Estómago de pimiento y plátano

Estómago de pimiento y plátano: un viaje gastronómico lleno de sabores exóticos y saludables. Descubre cómo esta combinación de ingredientes sorprenderá tus papilas gustativas y beneficiará tu salud. Desde sus propiedades nutritivas hasta su exquisito sabor, te contamos todo lo que necesitas saber sobre esta deliciosa receta llena de frescura y color. ¿Listo para una experiencia culinaria única? ¡Sigue leyendo!

Gizdodo es una combinación de plátanos y mollejas (mollejas de pollo) y plátanos mezclados con salsa de pimienta. Esta receta es excelente para una cena entre semana o un fin de semana porque es muy fácil y, por supuesto, deliciosa.

Estómago de pimiento y plátanoEstómago de pimiento y plátano

Gizdodo

Gizdodo es un plato sencillo que ofrece un gran sabor con el mínimo esfuerzo.

Los trozos de molleja cocidos se fríen y los plátanos fritos mixtos se vierten sobre una salsa de pimiento y tomate hirviendo a fuego lento. Refinado con cebolla, pimiento verde, pimiento amarillo y pimiento naranja.

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Si no te gustan los pimientos rojos y verdes, puedes mezclarlos con cualquier verdura. También me gusta el picante y el sabor de los chiles habaneros, así que corté uno en cubitos en mi Gizdodo. También me gusta prepararlo como guarnición para mi almuerzo de fin de semana, especialmente con arroz jollof o arroz frito.

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¿Puedes ver al Gizdodo escondido detrás de mi arroz jollof recién hecho? Quizás también te guste probar mi receta de arroz jollof.

**Esta receta de Gizdodo apareció por primera vez en Chef Lola's Kitchen en 2015, pero se actualizó.
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Observaciones:

  • Esta receta de Gizdodo requiere el uso de mucho aceite para freír. Sin embargo, quienes vigilan el peso pueden sustituir el horneado por freír.
  • Siempre uso mollejas de pollo para esta receta. Sin embargo, varias personas han tenido éxito utilizando mollejas de pavo.
  • Usé tomates pera para esta receta, pero también puedes usar salsa de tomate como sustituto.
  • A veces las mollejas no se retiran adecuadamente del almacén. Asegúrese de que el revestimiento que normalmente cubre las mollejas no sea visible.
  • Tenga cuidado de no freír demasiado las mollejas porque cuanto más las fríe, más dura se vuelve la capa exterior de las mollejas.

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Estómago de pimiento y plátanoEstómago de pimiento y plátano
  • 1 Libra Molleja
  • 2 Plátanos Maduro
  • 4 Tomates Cualquier tomate maduro y jugoso servirá
  • aceite vegetal suficiente para freír
  • caldo de pollo
  • 1 cucharilla polvo de curry Dividido en dos partes
  • 1 TL tomillo Dividido en dos partes
  • Agua Para cocinar estómagos
  • 2 cubos de especias
  • Sal al gusto
  • Pimientos verdes, pimientos amarillos y pimientos naranjas. cortado en cubitos
  • 1 Chile habanero Cortado
  • 1 Cebolla grande (cortada en cubitos) Dividido en dos partes
  • Lavar y limpiar bien las mollejas.

  • Coloque las mollejas en la olla y agregue las cebollas picadas, 1 cubo de especias, el curry en polvo, el tomillo y sal al gusto. Agrega agua hasta el nivel de los estómagos y cocina por unos 40 minutos o hasta que estén tiernos.

  • Precalentar un poco de aceite de cocina y freír los estómagos hasta que se doren. Retirar del aceite y reservar.

  • Pela los plátanos y córtalos en trozos “en forma de cubos”, espolvorea con una pizca de sal y fríelos hasta que estén dorados.

  • Vierta unas 4 cucharadas de aceite de cocina en una sartén, agregue las cebollas y saltee durante unos 2 minutos. Agrega los tomates cortados en cubitos y el chile habanero picado. Freír durante 3 a 5 minutos o en cualquier punto intermedio.

  • Si está demasiado espeso, agregue un poco de caldo de pollo o agua para aflojarlo si es necesario. Agrega 1 cubo de especias, curry en polvo, tomillo y sal al gusto.

  • Finalmente agrega las mollejas, los plátanos fritos y los pimientos cortados en cubitos. Revuelva bien, cocine a fuego lento de 3 a 5 minutos y listo.

  • Sirva y disfrute “tal cual” o como guarnición con arroz, cuscús, espagueti o cualquier otra comida de su elección.

Calorías: 262calorías | Carbohidratos: 34GRAMO | Proteína: 24GRAMO | Gordo: 5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Colesterol: 307mg | Sodio: 177mg | Potasio: 948mg | Fibra: 4GRAMO | Azúcar: 17GRAMO | Vitamina A: 2255UI | Vitamina C: 45mg | Calcio: 41mg | Hierro: 4mg

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Si haces esta receta de Gizdodo, me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram y Facebook. #cheflolacocina

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