yemas de huevo en un tubo o manga pastelera. Luego, coloque la tubería en los agujeros de cada clara de huevo o use una cuchara para esparcir la mezcla en las claras de huevo.

  • Si lo deseas, espolvorea un poco de pimentón ahumado en polvo encima para decorar.

Calorías: 111,7calorías | Carbohidratos: 0,6GRAMO | Proteína: 5.7GRAMO | Gordo: 9.4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2.2GRAMO | Grasa poli-insaturada: 4GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 2.8GRAMO | Grasas trans: 0,03GRAMO | Colesterol: 166,6mg | Sodio: 111,6mg | Potasio: 66,8mg | Fibra: 0,04GRAMO | Azúcar: 0.3GRAMO | Vitamina A: 242,6UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 25,7mg | Hierro: 0,8mg

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