Hojaldre de plátano – dulce y picante

Si eres un amante de los sabores dulces y picantes, definitivamente tienes que probar el hojaldre de plátano. Esta deliciosa y sorprendente combinación de ingredientes te hará disfrutar de una explosión de sabores en cada bocado. Prepárate para deleitar a tu paladar con la mezcla perfecta de dulzor del plátano maduro y el toque picante que le aportarán algunos ingredientes secretos. ¡No pierdas la oportunidad de probar este irresistible postre que te dejará con ganas de más!

Hojaldre de plátano – ¡No hay nada mejor que los hojaldres caseros! Esta versión de hojaldre se elabora añadiendo plátanos junto con la masa de levadura y queda suave, salada y dulce. Son frescos, suaves y masticables. Sin mencionar que son súper fáciles de hacer y absolutamente deliciosos. ¡Serás adicto!

Hojaldre de plátano – dulce y picanteHojaldre de plátano – dulce y picante

Hojaldre de plátano

Si quieres Plátanos Y Puff Puffentonces te encantará esto Hojaldre de plátano macho. Asegúrate de preparar suficientes para todo el día porque no hay forma de que puedas comer solo uno de ellos.

Los hojaldres son masas de levadura dulces, pequeñas, esponjosas y del tamaño de un bocado que se fríen hasta que se doren. Agregar plátanos al hojaldre lleva el hojaldre a un nuevo nivel.

Hojaldre de plátano – dulce y picanteHojaldre de plátano – dulce y picante

¿Qué es Puff-Puff?

La mayoría de los africanos occidentales están familiarizados con este refrigerio, pero intentaré explicárselo si eres nuevo en él.

Puff Puff es uno de mis snacks favoritos. Son rosquillas dulces elaboradas con harina, levadura y agua tibia (similares a las rosquillas). Luego se fríen hasta que estén doradas.

El hojaldre se sirve como refrigerio o postre y es mejor comerlo caliente (lo más rápido posible) para obtener el mejor sabor.

Servir con una taza de té, jugo, café o vino. También puedes comerlo tal cual, untado con azúcar o miel, o bañado en salsa picante.

En esta receta, como puedes ver en el título, agregué plátanos, lo que agrega otra dimensión al hojaldre normal. Si no tienes plátanos demasiado maduros o simplemente quieres un hojaldre sin plátanos Haga clic aquí para ver la receta Y Haga clic aquí para ver mi hojaldre picante cuando necesitas algo picante.

Mira cómo hacerlo:

Así se hace el hojaldre perfecto con plátanos

Para conseguir la textura perfecta para tu hojaldre de plátano

  • Disuelva siempre la levadura en él. agua tibia y dejar que la masa suba en ella un ambiente cálido.
  • Es muy importante darle a la masa. Hora de levantarse Esto crea un hojaldre esponjoso.
  • freírlos Masa de hojaldre Freír en aceite caliente y freír uno tras otro. De lo contrario, es probable que el hojaldre se pegue y la temperatura del aceite baje.

¡Así que adelante, mímate! Pruebe esta receta de hojaldre de plátano y disfrútela sola, espolvoree con un poco de azúcar, sumérjala en salsa picante o sírvala con helado.

algunas de nuestras recetas favoritas de bocadillos/postres

Si te encantan los plátanos, te encantarán estas recetas con plátanos:

Observaciones:

  • El azúcar es opcional ya que los plátanos son muy dulces. Sin embargo, si eres goloso, no dudes en añadir un poco.
  • Es muy importante mezclar la masa durante al menos un minuto. Esto contribuirá al desarrollo del gluten.
  • Utilicé levadura instantánea en esta receta para no tener que probarla; Sin embargo, si está utilizando levadura activa, le recomiendo probarla para obtener mejores resultados.
Hojaldre de plátano – dulce y picanteHojaldre de plátano – dulce y picante
  • 2 Plátanos demasiado maduro
  • 1/2 Cebolla Medio
  • 1 Chile habanero o gorro escocés
  • 3 tazas Harina
  • 2 cucharada Azúcar Opcional
  • 1/4 TL Sal
  • 2 TL Levadura instantanea
  • 1 Taza Agua tibio (no caliente)
  • aceite suficiente para freír
  • Mezcle la cebolla, los chiles habaneros y los plátanos hasta que se forme una masa suave. Poner a un lado.

  • En un bol grande, mezcle la harina, el azúcar, la sal y la levadura.

  • Vierta la masa mezclada y el agua tibia en la mezcla de harina y mezcle hasta que esté bien combinado. Aproximadamente un minuto.

  • Cubra la mezcla con una tapa ajustada o una envoltura de plástico y déjela reposar durante al menos una hora, o hasta que la masa tenga aproximadamente el doble de su tamaño original.

  • Mezclar la masa nuevamente para eliminar la mayor parte del aire atrapado.

  • Calienta el aceite en una sartén profunda (aproximadamente 375 grados) y comienza a freír en tandas pequeñas (el aceite no debe desbordarse). Cocine hasta que el hojaldre esté dorado y esponjoso, volteándolo varias veces para que se cocine uniformemente por todos lados.

  • Escurrir sobre una toalla de papel y servir inmediatamente.

  1. El azúcar es opcional ya que los plátanos son muy dulces. Sin embargo, si eres goloso, no dudes en añadir un poco.
  2. Es muy importante mezclar la masa durante al menos un minuto. Esto contribuirá al desarrollo del gluten.
  3. Utilicé levadura instantánea en esta receta para no tener que probarla; Sin embargo, si está utilizando levadura activa, le recomiendo probarla para obtener mejores resultados.

Calorías: 100calorías | Carbohidratos: 18GRAMO | Proteína: 2GRAMO | Gordo: 3GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Sodio: 25mg | Potasio: 100mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 3GRAMO | Vitamina A: 165UI | Vitamina C: 3mg | Calcio: 3mg | Hierro: 1mg

Si puedes hacer eso receta de hojaldre de plátano, Me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram o Facebook. #cheflolacocina

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