Así se hacen tostadas francesas: clásicas, rápidas y fáciles

¿Quién puede resistirse a unas tostadas francesas deliciosas y esponjosas para comenzar el día? Este clásico desayuno, también conocido como pain perdu, es una opción fácil y rápida que siempre sorprende por su sabor deliciosamente dulce. En este artículo te enseñaremos cómo hacer tostadas francesas clásicas, rápidas y fáciles, para que puedas disfrutar de este manjar en la comodidad de tu hogar. Prepara los ingredientes, pon tu delantal y ¡vamos a cocinar!

Tostadas francesas fáciles: Sencillo, decadente y perfecto con una taza de café bien caliente. Esta receta es un modelo de sencillez, ¡pero es irresistiblemente buena! La receta fácil es una excelente manera de comenzar el día cualquier día de la semana.

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Tostada francesa sencilla Receta

Esta deliciosa receta de tostadas francesas demuestra que también puedes desayunar dulces. La receta se mantiene fiel a los sabores clásicos y utiliza una mezcla perfecta para hacer que las tostadas francesas sean dulces pero no demasiado ricas.

Ingredientes para tostadas francesas:

  • Pan – Estas lonchas deben quedar gruesas. Aproximadamente 3/4 de pulgada de espesor. Esto permite que las rodajas absorban el baño de huevo sin empaparse ni desmoronarse. La jalá o mi pan de sándwich casero funcionan perfectamente.
  • Miel – La miel se puede sustituir por azúcar, preferiblemente azúcar moreno o azúcar de arce.
  • Canela – Le da a la tostada un sabor rico, aromático y cálido y distintivo.
  • Vainilla – Agrega más sabor a la tostada.
  • Sal
  • huevos y leche – Recomiendo usar leche entera ya que el contenido de grasa no ha cambiado. Ayuda a obtener una rica mezcla de huevo y leche.
  • aceite o mantequilla – Para preparar las tostadas francesas. La mantequilla agrega un rico sabor a las tostadas. Si usa aceite, los aceites como el de cártamo, el de girasol o el de aguacate funcionan bien.
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El mejor tipo de pan para hacer tostadas francesas

Para que las tostadas francesas queden especialmente esponjosas y deliciosas, conviene elegir un pan especial. Por ejemplo con Panecillo o Jalá Pan Hace que las tostadas francesas sean súper ligeras y esponjosas. Además, el pan esponjoso absorbe toda la mezcla de huevo para conservar los sabores y especias mientras se hornea.

¡Utilicé mi pan casero para esta receta y quedó perfecto!

Puede utilizar tanto el horno como la vitrocerámica.

Ambos Horno y eso cocina se puede utilizar para la fabricación deliciosas tostadas francesas. Cocinar las tostadas francesas en el horno garantiza que todas las rebanadas se horneen de manera uniforme, mientras que en la estufa puedes controlar mejor el punto de cocción de cada rebanada.

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer las tostadas francesas?

Tarda un poco más en la estufa ya que cada rebanada debe cocinarse individualmente durante unos 5 a 7 minutos.

¿Cómo debo cortar el pan para tostadas francesas?

El pan se debe cortar en rebanadas bastante gruesas. Si el pan está precortado, utilice ese grosor. Si necesita cortar el pan usted mismo, córtelo en rebanadas de aproximadamente 3/4 de pulgada de grosor.

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Cómo hacer pan francés

  • Huevos revueltos: La base de la tostada francesa consiste en una mezcla de huevo. Rompe los huevos en un recipiente hondo y mezcla bien hasta que parezcan huevos revueltos.
  • Agrega especias: Agregue todos los demás ingredientes, menos la mantequilla, a la mezcla de huevo y mezcle bien. Esto será absorbido por el pan. Así que asegúrese de que todo esté bien mezclado para garantizar una distribución uniforme.
  • Remojar el pan: Deje que el pan se remoje en la mezcla de huevo, una rebanada a la vez, durante unos 10 segundos. Estará listo cuando el pan esté completamente cubierto y ninguna parte del pan parezca seca. Asegúrese de girar los discos para distribuir completamente la mezcla.
  • Hora de cocinar: Engrase ligeramente una plancha o sartén antiadherente con mantequilla y colóquela en la estufa a fuego medio. Cocine las tostadas francesas hasta que estén doradas por ambos lados, aproximadamente 5 minutos.
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¿Qué debo acompañar con este plato de desayuno?

Aunque las tostadas francesas son deliciosas por sí solas, saben aún mejor juntas Almíbar, miel, sirope de arce o fruta. También puedes servirlo en un brunch grande junto con huevos u otros platos de desayuno. Pruébalo en tu plato con sémola cremosa o huevos revueltos y muffins de papa.

Más recetas de desayuno

El desayuno no siempre tiene por qué consistir en un simple plato de cereales. Estas son algunas de mis recetas favoritas para preparar todas las mañanas.

Así se hacen tostadas francesas: clásicas, rápidas y fácilesAsí se hacen tostadas francesas: clásicas, rápidas y fáciles
  • 6 a 8 rebanadas pan
  • 3 Huevos
  • 1 cucharada Miel
  • TL Canela
  • TL Vainilla
  • 1 premio Sal
  • 1 Taza leche
  • 2 TL manteca
  • Rompe los huevos en un tazón grande y mezcla bien. Agrega todos los ingredientes restantes excepto el aceite (mantequilla). Mezclar todo bien hasta que la mezcla comience a formar espuma.

  • Sumerge una rebanada de pan en la mezcla de huevo y déjala reposar hasta que haya absorbido completamente la mezcla, unos 10 segundos por cada lado.

  • Hornea las rebanadas de pan en una plancha o sartén antiadherente ligeramente engrasada a fuego medio. Freír las rodajas hasta que estén doradas, unos 5 minutos por cada lado.

Calorías: 119,5calorías | Carbohidratos: 14.1GRAMO | Proteína: 5.4GRAMO | Gordo: 4.5GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1.9GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0,7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 1.2GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 67,7mg | Sodio: 147,4mg | Potasio: 102,5mg | Fibra: 1GRAMO | Azúcar: 5GRAMO | Vitamina A: 171,3UI | Vitamina C: 0.1mg | Calcio: 77,3mg | Hierro: 1.1mg

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