Receta de pizza casera (desde cero)

¡Prepárate para sorprender a tus seres queridos con una deliciosa pizza casera hecha desde cero! ¿Hay algo mejor que el aroma irresistible de una pizza recién horneada? En este artículo, te enseñaremos paso a paso cómo hacer una auténtica receta de pizza casera, desde la preparación de la masa hasta la elección de los ingredientes perfectos. No importa si eres un principiante o un experto en la cocina, con esta receta podrás disfrutar de una pizza deliciosa y personalizada en la comodidad de tu hogar. ¡Prepárate para impresionar con tu talento culinario y deleitar a todos con una pizza única y deliciosa!

pizzas caseras Son divertidos de hacer y probar, simplemente están fuera de este mundo. Este es uno de mis favoritos, cubierto con pepperoni, piña, carne molida y pimientos verdes.

Receta de pizza casera (desde cero)Receta de pizza casera (desde cero)

Receta de pizza sencilla

Haz el tuyo Pizza casera Es como un arte que hay que practicar una y otra vez para dominarlo. Incluso después de que lo domines, es posible que aún tengas que hacer algunos ajustes aquí y allá sólo para satisfacer tus propias necesidades.

la base de la pizza

Hay diferentes tipos de masa de pizza, pero esta es mi favorita. corteza espesa y masticable Pero esta receta de masa de pizza que les comparto hoy también puede servir para eso. corteza fina y crujiente Solo depende de qué tan plana o gruesa coloques la corteza.

tengo uno también Receta de pizza en sartén de 20 minutos Sin amasar y hecho al fuego. Entonces, si estás en apuros y aún quieres pizza, puedes optar por esta opción. ¡Aún satisfará tus antojos de pizza!

Receta de pizza casera (desde cero)Receta de pizza casera (desde cero)

Receta de pizza sencilla

Haz el tuyo Pizza casera Es como un arte que hay que practicar una y otra vez para dominarlo. Incluso después de que lo domines, es posible que aún tengas que hacer algunos ajustes aquí y allá sólo para satisfacer tus propias necesidades.

Todo lo que necesitas para hacer una pizza fantástica es masa, tomates, aderezos y queso de calidad, junto con las herramientas adecuadas y bastante práctica: cuanto más haces pizza, más aprendes sobre los consejos y técnicas que se adaptan a tus gustos. equivalente a.

Receta de pizza casera (desde cero)Receta de pizza casera (desde cero)

masa para pizza

Una buena pizza empieza por una. buena masa. Al hacer pizza, cuanto más húmeda esté la masa, más ligera y crujiente quedará la pizza. Sin embargo, no es necesario que lo mojes excesivamente. Debe ser fácil de controlar.

Ingredientes para pizza – ¿Qué tipo de queso debo utilizar?

Sea flexible y creativo con los ingredientes de su pizza. En esta receta usé pepperoni, piña, carne, salchicha y queso, pero hay muchos otros aderezos que puedes usar.

Me gusta usar una combinación de Queso mozzarella de baja humedad Y Queso provolone para una pizza de queso elástico, pero también puedes usar el queso mozzarella de tu elección: fresco o de baja humedad.

yo prefiero eso Mozzarella baja en humedad para una pizza casera tradicional como esta, ya que la mozzarella fresca tiene un alto contenido de humedad y esto podría afectar la corteza (o toda la pizza en general).

El queso mozzarella de baja humedad tiene poca humedad y tiene la capacidad de adherirse a la corteza (cubierta) porque está envejecido, lo que lo hace más pegajoso cuando se derrite.

Cómo hacer pizza (paso a paso) más vídeo

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Mira cómo hacerlo a continuación:

Observaciones:

  1. Si la masa es demasiado para un solo uso, no dudes en guardarla en el congelador y descongelarla cuando quieras usarla.
  2. Siempre uso queso mozzarella de baja humedad para evitar agua/humedad en mi pizza. Sin embargo, si decide utilizar mozzarella fresca, intente escurrir el exceso de leche o agua tanto como sea posible.
Receta de pizza casera (desde cero)Receta de pizza casera (desde cero)

Para la salsa de pizza

  • 6 onz Pasta de tomate (3/4 taza)
  • 1.5 cucharada especia italiana
  • 1/2 cucharada Cebolla en polvo
  • 2 clavos de olor Ajo picado
  • 1/2 cucharada pimienta negra
  • 3 cucharada aceite de oliva
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 TL Miel o azúcar moreno
  • 1/4 TL Sal al gusto

Para la masa de pizza

  • 2 TL Levadura
  • 1 cucharada Azúcar
  • 1.25 tazas Agua alrededor de 100-110 grados F
  • 3 tazas Harina
  • 3 cucharada aceite de oliva
  • 1/4 TL Sal

Ingredientes: usa lo que quieras

  • Queso mozzarella/queso provolone
  • piña
  • Pepperoni
  • carne de res
  • Mezcle la pasta de tomate, el condimento italiano, la cebolla en polvo, el ajo picado, la pimienta negra, el aceite de oliva, el agua, la miel (o el azúcar moreno) y la sal al gusto y reserve.

  • Mezcle la levadura, el azúcar y el agua tibia en un tazón grande y déjelo reposar hasta que la levadura se disuelva y esté espumosa, aproximadamente de 5 a 10 minutos, luego agregue el aceite de oliva y la sal.

  • Agrega la harina y mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien combinados. Luego transfiérelo a una superficie de trabajo y amáselo hasta que la masa esté suave y elástica.

  • Forma una bola con la masa y colócala en un bol untado con aceite de oliva. Voltee para cubrir uniformemente, luego cubra con una envoltura de plástico o un paño de cocina húmedo. Déjalo reposar durante una hora o hasta que haya duplicado su volumen.

  • Golpee la masa para eliminar el aire atrapado, luego regrésela a una superficie de trabajo ligeramente enharinada y divida la masa en dos partes iguales.

  • Con la mano, presione la masa desde el centro y luego mantenga una forma circular. Si te resulta difícil, puedes utilizar un rodillo.

  • Espolvorea el molde para pizza con un poco de harina de maíz, coloca la masa untada sobre el molde y continúa presionando la masa hasta que alcance el tamaño de tu molde. Asegúrese de que haya un borde en el borde para la corteza. Ahora déjelo reposar durante unos 5 minutos antes de agregar los ingredientes.

  • Pincelamos la masa con un poco de aceite de oliva, concentrándonos más en los bordes. Esto crea una corteza dorada.

  • Unte la salsa sobre la pizza, agregue el queso (yo usé una combinación de mozzarella y queso provolone) y sus aderezos favoritos, luego hornee a 450 grados durante 10 a 12 minutos, rotando ocasionalmente.

  • La pizza sabe mejor cuando todavía está caliente; No obstante, es recomendable dejarlo enfriar unos minutos para evitar quemaduras.

Calorías: 1680calorías | Carbohidratos: 332GRAMO | Proteína: 57GRAMO | Gordo: 15GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2GRAMO | Colesterol: 0mg | Sodio: 3273mg | Potasio: 2216mg | Fibra: 22GRAMO | Azúcar: 37GRAMO | Vitamina A: 2785UI | Vitamina C: 39.1mg | Calcio: 220mg | Hierro: 9.6mg

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