Rollos de salchicha

Si eres amante de la comida rápida y te encantan los sabores deliciosos y sabrosos, no puedes dejar de probar los rollos de salchicha. Estos bocados populares han conquistado los corazones y paladares de millones de personas en todo el mundo. Puedes encontrarlos en ferias, eventos deportivos, e incluso en restaurantes. En este artículo, te invitamos a descubrir todo sobre los rollos de salchicha: su origen, su preparación, y por supuesto, cómo disfrutarlos al máximo. ¡Prepárate para dejarte tentar por este placer culinario!

Rollitos de salchicha (cerdos en una manta) – Son panes ligeros y suaves rellenos de carne de embutido. Estos rollitos de salchicha le dan un toque elegante a mi receta de rollitos. Son ligeros, suaves y, sobre todo, aptos para los niños. Son verdaderos deleites para el público.

Rollos de salchichaRollos de salchicha

Rollos de salchicha

La primera vez que encontré rollos de salchicha en mi reciente viaje fuera de los EE. UU. fue en el aeropuerto y me encantaron. Cuando regresé, no dudé en recrearlo. Es una receta muy sencilla y el resultado fue espectacular.

La textura y el sabor de este pan eran absolutamente deliciosos. Resultó exactamente como esperaba. No sólo saben bien, también lucen hermosos. ¡He hecho esto innumerables veces porque mi familia es adicta a él!

Estos panecillos son una excelente incorporación al menú familiar, especialmente si te gusta el arte de hornear. pan Hazlo como yo. Usted puede mirar 22 recetas de pan para el entusiasta que llevas dentro para excelentes recetas de pan.

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¿Puedo congelar estos panecillos?

Este sándwich de salchicha Se puede preparar en grandes cantidades porque se congela muy bien. Si quieres congelarlos, asegúrate de que alcancen la temperatura ambiente. Colóquelos en una bolsa Ziploc o de plástico herméticamente cerrada y guárdelos en el congelador. Debes dejar que se descongelen antes de recalentarlos.

Puedes meterlos en el horno para recalentarlos o en el microondas durante uno o dos minutos.

Otras recetas de pan que quizás quieras probar:

Observaciones:

  1. Al envolver la salchicha intenta dejar algo de espacio en ambos extremos ya que la masa aún subirá y tapará un poco el espacio dejado.
  2. Me gusta cocinar las salchichas al vapor o a la parrilla antes de envolverlas alrededor de la masa porque quiero que estén bien cocidas.
  3. También se pueden utilizar batidoras para mezclar la masa, ahorrando tiempo y energía.
  4. Asegúrese de medir con precisión. A continuación puede ver las medidas estándar y métricas.
  5. Lleve todos los ingredientes a temperatura ambiente y combine. Excepto la leche, tiene que estar tibia.
  6. Al hornear pan, utilice siempre tazones lo suficientemente grandes para acomodar el tamaño de la masa si duplica o triplica su tamaño.
  7. Perfectos para el desayuno, la cena o incluso la merienda, estos panecillos seguramente crearán un sabor inolvidable para ti y tu familia.

Rollos de salchichaRollos de salchicha

Rollos de salchichaRollos de salchicha
  • 2 tazas Harina de pan más un puñado para amasar
  • 2 Cucharada. manteca Derretido
  • 1/2 Cucharada. Levadura
  • 2 huevo Use 1 para lavar huevo
  • 1/2 TL. Sal
  • 1/2 Taza leche Cálido
  • 3 Cucharada. Azúcar Use 1 cucharadita para probar la levadura.
  • 10 Hot dog Izquierda
  • Disolver la levadura y el azúcar en la leche tibia.

  • En otro bol mezclar la mantequilla y los huevos y reservar.

  • Mezclar la harina, la sal y el azúcar en un bol grande, hacer un hueco en el medio y agregar la levadura y la mezcla de huevo y mantequilla y mezclar hasta que se forme una masa suave.

  • Transfiera la masa a una superficie de trabajo ligeramente enharinada y amase a mano durante unos 10 minutos y con una batidora durante unos 7 minutos, hasta que quede suave y elástica.

  • Coloque la masa en un recipiente muy grande engrasado (asegúrese de untar un poco de aceite en la superficie de la masa) y déjela reposar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que haya duplicado su tamaño.

  • Cocine la salchicha al vapor en agua hirviendo durante unos 7 minutos. Retirar del agua y reservar.

  • Desinfla la masa y colócala sobre una superficie ligeramente enharinada. Divida la masa en 10 trozos iguales y extiéndala formando una cuerda lo suficientemente larga como para envolver la salchicha unas tres veces.

  • Envuelva la masa enrollada alrededor de las salchichas y colóquelas en bandejas para hornear ligeramente engrasadas y enharinadas, al menos a 2 pulgadas de distancia. Cubre los panecillos con una toalla húmeda y déjalos crecer hasta que dupliquen su tamaño, aproximadamente 30 minutos.

  • Batir 1 huevo y una cucharada de agua y cepillar la superficie de los panecillos. Luego colóquelo en el horno precalentado a 350 grados Fahrenheit y hornee de 10 a 15 minutos hasta que se dore. Disfrutar

  1. Al envolver la salchicha intenta dejar algo de espacio en ambos extremos ya que la masa aún subirá y tapará un poco el espacio dejado.
  2. Me gusta cocinar las salchichas al vapor o a la parrilla antes de envolverlas alrededor de la masa porque quiero que estén bien cocidas.

Calorías: 257calorías | Carbohidratos: 30GRAMO | Proteína: 9GRAMO | Gordo: 10GRAMO | Ácidos grasos saturados: 4GRAMO | Colesterol: 60mg | Sodio: 462mg | Potasio: 124mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 4GRAMO | Vitamina A: 135UI | Calcio: 33mg | Hierro: 1.4mg

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