Gumbo De Salchicha De Pollo Y Camarones

¡Bienvenidos a nuestro delicioso artículo sobre Gumbo de Salchicha de Pollo y Camarones! Si eres amante de la comida picante y sabrosa, estás en el lugar correcto para descubrir una receta tradicional llena de sabor y sofisticación. Uno de los platos más emblemáticos de la cocina cajún y sureña de Estados Unidos, el Gumbo, ponte el delantal y prepárate para disfrutar de un auténtico festín culinario. En este artículo, te guiaremos paso a paso para crear un Gumbo fácil de hacer en casa, que seguramente sorprenderá a tus invitados y hará que tu paladar viaje al corazón de Nueva Orleans. ¡Prepárate para saborear la combinación perfecta de salchicha de pollo, camarones suculentos y una mezcla irresistible de sabores y especias!

Receta de gumbo de salchicha y camarones – Si buscas una olla de gumbo abundante y deliciosa rellena con camarones, cangrejo, pollo, salchichas, verduras y especias cajún. ¡Eso es todo!

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Pollo Gumbo De Salchicha De Camarones

Gumbo Es reconfortante, cálido, aromático y no es difícil de preparar, siempre que se sigan sobre todo unos cuantos consejos importantes. el rouxque es la base de todo buen gumbo.

Muchos gumbos tienden a ser solo mariscos o carne sin mariscos, pero creo que la combinación de camarones y salchichas le da al plato un equilibrio delicioso.

Esta receta es perfecta para una multitud, y si no tiene una multitud que alimentar, simplemente puede dividir la receta a la mitad o congelar el resto.

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Cómo hacer gumbo de mariscos

  1. el roux – Comienza con el aceite a fuego medio-alto, y cuando esté caliente agrega el aceite e inmediatamente comienza a revolver. Por favor NO dejes la olla. es necesario agitarlo constantemente; De lo contrario, la harina se pegará al fondo de la olla y cambiará de color muy rápidamente.
  2. La Trinidad: Asegúrese de agregar apio, cebolla y pimientos, también conocidos como la «trinidad» del gumbo. No te saltes. También es importante picarlo bien. Prefiero usar mi procesador de alimentos para esto.
  3. camarón: Si bien a algunos les gusta dejar la cola de camarón para darle más sabor a marisco, yo prefiero pelarla por completo. Mantengo el sabor del marisco hirviendo las cáscaras en una taza de agua y luego agregándolo a mi caldo de pollo. Esto permite que mi gumbo conserve el sabor a marisco sin tener que lidiar con las colas de camarón.
  4. La carne – La salchicha Andouille es, con diferencia, la mejor salchicha para este gumbo; Comparado con otros tipos de embutido, tiene un poco más de picante, por lo que lo recomiendo mucho. Sin embargo, si no puede conseguirlo, no dude en utilizar otra salchicha picante y ahumada. Me gusta dorar y usar pollo y salchicha. la acción (Yo uso una combinación de caldo de pollo y caldo de camarones). extinguir el pan. Así consigo que mi caldo sea más aromático.
  5. calor picante: Utilicé “Slap ya Mama”, que me dio la cantidad justa de calor. Si te gusta más picante, puedes añadir unas hojuelas de chile rojo o pimienta de cayena.
  6. okra – Personalmente no tengo ningún problema con la baba de la okra, pero sé que mucha gente sí lo tiene. Por lo tanto debes desgomarlo primero. El moco es un polisacárido y debe tratarse con calor para descomponerlo en azúcares simples. Puedes hacer esto de varias maneras, pero a mí me gusta hacerlo de dos maneras:
  • Freír Calienta la okra a fuego alto durante unos minutos.
  • carne asada a 400F durante unos 30 minutos
  • Cocinar Cocine a fuego medio durante unos 10 minutos.
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¿Qué es exactamente un roux?

un roux Es una combinación de partes iguales de harina y grasa o aceite. El roux es la base del gumbo.Por eso es importante hacerlo bien. La clave para obtener el sabor más sabroso posible es dejarlo hervir a fuego lento durante un período de tiempo más largo. Esto crea un sabor intenso.

Lo mejor es utilizar un aceite con un punto de fusión alto, como el aceite de semilla de uva, el aceite de canola y el aceite vegetal.

Consejos para hacer el roux perfecto

También es importante revolver el roux constantemente para que no se rompa. Está bien dejar reposar el roux durante uno o dos minutos, pero no puedes evitar esta tarea porque una vez que la harina se asiente, comenzará a dorarse y la harina terminará quemada. Así que quédate alrededor del roux y revuelve.

Si lo quieres más oscuro o más espeso, no dudes en cocinarlo un poco más. Mientras no quemes el roux, estarás bien.

¿Puedo hacer el roux con antelación?

Puedes preparar el roux con 3-5 días de antelación. Guárdelo en un recipiente hermético o en una bolsa ziplock y refrigérelo.

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar el gumbo de camarones y salchichas?

Esta receta tarda unas 2 horas de media, pero déjame decirte que es tiempo bien empleado. Para obtener el mejor sabor, cocine el gumbo a fuego lento y lento. Si tiene prisa, haga otra cosa.

