Zanahorias glaseadas con miel fáciles: hechas con zanahorias pequeñas

¿Amante de las zanahorias? Si es así, ¡prepárate para descubrir una increíble receta que te dejará con ganas de más! En este artículo te enseñaremos a preparar unas deliciosas zanahorias glaseadas con miel, ¡y lo mejor de todo es que son súper fáciles de hacer! Con solo utilizar zanahorias pequeñas, podrás disfrutar de un plato lleno de sabor y textura en muy poco tiempo. Así que si estás listo para sorprender a tu paladar, ¡sigue leyendo y aprende a preparar estas exquisitas zanahorias glaseadas con miel!

Zanahorias glaceadas con miel – zanahorias baby cocidas en miel, mantequilla con un toque de ajo, jengibre y glaseado de limón – combinación de sabores realmente agradable. ¡Sencillo, fácil y delicioso!

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Zanahorias glaceadas con miel

Las zanahorias están perfectamente tiernas y tienen un sabor fantástico. Son adecuados como guarnición o como comida independiente.

A menudo preparo zanahorias glaseadas o asadas cuando busco una guarnición de verduras fácil para acompañar el pastel de carne. pescado asado o pollo a la parrilla.

Si tienes amigos o familiares que dicen que odian las zanahorias cocidas, no busques más, ¡estas sencillas zanahorias glaseadas con miel les harán cambiar de opinión!

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¿Cómo se hacen zanahorias baby?

Para esta receta utilicé medio kilo de zanahorias baby; Sin embargo, esta receta funciona bien en varios lotes, por lo que puedes duplicar o triplicar la receta según sea necesario.

Para preparar las zanahorias baby, primero enjuágalas y colócalas en una cacerola mediana con sal y agua.

Tape la olla y deje cocinar hasta que estén tiernos, aproximadamente de 5 a 6 minutos. jugo de limón y perejil.

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¿Puedes recalentar zanahorias glaseadas con miel?

Puedes recalentar las zanahorias glaseadas con miel en un horno precalentado a 325 grados Fahrenheit durante unos 5 minutos o hasta que las sobras estén completamente calientes.

¿Puedo congelar zanahorias glaseadas?

Te recomiendo que no congeles las zanahorias glaseadas. Las zanahorias pequeñas tienden a volverse blandas si las guardas en el congelador y luego las descongelas para su consumo posterior. Es mejor guardar las sobras en el refrigerador y recalentarlas dentro de unos días para obtener el mejor sabor y textura.

Esta deliciosa guarnición va bien con pollo frito, pechuga de pollo al horno, asado, carne de res o pescado.

Otras guarniciones que te pueden gustar:

Zanahorias Glaseadas Asadas Al Horno

¿Puedo hacer esta receta en el horno? ¡La respuesta es sí!

Después de blanquear las zanahorias, escurrirlas y luego añadirlas. la mantequilla derretida, la miel, el azúcar, el jugo de limón y la sal y pimienta. Extiéndalos en una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio y hornee a 350 °F durante 15 minutos. cubierto y disponible por 10 adicionales sin la tapa. ¡Servir caliente!

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  • 1 Libra Zanahorias bebe
  • 2 cucharada manteca
  • 2 cucharada Miel
  • ¼ TL Jengibre rallado
  • 1 cucharada jugo de limon
  • ¼ Taza Perejil Cortado
  • cucharada azúcar morena empacado
  • Sal y pimienta negra sabe bien
  • Lava las zanahorias y colócalas en una olla mediana, sazona con sal y cubre con agua. Deje hervir y cocine hasta que estén tiernos, de 5 a 6 minutos. Escurrir las zanahorias y reservar.

  • En la misma sartén, agregue la mantequilla y el ajo y derrita a fuego medio-bajo; agregue la miel y el azúcar moreno y cocine, revolviendo, hasta que el azúcar se disuelva.

  • Agrega las zanahorias y el jugo de limón y revuelve. Cocine por otros 5 minutos, hasta que las zanahorias estén calientes y glaseadas.

  • Adorne con perejil y una pizca de pimienta molida si lo desea.

Calorías: 141.2calorías | Carbohidratos: 22/9GRAMO | Proteína: 0,9GRAMO | Gordo: 5.9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 3.6GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0.3GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 1.5GRAMO | Grasas trans: 0,2GRAMO | Colesterol: 15.1mg | Sodio: 137,3mg | Potasio: 307mg | Fibra: 3.4GRAMO | Azúcar: 18.5GRAMO | Vitamina A: 16128.7UI | Vitamina C: 9.4mg | Calcio: 47,8mg | Hierro: 1.3mg

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