Receta fácil de cupcakes de vainilla desde cero

¿Quién puede resistirse a un delicioso cupcake de vainilla? Estos pequeños manjares dulces son el acompañante perfecto para cualquier ocasión: cumpleaños, fiestas, o simplemente para mimarse a uno mismo. Si eres amante de los dulces y te encanta la repostería, estás en el lugar correcto. En este artículo, te traemos una receta fácil de cupcakes de vainilla desde cero. No importa si eres principiante o todo un experto en la cocina, con estos sencillos pasos podrás disfrutar de unos cupcakes esponjosos y llenos de sabor. ¡Prepara tu cocina y vamos a empezar a hornear!

Receta fácil de cupcakes de vainilla desde cero ¿A quién no le encantan los cupcakes de vainilla caseros, ligeros y esponjosos? ¡Especialmente si es casero!

Estos cupcakes de vainilla son húmedos, esponjosos y deliciosos, lo que los convierte en la base perfecta para todo tipo de mezclas y glaseados. Saben tan deliciosos solos como cubiertos con crema de mantequilla o ganache.

Receta fácil de cupcakes de vainilla desde ceroReceta fácil de cupcakes de vainilla desde cero

Cupcakes de vainilla desde cero.

Estos cupcakes de vainilla son súper fáciles de hacer. Son ligeras, tienen una miga suave y tierna y están riquísimas. Están cubiertos con este glaseado de crema de mantequilla de vainilla fácil, rico y cremoso.

Me encantan las recetas sencillas, pero siempre soy muy crítico con las recetas que parecen sencillas pero resultan terribles. Este es mi enfoque para hornear, especialmente pasteles: tiene que ser fácil, delicioso y adaptable. Si faltan estos tres factores, entonces cuenten conmigo. Esta receta es muy sencilla, pero cumple con mis estándares para un buen pastel.

LA MEJOR Y MÁS FÁCIL RECETA DE CUPCAKES DE VAINILLA

La mayoría de la gente piensa en mezclas de cajas cuando piensa en hacer cupcakes. Sin embargo, no hay nada mejor que el auténtico, especialmente si sigues esta receta fácil de seguir.

En esta guía, te mostraré cómo hacer los cupcakes de vainilla perfectos desde cero usando mi receta probada y verdadera e instrucciones paso a paso.

Ya sea que esté organizando una reunión familiar o simplemente quiera algo dulce para satisfacer su gusto por lo dulce, estas deliciosas delicias seguramente deleitarán los sentidos y deleitarán a los amantes de los cupcakes con su miga ligera y su picante sabor a vainilla.

No dejes de consultar nuestros consejos sobre cómo hacer los cupcakes de vainilla perfectos y no olvides probarlos con Crema Batida de Coco – Diary-free, Crema Batida o My ¡Cobertura de vainilla!

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¿POR QUÉ HACER TUS PROPIOS CUPCAKES?

Los beneficios de hornear tus propios cupcakes incluyen saber qué ingredientes contienen y poder personalizar la receta y los sabores a tu gusto. Lo mejor de todo es que hacer cupcakes en casa te permite ahorrar dinero y los aditivos desconocidos que se encuentran en los pasteles comprados en las tiendas. Para obtener el lote perfecto de cupcakes de vainilla, siga los pasos a continuación.

INGREDIENTES PARA HACER CUPCAKES DE VAINILLA

  • Harina para todo uso
  • Levadura en polvo
  • Azúcar
  • extracto de vainilla
  • Sal
  • Huevos
  • leche
  • manteca

CÓMO HACER CUPCAKES

¡Esta receta fácil de cupcakes de vainilla simplifica la preparación con ingredientes fácilmente disponibles, para que puedas crear tu propia obra maestra en poco tiempo! ¡Sigue esta receta fácil y estarás preparando deliciosos cupcakes en poco tiempo!

  • Paso 1: medir los ingredientes – Antes de empezar a hornear, es importante medir todos los ingredientes. Primero, mida todos los ingredientes secos (harina, sal, levadura en polvo) en un tazón y luego mida los ingredientes húmedos (leche, mantequilla) en otro tazón.
  • Paso 2: Combine los ingredientes húmedos y secos. y mezclar bien hasta que la masa esté suave. Sin embargo, trate de no mezclar demasiado. De lo contrario, el bizcocho resultante quedará denso.
  • Paso 3: dividir la masa Vierta en un juego de moldes para muffins antiadherentes para 12 muffins o cúbralos con moldes de papel para cupcakes.
  • Paso 4: hornear Hornea tus cupcakes hasta que estén firmes al presionarlos ligeramente, o hasta que al insertar un palillo en un cupcake salga limpio. Aproximadamente de 18 a 2 minutos.

Esta receta rinde 12 cupcakes de vainilla. Así que puedes reducir a la mitad o duplicar la cantidad según sea necesario.

Algunas de nuestras otras recetas de pasteles favoritas:

Receta fácil de cupcakes de vainilla desde ceroReceta fácil de cupcakes de vainilla desde cero

Sé que algunas recetas de pasteles están diseñadas para tener una consistencia más densa como los pasteles de reina, pero ese no es el caso del cupcake de vainilla. Debe estar húmedo y tener migas tiernas, casi como bizcocho, sólo que un poco más claro.