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¿Se conserva bien el gumbo de camarones y salchichas?

¡Absolutamente! Quieres que los sabores de tu gumbo trabajen juntos para crear un plato sobrante fenomenal que dure unos días después de cocinarlo.

¿Qué servir con gumbo de camarones y salchicha?

Tradicionalmente, el gumbo de camarones y salchichas se debe servir sobre arroz blanco, que absorbe los sabores. También puedes servir tu gumbo con clásicos como pan de maíz, galletas de suero de leche, pan francés crujiente o pan de ajo.

Instrucciones de almacenamiento:

  • Refrigerador: Guarde el gumbo, tapado, en el refrigerador durante 3 a 4 días.
  • Congelar: Para congelar el gumbo, déjelo enfriar por completo y guárdelo en un recipiente apto para congelador (separado del arroz) durante dos o tres meses. Descongelar en el refrigerador durante la noche y recalentar en la estufa o en el microondas.

Observaciones:

  1. Es muy importante preparar todos los ingredientes con antelación ya que el roux (en la fase de caramelo) estará muy caliente. Cuando agregas las cebollas, los pimientos y el apio, la temperatura del roux baja rápidamente y las verduras se ablandan muy rápidamente.
  2. Si eres como yo y no quieres perder todo el tiempo pirateando. Simplemente use un procesador de alimentos para procesarlo. Sugiero procesar los pimientos, las cebollas y el apio por separado para obtener un resultado consistente.
  3. El roux es tan importante que lo mencionaré nuevamente aquí: ¡hará o deshará el gumbo!

Otras recetas deliciosas que quizás quieras probar:

Gumbo De Salchicha De Pollo Y CamaronesGumbo De Salchicha De Pollo Y Camarones
  • 3 palos apio
  • 3 clavos de olor Ajo
  • 1 pimentón verde
  • 2 cebollas verdes
  • 1 cebolla amarilla talla mediana
  • ½ Taza Harina para todo uso
  • ½ Taza aceite
  • 1 Libra camarón grande, pelada y desvenada
  • 1 Libra. Salchicha Andouille
  • Libra pollo sin hueso cortar en dados
  • 1 cucharada especias cajún o condimento criollo
  • ½ Libra. carne de cangrejo
  • 14 onz Tomates 1 lata [diced]
  • 2 TL tomillo seco
  • 1 cucharada archivo gumbo
  • okra Opcional
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharada caldo de pollo en polvo
  • ½ Taza perejil fresco
  • Sal y pimienta para probar
  • 6 tazas compartir
  • Picar las verduras: Coloque el apio, la cebolla, el pimiento verde y el ajo en el tazón de un procesador de alimentos y presione hasta que las verduras estén finamente picadas. También puedes picarlo finamente con un cuchillo afilado. Poner a un lado.

  • Prepara el roux: calienta el aceite en una olla grande y pesada. Agrega la harina y bate rápidamente para disolver la harina. Reduzca el fuego a medio-bajo y cocine, revolviendo constantemente, hasta que el roux adquiera un color caramelo oscuro, aproximadamente 30 minutos.

  • Una vez que haya alcanzado el color deseado, agregue las cebollas, las cebolletas, los pimientos, el ajo y el apio. Esto baja inmediatamente la temperatura del roux y evita que se queme.

  • Lleve la mezcla a fuego lento y cocine hasta que las verduras estén tiernas, aproximadamente 10 minutos.

  • Mientras tanto, agregue la salchicha a la sartén a fuego medio-alto y dore por ambos lados. Esto ayudará a eliminar parte de la grasa de la salchicha. Retirar del fuego y dejar de lado.

  • Sazone el pollo con 2 cucharaditas de condimento cajún y saltee en la misma sartén con el aceite extraído (agregue más si es necesario), aproximadamente 4 minutos. Retirar y reservar.

  • Desglasa la sartén con el caldo de pollo y camarones. Luego agregue el caldo a la olla hirviendo y agregue el condimento cajún, el caldo en polvo, el tomillo, la salchicha, el pollo y las hojas de laurel. Revuelva y deje hervir a fuego medio. Una vez que hierva, reduzca el fuego a medio y cocine a fuego lento durante una hora.

  • Agregue los camarones y la okra y cocine por otros 5 a 6 minutos o hasta que los camarones se pongan rosados.

  • Agregue la lima en polvo, las cebolletas y el perejil picado. Retire y deseche las hojas de laurel y ajuste la sazón si es necesario.

  • Sirva sobre arroz blanco, combine con pan de maíz, baguette, pan de ajo o galletas. ¡Disfrutar!

Calorías: 395,6calorías | Carbohidratos: 12GRAMO | Proteína: 28,7GRAMO | Gordo: 25,8GRAMO | Ácidos grasos saturados: 5.3GRAMO | Grasa poli-insaturada: 5.9GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 12.9GRAMO | Grasas trans: 0,2GRAMO | Colesterol: 92.1mg | Sodio: 1336.4mg | Potasio: 668.1mg | Fibra: 1.7GRAMO | Azúcar: 3.9GRAMO | Vitamina A: 1403.9UI | Vitamina C: 23.4mg | Calcio: 45.3mg | Hierro: 2.1mg

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