Receta de mollejas tiernas de pollo fritas

Si eres amante de los platos deliciosos y fáciles de preparar, las mollejas tiernas de pollo fritas son una opción perfecta para ti. Esta receta sabrosa y crujiente sin duda te hará agua la boca. Ya sea para una cena especial o simplemente para consentirte a ti mismo, descubre cómo cocinar unas mollejas de pollo tiernas y deliciosas en esta receta fácil de seguir. ¡Prepárate para disfrutar de un increíble festín de sabor y textura!

Mollejas de pollo fritas ¿El sabor único del estómago acompañado de un empanizado crujiente? Una combinación ganadora.

Receta de mollejas tiernas de pollo fritasReceta de mollejas tiernas de pollo fritas

Mollejas de pollo frito: un favorito de la familia

Estas deliciosas mollejas fritas son las favoritas de la familia. ¡No sólo son deliciosos, también son baratos y saludables!

Otra receta popular de mollejas en la familia son las mollejas a la pimienta y los plátanos; las mollejas se hierven, se fríen y se guisan junto con los plátanos. Delicioso quizás sería quedarse corto. 😂

Esta receta de mollejas fritas es un delicioso aperitivo con una capa crujiente. ¡Haz de este un delicioso refrigerio para una fiesta o un día de juego! ¡Una manera perfecta de llevar un delicioso alimento básico sureño a tu mesa!

Receta de mollejas tiernas de pollo fritasReceta de mollejas tiernas de pollo fritas

Perfectamente tierno y crujiente

Si estás cansado de los estómagos fritos duros, secos y blandos, prueba esta receta. ¡Están perfectamente crujientes y tiernos!

Sé que algunos prefieren usarlo. Suero de la leche A Ablandar las mollejas y descarto el suero de leche después, pero prefiero hervir las mollejas y también usar el caldo de la carne para mis sopas y guisos. ¡La acción es buena para ti!

¡No tengas miedo de esta nueva y emocionante forma de disfrutar el pollo frito o no sabrás lo que te estás perdiendo!

¿Qué son las mollejas de pollo?

Dependiendo de dónde vengas, es posible que hayas oído hablar de él antes o no. Mollejas de pollo. Está muy extendido en la mayor parte del mundo, como partes de Asia, México, Haití, África y Europa.

La molleja de pollo es un músculo poderoso del tracto digestivo del pollo. Es un órgano que ayuda a digerir los alimentos.

Cuando el pollo busca comida, recoge piedras pequeñas. Estas pequeñas piedras penetran en la molleja y trituran la comida que ingiere el pollo. Luego, la comida ingresa al tracto digestivo para que el pollo pueda absorber sus nutrientes.

estómagos de pollo tienen una textura y un sabor más distintivos que otras partes del pollo. Son cada vez más duros.

Receta de mollejas tiernas de pollo fritasReceta de mollejas tiernas de pollo fritas

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer mollejas de pollo fritas?

Esta receta tarda aproximadamente una hora y media en completarse.

¿Cómo se fríen las mollejas?

Esta receta requiere mollejas de pollo, especias, harina para dragar y aceite para freír. Estos ingredientes simples crean mollejas fritas deliciosas y crujientes de las que nunca te cansarás.

Te mostraré cómo hacer mollejas fritas en cuatro sencillos pasos:

  1. Limpiar los estómagos: Retire el exceso de grasa y cartílago y lave bien con agua corriente fría.
  2. Estómagos de pollo a fuego lento: Cocine durante unos 30 minutos para que se ablanden o cocine hasta obtener la suavidad deseada. Hervir acorta el tiempo de asado y asegura una molleja más húmeda.
  3. Fresco y pan: ¡Asegúrese de que la carne esté fría antes de empanizarla para que el empanizado se mantenga mejor unido!
  4. Carne asada: La clave para freír mollejas y la mayoría de los demás alimentos es asegurarse de que el aceite esté completamente caliente antes de ponerle la carne empanizada.

Cómo limpiar los estómagos de pollo.

  • Pase las mollejas una a la vez para eliminar los sacos internos que puedan haber escapado a la extracción del carnicero.
  • Recorta el exceso de grasa.
  • Lavar los estómagos en vinagre, eso es lo que hago.

Nutrición y beneficios de las mollejas de pollo

Las mollejas son ricas en proteínas y son una excelente fuente de hierro y zinc.

Que servir con estómagos fritos

Las mollejas fritas son como otros alimentos fritos: puedes servirlas con papas fritas y varias salsas para mojar. Dado que es un favorito sureño, también hay mollejas que comúnmente se sirven con pan de maíz y/o col rizada.

Variaciones de sabor:

  • Sirva con su salsa favorita
  • Agrega más o menos pimienta de cayena dependiendo de qué tan picante la quieras (¡también puedes agregar una pizca de salsa picante al empanizado!)
  • También puedes cocinarlos en salsa después de freírlos y servirlos sobre arroz blanco.

Nota: Utilice siempre un buen aceite con un punto de fusión alto para freír.

Otros deliciosos aperitivos que quizás quieras probar

Receta de mollejas tiernas de pollo fritasReceta de mollejas tiernas de pollo fritas
  • 2 Libra estómagos de pollo limpiado
  • 1/2 Taza Cebolla cortado en cubitos
  • 1 Cubitos de caldo de pollo
  • 1 TL Sal
  • 1 TL pimienta negra
  • 1 TL pimentón ahumado
  • 1 TL tomillo seco
  • 1 Taza Agua

Ingredientes para el empanizado

  • 1 Taza harina con levadura
  • 1/4 TL pimienta de cayena
  • 1 TL pimentón ahumado
  • 1 TL Polvo de ajo
  • 1 TL Cebolla en polvo
  • 1 ½ TL pimienta negra
  • ½ cucharilla ajo molido en polvo
  • Aceite para freír
  • Primero, retiramos el exceso de grasa y cartílago de las mollejas de pollo.

  • Colocar las mollejas en una olla, agregar la cebolla picada, el cubito de caldo picado, la sal, la pimienta negra, el pimentón ahumado y el tomillo. Revuelva, cubra y cocine por unos 30 minutos. Retirar del fuego y escurrir.

  • En un tazón mediano, agregue la harina, la sal, la pimienta negra, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta de cayena y el pimentón y revuelva hasta que estén bien combinados.

  • Agregue algunas mollejas a la vez a la harina sazonada y, con una cuchara, mézclelas con la harina hasta que estén bien cubiertas.

  • Calienta el aceite a fuego medio-alto. Asegúrese de que el aceite tenga al menos 2 a 3 pulgadas de profundidad. Añade las mollejas dragadas al aceite y sofríe hasta que estén doradas. Escurrir sobre una toalla de papel y servir inmediatamente.

Calorías: 387,5calorías | Carbohidratos: 27,5GRAMO | Proteína: 47.3GRAMO | Gordo: 8.5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2.3GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 1.9GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 614,7mg | Sodio: 1159.9mg | Potasio: 546,6mg | Fibra: 2GRAMO | Azúcar: 1.3GRAMO | Vitamina A: 925,5UI | Vitamina C: 16.6mg | Calcio: 62,4mg | Hierro: 7.2mg

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