Deliciosa receta de sangría de verano con bourbon y vino tinto (debe probarla)

¡Prepárate para darle un toque refrescante y sofisticado al verano con nuestra exquisita receta de sangría! En esta ocasión, vamos a combinar dos ingredientes estelares: bourbon y vino tinto. Esta divertida y deliciosa mezcla te transportará a la época más animada del año, donde podrás disfrutar de cada sorbo lleno de sabor y frescura. ¿Estás listo para sorprender a tus amigos y familiares con este trago irresistible? ¡No puedes perderte la oportunidad de probarla! Acompáñanos en el viaje hacia el paraíso de los sabores y descubre cómo preparar esta increíble sangría de verano con bourbon y vino tinto.

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¡Esta receta de sangría de verano con bourbon es absolutamente deliciosa y perfecta para disfrutarla en climas cálidos!

El vino tinto, el bourbon y la fruta se combinan para crear una bebida refrescante y tentadora a la que no podrás resistirte. Pruébalo… ¡tu paladar te lo agradecerá!

Deliciosa receta de sangría de verano con bourbon y vino tinto (debe probarla)

Si quieres saber a qué sabe el cielo, bebe esta sangría de verano Bourbon. Y dale a tus papilas gustativas un sabor que nunca olvidarán.

Sólo necesitas un puñado de fruta, un poco de alcohol de calidad y ¡listo! Estás listo para una deliciosa bebida.

Ingredientes para la sangría de verano Bourbon

  • 2 botellas de vino tinto – puedes usar sirah o shiraz. Incluso rosa trabajaría.
  • 1 taza de buena calidad Borbón – La calidad marca la diferencia en el mundo.
  • 2 cucharadas a la antigua amargos de Angostura – Las sustancias amargas multiplican por diez el sabor de la bebida.
  • 1 taza recién exprimida zumo de naranja – Las naranjas frescas le dan a la bebida una nota cítrica muy necesaria.
  • 1/3 taza licor de naranja – Para darle un toque de sabor a naranja crujiente.
  • 2 naranjas en rodajas finas: las rodajas de naranja realzan el aspecto agridulce de tu bebida.
  • 2 limones cortados en rodajas finas – Para un sabor particularmente ácido.
  • 2 limones En rodajas finas: las limas contribuyen en gran medida a hacer de la sangría de verano una bebida atrevida y sabrosa.
  • 1 taza de cerezas, sin hueso y picadas o trituradas. Agregar cerezas a cualquier bebida siempre es una buena decisión. Aportan un toque de dulzura al cóctel.
  • 2 tazas agua con gas – También puedes usar Naranja sanguina espumosa San Pellegrino para darle una nota más frutal a la bebida.

Herramientas necesarias para hacer sangría de verano con bourbon

Para elaborar esta bebida necesitarás algunos utensilios y herramientas básicos. Por suerte, puedes encontrarlos fácilmente en tu cocina. Necesitas:

Deliciosa receta de sangría de verano con bourbon y vino tinto (debe probarla)

Intercambios de ingredientes al hacer sangría de verano con bourbon

¿Qué pasa si no tienes todos los ingredientes a mano? A continuación, hemos reunido para usted algunos ingredientes de reemplazo para esta sangría de verano Bourbon.

Cerezas

Puedes usar Baya, melocotones, piñau otras frutas cítricas frescas.

Borbón

Si whisky Y Ron son más de tu agrado, cámbialos.

limones

Por supuesto también puedes sustituirla por lima. limones. Siéntete libre de agregar más lima a tu mezcla de sangría para que tus papilas gustativas se estremezcan de placer.

Azúcar

El azúcar más fino puede ayudar a realzar el dulzor de su bebida. fruta del monte El edulcorante también es una gran alternativa.

Romero

Le aporta un agradable aroma a madera. Y también te da un poderoso impulso de sabor.

Agua mineral

Siempre es una buena idea hacer que la bebida tenga gas. Puedes utilizar agua con gas para hacer de tu sangría una bebida carbonatada.

palitos de canela

Puedes utilizar ramas de canela en tu sangría para agregar más sabor y aroma.

