Cómo hornear panecillos

Si eres un amante del pan recién horneado y estás buscando una forma divertida de probar tus habilidades culinarias, ¡has llegado al lugar correcto! En este artículo te enseñaremos cómo hornear panecillos deliciosos y esponjosos en la comodidad de tu propia cocina. No importa si eres principiante o todo un experto en la cocina, con nuestros consejos y trucos podrás disfrutar de panecillos caseros perfectos en poco tiempo. ¡Prepárate para deleitar a tu familia y amigos con el maravilloso aroma y sabor que solo el pan recién horneado puede ofrecer!

Estos panecillos son dulces, mantecosos, suaves y esponjosos. ¡No solo es súper fácil de preparar, sino que también es súper sabroso y adictivo!

Cómo hornear panecillosCómo hornear panecillos

Rollos de pan

Estos bollos son muy suaves y deliciosos, y el sabor que contienen es realmente fabuloso. Además, la receta es bastante sencilla y directa. De hecho, los hacemos todo el tiempo y no importa cuánto los haga, me lleva un tiempo sacarlos de la mesa.

Cómo hornear panecillosCómo hornear panecillos

El pan es un alimento básico en la mayoría de los hogares y mi hogar definitivamente no está exento. A todos en mi casa y a mis amigos que han probado estos panecillos les encantan. De hecho, usé esta masa para panecillos para hacer mi famoso panecillo. Rollos de salchicha donde envolví esta masa alrededor de la carne de salchicha. También puedes pasar por 22 recetas de pan para el entusiasta que llevas dentro; ¡Te encantarán!

harina para usar

Como todas mis otras recetas de pan, lo usé. Harina de pan también para estos roles. La harina de pan da a los panecillos una consistencia fiable. pan altocon un textura suave y elástica. Sin embargo, también se puede utilizar harina para todo uso. El sabor será bueno y el pan quedará blando, pero le faltará la textura súper elástica. He recibido reseñas de personas que han usado harina para todo uso y no tienen quejas.

Cómo hornear panecillosCómo hornear panecillos

Esta receta requiere mucha paciencia, pero el tiempo invertido vale la pena. Puedes leer las reseñas tú mismo. Sin embargo, si no tienes mucho tiempo de tu lado, puedes hacer estos Puedes encontrar panecillos sencillos sin amasar aquí. o no amasar cabeza de ajo. ¡Son suaves, ligeros y esponjosos y no requieren amasado!

¿Puedo congelar la masa del pan?

Lo bueno es que puedes hacer masa sobrante y congelarla. Para ello, simplemente dale forma a los panecillos después de que hayan subido por primera vez, colócalos en una bandeja forrada con papel de horno y colócalos en el congelador. Una vez que los panecillos estén congelados, simplemente colóquelos nuevamente en un ziplock y vuelva a colocarlos en el congelador.

Cómo descongelar la masa

Cuando esté listo para hornear, simplemente saque la cantidad necesaria de la bolsa, colóquela en una bandeja para hornear untada con aceite y enharinada o simplemente forre el molde con papel de hornear. Deje que la masa se descongele durante unas dos o tres horas o simplemente déjela en el refrigerador durante la noche. Una vez que esté completamente descongelado, simplemente mételo en el horno y hornéalo como se indica.

¿Te gustaría hornear estos rollitos y no tienes horno? No te preocupes; No tienes nada que perder, Haga clic aquí para ver cómo hago los bollos sin horno.

Cómo hornear panecillosCómo hornear panecillos

Otras recetas de pan que quizás quieras probar:

Observaciones:

  • La masa quedará suave y pegajosa. No tienes que preocuparte por eso. Simplemente continúa trabajando la masa, espolvoreando la menor cantidad de harina posible sobre la superficie de trabajo. Con el tiempo la masa se volverá menos pegajosa y más elástica, pero seguirá siendo suave.
  • No agregue demasiada harina, de lo contrario los panecillos quedarán duros. Si usa la licuadora o el procesador de alimentos, es posible que necesite agregar aproximadamente 1 cucharada (no más, por favor).
  • Si los panecillos parecen apretados, significa que no le dio tiempo suficiente a la masa para que subiera. ¡Asegúrate de que la masa suba bien antes de darle forma!
  • La levadura es muy sensible al calor intenso. Asegúrese de que la leche esté tibia y no caliente o matará la levadura. Yo personalmente no uso un termómetro para leer la temperatura de mi líquido. Sin embargo, si no estás seguro, puedes utilizar un termómetro. Un rango de temperatura entre 105°F y 110°F funciona mejor.
  • Esta receta funciona mejor si no haces los panecillos demasiado grandes. De lo contrario, los panecillos no se cocinarán tan bien por dentro.

