Pastelitos de palomitas de miel

En el mundo de la repostería, siempre hay espacio para la creatividad y la innovación. Y hoy, te traemos una receta irresistible que combina dos elementos favoritos: las palomitas de maíz y la miel. ¿Te imaginas el delicioso resultado? ¡Ponte el delantal, porque vamos a enseñarte cómo hacer unos increíbles pastelitos de palomitas de miel! Estos bocadillos dulces son perfectos para compartir en cualquier ocasión, desde una tarde de película hasta una fiesta de cumpleaños. ¿Estás listo para descubrir el secreto detrás de esta deliciosa explosión de sabores? ¡Sigue leyendo y despierta tu lado más goloso con esta descarga de sabor!

«No hay nada mejor que hacer palomitas de maíz en casa».

Las palomitas de maíz son un refrigerio fácil y saludable. Es un snack integral muy bueno y nutritivo. Tiene un alto contenido de fibra y pocas calorías, pero puede resultar aburrido si no se le condimenta.

Esta es una de mis recetas para este grano integral: mantequilla de miel tibia sobre maíz fresco tostado. ¿Alguien?

Si te gustan las palomitas de maíz más crujientes, puedes meter estos dulces en el horno a 325 °F durante 10 a 15 minutos. ¡Es realmente irresistible!

Mira mi vídeo de palomitas de maíz. Aquí y mis otras recetas en video Aquí

Pastelitos de palomitas de mielPastelitos de palomitas de miel
  • 1/2 Taza granos de palomitas de maíz
  • miseria Opcional
  • 1 Taza Miel
  • 1/2 Taza manteca
  • Reventar los granos de maíz

  • (Todos tenemos nuestro método favorito, pero puedes ver mi video si quieres ver cómo lo hice).

  • Combine la mantequilla y la miel en una cacerola mediana a fuego medio. Revuelve constantemente hasta que la mantequilla se derrita por completo.

  • Vierta la mezcla de mantequilla derretida y miel sobre las palomitas de maíz y revuelva para combinar. (En este punto agregué el maní).

  • Forre el molde para muffins con el molde para cupcakes y llene cada molde con la mezcla de palomitas de maíz. Asegúrate de presionar las palomitas de maíz con firmeza para que cada taza quede bien empaquetada.

  • Déjalo reposar de 20 a 30 minutos y ¡a disfrutar!

  • Si te gustan las palomitas de maíz más crujientes, puedes meter estos dulces en el horno a 325 °F durante 10 a 15 minutos. ¡Es realmente irresistible!

Calorías: 538calorías | Carbohidratos: 85GRAMO | Proteína: 3GRAMO | Gordo: 24GRAMO | Ácidos grasos saturados: 15GRAMO | Colesterol: 61mg | Sodio: 207mg | Potasio: 100mg | Fibra: 3GRAMO | Azúcar: 70GRAMO | Vitamina A: 709UI | Vitamina C: 1mg | Calcio: 12mg | Hierro: 1mg

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Pastelitos de palomitas de miel

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