Cómo hacer sangría de verano con bourbon

Ingredientes

Deliciosa receta de sangría de verano con bourbon y vino tinto (debe probarla)

instrucciones

  1. En una jarra grande, combine todos los ingredientes excepto el agua mineral.
  2. Cubra y refrigere durante al menos cuatro horas para que los sabores se mezclen. Es incluso mejor de la noche a la mañana.
  3. Rellénelo con agua mineral para servir.

Con qué servir la receta de sangría de verano con bourbon

El calor del verano exige una jarra de sangría fría. Puedes servir esta sangría de verano con bourbon con cubitos de hielo y gajos de fruta adicionales.

También puedes verter la bebida en vasos individuales y agregar una pizca de romero para darle más sabor.

Además, si entretienes a varios invitados, también puedes agregar agua con gas si quieres un poco de gas. Agrega más fruta a la mezcla si quieres una bebida más sabrosa.

En una fiesta, los aperitivos y la sangría combinan muy bien y pueden ayudar a entretener a los invitados.

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Los aperitivos que combinan con sangría incluyen hummus y salsa, estos tacos de camarones picantes de Copycat Chili con crema de cilantro y lima, un tazón de nueces mixtas y salsa de queso con chorizo ​​mexicano.

Puedes disfrutar de estos snacks y pasar un happy hour con una copa fría de tu cóctel favorito en la mano.

Consejos para preparar la receta de sangría de verano con bourbon

  1. Utilice siempre fruta fresca. Te da mejor sabor y más frescura.
  2. Asegúrate de utilizar frutas de temporada en tus bebidas. La fruta congelada que esté fuera de temporada no tendrá la frescura ni el sabor deseado.
  3. Cuando agregue agua con gas, viértala en vasos individuales en lugar de directamente en la jarra. De lo contrario, el factor de efervescencia en la jarra disminuirá.
  4. Enfríe siempre la bebida antes de servir.
  5. Para obtener mejores resultados, remoje la fruta en el vino durante 2 horas antes de servir.
  6. Nunca agregue hielo directamente a la jarra. No querrás que el agua del hielo diluya el sabor de tu bebida o incluso del vino. Antes de servir, agrega hielo directamente a tu vaso y bébelo.
  7. No uses vino barato.
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Cómo almacenar sangría de verano Bourbon

Conservar en el frigorífico

Debes refrigerar tu sangría durante dos horas antes de servir.

Si utiliza agua mineral, excepto Naranja sanguinapuedes remojar la fruta por más tiempo.

Para un sabor aún más delicioso, coloca la jarra en el refrigerador durante 12 horas para permitir que la fruta absorba el vino.

Una vez preparada, la deliciosa sangría se puede conservar en el frigorífico durante varios días. No la guardes en el frigorífico más de dos días ya que la fruta tiende a pudrirse y quedar flácida.

Guardar en el congelador

Si desea congelar su sangría, debe seguir algunos pasos.

Para evitar que la fruta se eche a perder en el frigorífico, es necesario separar la fruta de la bebida. Luego, use una botella o frasco hermético.

Después de retirar la fruta de la bebida, viértela en un recipiente de tu elección y etiquétalo con la fecha de congelación.

¿Qué va bien con el bourbon?

Bourbon es un whisky americano con variedad de sabores.

Puedes complementar o realzar el sabor mezclándolo con otras bebidas o mezclador. Estos mezcladores contienen agua.

El agua diluye la bebida y resalta el sabor del bourbon, haciéndolo más apetecible.

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Otra licuadora popular es Coca. Los bebedores aficionados de bourbon encuentran más agradable el sabor de la cola, ya que combina el sabor con la dulzura. El bourbon aún conserva su aspecto ahumado, vainilla y caramelo.

Otra opción popular entre los bebedores de bourbon es Sidra. Tiene un sabor fresco y ácido que combina bien con el whisky. Puedes preparar una bebida Tender Knob con sidra de manzana, bourbon y manzanas.

Otros mezcladores populares incluyen agua con gas, ginger ale, cerveza de jengibre, ponche de huevo y café.

¿Cuánto tiempo debes dejar la sangría en remojo?

Remoja tu sangría para obtener los mejores resultados en términos de fruta, frescura y jugosidad. El tiempo óptimo de remojo es entre ocho horas y toda la noche. Sin embargo, todo se reduce a preferencias personales.

