El verano llegó y con él llega también el antojo de disfrutar de deliciosos helados refrescantes. ¿Qué tal un helado de mango y coco saludable para saciar tus deseos sin preocuparte por exceso de azúcar y calorías? Te contamos cómo preparar esta irresistible combinación tropical que además te brindará beneficios para tu salud. ¡Prepárate para deleitar tu paladar y cuidar tu bienestar con esta receta fácil y deliciosa!
Este Helado Cremoso de Mango y Coco es una receta muy saludable que saciará tu sed de helado comprado en la tienda.
- 14 onz Leche de coco Gordo lleno
- 3 Trozos de mango congelados (3 a 4)
- 4 cucharada Miel
- jugo de limon Opcional.
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Coloque todos los ingredientes en una licuadora y procese hasta que quede muy suave.
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Puedes servirlo inmediatamente o transferirlo a un recipiente apto para congelador, taparlo y congelarlo durante aproximadamente 3 a 4 horas.
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Dejar descongelar unos minutos, servir (ver nota) y disfrutar.
- Los mangos dulces y maduros funcionan mejor para esta receta y los que tienen piel de color amarillo brillante funcionan mejor.
- No necesitas usar jugo de limón si tus mangos están ácidos.
- Usa una licuadora muy fuerte.
- Puedes servirlo tal cual o ponerlo en el congelador hasta que estés listo para usarlo.
- Si lo dejas por más de 3 horas, puede que tarde un poco más en descongelarse (unos 15 a 20 minutos) dependiendo de cuánto tiempo permaneció en el congelador.
Calorías: 259calorías | Carbohidratos: 20GRAMO | Proteína: 2GRAMO | Gordo: 21GRAMO | Ácidos grasos saturados: 19GRAMO | Sodio: 14mg | Potasio: 229mg | Azúcar: 17GRAMO | Vitamina C: 1mg | Calcio: 18mg | Hierro: 3mg