Tostadas de mantequilla y miel

¿Tienes antojo de algo dulce pero delicioso? ¿Te gustaría probar una receta fácil de preparar y que sorprenderá a todos? ¡Entonces estás en el lugar indicado! En este artículo te enseñaremos cómo hacer unas irresistibles tostadas de mantequilla y miel. Esta combinación clásica de sabores te hará agua la boca, y lo mejor de todo es que podrás disfrutarlas en cualquier momento del día. Así que no esperes más, sigue leyendo y descubre cómo deleitar a tus seres queridos con estas tostadas toda ocasión. ¡Prepárate para disfrutar de una receta deliciosa y fácil de hacer!

Esta sencilla tostada de mantequilla y miel para el desayuno es la respuesta perfecta al apuro de la mañana. El olor a pan y mantequilla tostándose en la tostadora es irresistible.

Esta es una receta de la que mi familia se ha enamorado a lo largo de los años. Aunque es una receta muy sencilla, es muy abundante y hará de tu desayuno una experiencia nueva y apasionante.

Vale, siempre que uso esta receta de “tostadas”, no uso la tostadora de pan, siempre uso esa Sandwichera. yo también he usado A parrilla para eso y funcionó perfectamente. Sin embargo, no es lo mismo la máquina de hacer tostadas ideal que la receta ideal.

Cómo hacer tostadas de mantequilla y miel

Para hacer eso Tostadas de mantequilla y mielPara cada ración necesitarás cuatro rebanadas de pan. Simplemente toma una rebanada de pan, unta una fina capa de mantequilla sobre el pan y luego cúbrela con otra rebanada de pan. Unta la mantequilla sobre la superficie del pan. Darle la vuelta al otro lado y untar también la mantequilla. Repite lo mismo con las otras dos rebanadas de pan.

Precalienta tu sandwichera y coloca encima el pan preparado. Cubra y deje asar hasta que se dore como desee, aproximadamente de 3 a 5 minutos.

Una vez que estés satisfecho con el dorado, unta una capa de miel sobre el pan mientras aún esté muy caliente. Esto permite que el pan absorba bien la miel.

Se puede comer caliente, tibio o frío; Puro o rociado con un poco de miel o almíbar o adornado con una mermelada de frutas de tu elección.

Para el desayuno puedes servir tu tostada con una taza de café o té y como snack, para el brunch puedes servirla con un vaso de jugo frío y de postre puedes cubrirla con helado de vainilla.

Nota:

Lo mejor es utilizar mantequilla a temperatura ambiente para esta receta. Es más fácil untar esto en tu rebanada de pan.

Esta tostada de mantequilla y miel no solo es excelente para el desayuno, sino que también es excelente para el brunch, el almuerzo, la cena, el postre, el aperitivo e incluso un refrigerio.

[su_box title=”Other Breakfast recipes you might like:” box_color=”#c12026″][/su_box]

Sándwich de pollo

Tortitas de avena y plátano

panqueque de plátano

pan de banana

Tostadas de mantequilla y mielTostadas de mantequilla y miel
  • 4 rebanadas Pan
  • manteca Mantequilla salada
  • Miel
  • Unte una fina capa de mantequilla sobre el pan (asegúrese de tocar todos los bordes)

  • Coloque otra rebanada de pan sobre la superficie untada con mantequilla y unte con mantequilla.

  • Darle la vuelta al otro lado y volver a untar con mantequilla.

  • Coloca el pan en una tostadora precalentada y tuesta entre 2 y 5 minutos, dependiendo de qué tan grueso sea el pan y qué tan “dorado” quieras que esté.

  • Unta la miel por ambos lados del pan tostado mientras el pan aún está muy caliente. ¡Servir y disfrutar!

Una parrilla eléctrica también es adecuada para esta receta.

Calorías: 151calorías | Carbohidratos: 28GRAMO | Proteína: 6GRAMO | Gordo: 2GRAMO | Ácidos grasos saturados: 1GRAMO | Sodio: 291mg | Potasio: 102mg | Fibra: 2GRAMO | Azúcar: 3GRAMO | Calcio: 77mg | Hierro: 2mg

Me encontrarás arriba FacebookY Instagram …Me encanta mantenerme en contacto con todos ustedes 🙂

Si haces esta receta de tostadas de mantequilla y miel, me encantaría ver fotos de tus creaciones en Instagram y Facebook.#cheflolacocina

Error 403 The request cannot be completed because you have exceeded your quota. : quotaExceeded
Tostadas de mantequilla y miel

Deja un comentario