Cuanto más tiempo dejes reposar la fruta en el vino, más sabrosa quedará la bebida. Sin embargo, dado que usamos naranja sanguina para esta receta, es mejor mantener el tiempo de remojo en no más de 2 horas. Con el tiempo, la fruta pierde su sabor y se vuelve flácida y amarga.

¿Es mejor la sangría con ron o brandy?

No hay una respuesta correcta o incorrecta. Según tu selección de vinos, podrás elegir entre ambos. Si no te gusta el brandy, puedes sustituirlo. triple sec o Gran Marnier.

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¿Cuál es la mejor fruta para la sangría?

manos abajo; Las naranjas, los limones y las cerezas son las mejores frutas para añadir a tu cóctel. También puedes agregar duraznos, piña, uvas y granadas. Lo que funcione mejor para ti.

Siempre puedes experimentar con una variedad de frutas. Diferentes combinaciones crean una bebida deliciosa.

Como regla general, esto es lo que debes hacer. Agrega al menos dos frutas.. Uno de ellos debe ser un cítrico y el segundo debe ser cualquier fruta que no sea cítrica.

Palabra de precaución: No agregues demasiadas frutas a tu preparación. Podría ser que esto altere el equilibrio de sabores.

¿Con cuánta anticipación se puede preparar sangría?

Es una buena idea preparar sangría con antelación. De esta forma la bebida sabe mejor porque el sabor de la fruta tiene tiempo de macerar con el vino.

Puedes preparar sangría la noche anterior o hasta 48 horas antes de servirla. Asegúrate de servir tu bebida antes de que la fruta comience a pudrirse y perder su sabor.

No dejes tu sangría en el frigorífico más de dos días.

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Preguntas frecuentes sobre la sangría de verano Bourbon

¿Se le añaden sustancias amargas a la sangría?

Sí, pero todo se reduce a preferencias personales. Las sustancias amargas le dan a tu bebida un sabor picante. Además, el toque de clavo y canela puede ser el sabor que estás buscando.

¿De qué está hecha la sangría tradicional?

Una sangría tradicional española o clásica se elabora con vino tinto, especias, agua, hierbas y algunas frutas picadas.

¿Qué brandy usas para la sangría?

Si quieres el auténtico sabor de la sangría, debes utilizar Brandy de Jerez.

¿Sirves sangría con hielo?

Sí, sirven sangría con hielo. Agregue hielo a las copas de cóctel antes de servir y servir la sangría.

¿Deberías comer las frutas en sangría?

El alcohol de la bebida actúa como conservante de la fruta y permite que los nutrientes penetren en el vino. Así no sólo podrás beber tu deliciosa bebida alcohólica, sino también mordisquear las deliciosas frutas.

instrucciones

  1. En una jarra grande, combine todos los ingredientes excepto el agua mineral.
  2. Cubra y refrigere durante al menos cuatro horas para que los sabores se mezclen. Es incluso mejor de la noche a la mañana.
  3. Rellénelo con agua mineral para servir.

Observaciones

*Esta receta fue publicada originalmente el 6/2013 por Jaclyn. Notas y fotos actualizadas el 06/2022.

Información nutricional:

Producir: octavo

Tamaño de la porción: 1 vaso

Cantidad por porcion:

Calorías: 310Grasa total: 0gÁcidos grasos saturados: 0gGrasas trans: 0gGrasa no saturada: 0gColesterol: 0 mgSodio: 12 mgCarbohidratos: 24gFibra: 3gAzúcar: 14gProteína: 1g

*Tenga en cuenta que toda la información nutricional es sólo una estimación. Los valores varían según la marca. Por lo tanto, le recomendamos que los calcule usted mismo para lograr los resultados más precisos.


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Diploma

Eso es todo, amigos. Levante los pies y relájese con un vaso de sangría celestial y fría. Bourbon Summer Sangria es perfecta para combatir el calor del verano y disfrutar de frutas empapadas en un delicioso y sabroso alcohol.

Termine la velada con una refrescante bebida helada. Y para que sepa aún más delicioso, ¡compártelo con alguien especial!

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