Mire el video a continuación sobre cómo hacer estos increíbles panecillos:**Esta receta rinde alrededor de 20 mini panecillos y 12 panecillos grandes.

Cómo hornear panecillosCómo hornear panecillos
  • 4 tazas Harina de pan más un puñado para amasar
  • 4 cucharada manteca Derretido
  • 1 cucharada Levadura
  • 2 Huevos más 1 más para lavar los huevos
  • 1 TL Sal
  • 1 Taza leche Cálido
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 TL Azúcar dejar crecer la levadura
  • Leuda la levadura disolviendo la levadura y las dos cucharaditas de azúcar en la leche tibia, mezclando bien y dejando reposar unos 5 minutos.

  • En un tazón pequeño, bata los huevos y la mantequilla derretida y reserve.

  • En otro bol grande, mezcle la harina, la sal y el azúcar. Haga un hueco en el centro y agregue la mezcla de levadura leudada y huevo y mantequilla. Mezclar todo hasta que se forme una masa suave.

  • Transfiera la masa a una superficie ligeramente enharinada y amase a mano durante unos 10 minutos y con una batidora durante unos 7 minutos, hasta que esté suave, tersa y elástica.

  • Coloque la masa en un tazón muy grande engrasado (asegúrese de untar un poco de aceite sobre la superficie de la masa). Esto evitará que se forme una piel en la masa.

  • Cubre la masa con una tapa o film transparente y déjala reposar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.

  • Desinfla la masa y colócala sobre una superficie ligeramente enharinada. Divida la masa en 16 trozos iguales y forme bolas redondas: 20 bolas para mini panecillos y 12 bolas para panecillos grandes.

  • Coloque los panecillos en una bandeja para hornear ligeramente engrasada y enharinada, espaciándolos al menos a 2 pulgadas de distancia. Cubrir con un paño limpio y húmedo y dejar reposar hasta que duplique su tamaño, aproximadamente 30 minutos.

  • Hacer el huevo batiendo un huevo con una cucharada de agua.

  • Cepille la superficie de los panecillos con huevo batido y colóquelos en el horno precalentado a 200°C. Hornee de 10 a 15 minutos o hasta que estén dorados.

  • Sacamos los rollitos del horno y untamos la superficie con un poco de mantequilla mientras los rollitos aún están muy calientes.

  • ¡Deja enfriar unos minutos y disfruta!

La masa quedará suave y pegajosa. No tienes que preocuparte por eso. Simplemente continúa trabajando la masa, espolvoreando la menor cantidad de harina posible sobre la superficie de trabajo. Con el tiempo la masa se volverá menos pegajosa y más elástica, pero seguirá siendo suave.
No agregue demasiada harina, de lo contrario los panecillos quedarán duros. Si usa la licuadora o el procesador de alimentos, es posible que necesite agregar aproximadamente 1 cucharada (no más, por favor).

  • Si los panecillos parecen apretados, significa que no le dio tiempo suficiente a la masa para que subiera. ¡Asegúrate de que la masa suba bien antes de darle forma!
  • La levadura es muy sensible al calor intenso. Asegúrese de que la leche esté tibia y no caliente o matará la levadura. Yo personalmente no uso un termómetro para leer la temperatura de mi líquido. Sin embargo, si no estás seguro, puedes utilizar un termómetro. Un rango de temperatura entre 105°F y 110°F funciona mejor.

  • Esta receta funciona mejor si no haces los panecillos demasiado grandes, de lo contrario el interior de los panecillos no se cocinará tan bien.

Calorías: 229calorías | Carbohidratos: 36GRAMO | Proteína: 6GRAMO | Gordo: 5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3GRAMO | Colesterol: 39mg | Sodio: 248mg | Potasio: 88mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 6GRAMO | Vitamina A: 190UI | Calcio: 34mg | Hierro: 0,5mg

Conectemos.

Me encontrarás arriba FacebookY Instagram. ¡Me encanta estar en contacto con todos vosotros!

Si puedes hacer eso Receta de bollosMe encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded

Deja un comentario

¡Contenido premium bloqueado!

Desbloquear Contenido
close-link