¡Los cupcakes de vainilla se pueden comer solo porque son buenos! Sin embargo, como los estaba haciendo específicamente para mi cumpleaños, decidí hacer un glaseado de crema de mantequilla simple. El vídeo del glaseado también está disponible. Aquí.

Puedes comprar algunas de las herramientas y utensilios que utilicé en esta receta.

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¿A qué temperatura del horno debo hornear cupcakes?

Me gusta hornear estos cupcakes a 350F

¿Cuánto tiempo horneas cupcakes?

Estos cupcakes de vainilla se hornean bastante rápido. Se necesitan unos 20 minutos en un horno precalentado a 350°F.

CONSEJOS IMPORTANTES SOBRE CÓMO HACER EL CUPCAKE DE VAINILLA PERFECTOS

  1. Mezclar la mantequilla y el azúcar hasta que quede cremoso. es muy importante. Es necesario batir la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla adquiera un color más claro. Este paso suele ser apresurado porque muchos lo consideran una pérdida de tiempo. Cuando bates mantequilla y azúcar, en realidad estás agregando aire a la mezcla, lo que hace que tu pastel sea más ligero y esponjoso. Si este paso se apresura, terminarás con un pastel denso.
  2. uno cada vez Se agrega huevo a la mezcla cremosa de mantequilla y azúcar.Asegúrate de que esté completamente incorporado antes de agregar el siguiente. (Si la nata parece cuajar después de agregar un huevo, significa que la nata aún no es homogénea. Bate un poco más hasta que la mezcla tenga una consistencia uniforme. Para esto lo mejor son los huevos a temperatura ambiente.
  3. Después de usted Mezclar el ingrediente húmedo y seco.s, deja de mezclar la masa tan pronto como empiece a unirse. Si mezcla demasiado la masa del pastel, se puede desarrollar un exceso de gluten y el pastel resultante será duro.

COMENTARIOS ADICIONALES:

  • Tener todos los ingredientes listos temperatura ambiente mientras hornea este pastel. Contribuye a una mejor consistencia del bizcocho.
  • Asegúrate también Mide tus ingredientes con precisión De lo contrario, el bizcocho no subirá y no se endurecerá correctamente.
  • Intente no mezclar demasiado el azúcar y la mantequilla, de lo contrario la crema se volverá demasiado blanda, lo que a su vez dará como resultado una torta de streusel gruesa.
  • Una vez hayas añadido la harina a la nata, es muy importante hacer esto Tenga cuidado al revolver. A unos pocos segundos suficiente para cada adición. Rebosando La masa del pastel hace uno pastel denso!
  • Forre el molde para muffins con moldes para cupcakes, ¡Asegura que el pastel sea más fácil de desmoldar, reduce el esfuerzo de limpieza y hace que el pastel sea aún más hermoso!
  • Es mejor comer los cupcakes el día en que se hacen. Sin embargo, si realmente necesitas guardarlos, colócalos en un recipiente hermético y refrigéralo durante aproximadamente 2 días. Congélalos por hasta 3 a 6 meses. Esto sólo se aplica a los cupcakes sin glasear.
  • Los pasteles con glaseado deben refrigerarse el mismo día.

**Esta receta de cupcakes rinde 12 cupcakes.. Si necesitas más o menos cupcakes, puedes dividir o multiplicar fácilmente la receta con un poco de matemáticas.

Aquí vamos. Si estás buscando una receta de cupcakes de vainilla que sea rápida, fácil y simplemente deliciosa, ¡esta es una buena receta! ¡¡Disfrutar!!

Receta fácil de cupcakes de vainilla desde ceroReceta fácil de cupcakes de vainilla desde cero
  • tazas Harina para todo uso
  • TL Levadura en polvo
  • Taza Azúcar
  • 1 TL extracto de vainilla
  • ¼ TL Sal
  • 3 grande Huevos temperatura ambiente
  • ¼ Taza leche
  • ½ Taza mantequilla sin sal
  • Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol y reservar.

  • En el bol de tu batidora eléctrica o con una batidora de mano, bate la mantequilla y el azúcar hasta que quede esponjoso. (Alrededor de 4 a 5 minutos).

  • Agrega los huevos uno a la vez, batiendo bien después de cada adición.

  • Pon la batidora a velocidad baja y agrega la mitad de la mezcla de harina. Batir hasta que esté completamente incorporado (unos segundos). Agrega la leche y vuelve a batir hasta incorporar por completo. Finalmente, agregue la mitad restante de la harina.

  • Agrega el extracto de vainilla y bate. Tenga cuidado de no batir demasiado en este punto. Lea la “Nota 4”.

  • Divida la masa uniformemente en el molde para muffins preparado y hornee a 350 °F durante 18 a 20 minutos (o hasta que al insertar la masa en el centro del pastel, éste salga limpio).

Calorías: 188calorías | Carbohidratos: 23GRAMO | Proteína: 3GRAMO | Gordo: 9GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5GRAMO | Colesterol: 61mg | Sodio: 68mg | Potasio: 101mg | Fibra: 0GRAMO | Azúcar: 11GRAMO | Vitamina A: 305UI | Calcio: 44mg | Hierro: 1mg

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