Salsa casera infalible y sin goteos

Si eres amante de los sabores intensos y picantes, entonces la salsa casera es un must-have en tu cocina. ¿Pero qué pasa cuando cada vez que intentas hacerla, terminas con una verdadera escena de crimen en tu cocina? ¡No te preocupes más! En este artículo te revelaremos el secreto de una salsa casera infalible, ¡sin goteos! Así es, podrás disfrutar de todo el sabor y la picantez sin dejar rastros de salsa por todas partes. Sigue leyendo para descubrir los mejores tips y trucos para obtener una salsa casera perfecta en cada intento. ¡Prepárate para conquistar a tus comensales con una salsa que los hará pedir más y más!

Nada se compara con el sabroso sabor de uno espeso y cálido. Salsa. ¡Agrega esta salsa a tus platos de carne de res, pollo o pavo y tendrás un platillo que no olvidarás!

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Simplemente salsa para Acción de Gracias o en cualquier momento

salsa es una parte esencial de ello Acción de gracias, ¡pero no existen reglas que prohíban agregar un sabor tan maravilloso a tus platos durante todo el año! Mi receta no requiere goteo y tiene un sabor con mucho cuerpo.

Si tienes grasa, puedes cocinarla riquísima. Salsa de pavo con grasa.

¿Cuánto tiempo se tarda en hacer una salsa infalible?

¡Solo te llevará 15 minutos!

¿Cómo se hace salsa sin goteos?

La receta es bastante simple en términos de ingredientes (especialmente sin gotear); solo requiere atención bastante constante. La parte más importante es revolver continuamente mientras se agregan los ingredientes líquidos para garantizar que todo se mezcle uniformemente y no se queme.

¿Se puede congelar la salsa infalible?

¡Definitivamente! Dura de 3 a 4 meses cuando se congela, y eso se debe a que está hecho a base de harina. Las salsas a base de leche se separan cuando se congelan. Se conservará en la nevera unos días. ¡Por supuesto, la salsa siempre se sirve mejor caliente y fresca!

¿Puedo hacer esto con anticipación?

Esta salsa se puede preparar con hasta 3 días de anticipación y guardar en un recipiente hermético en el refrigerador. También se puede congelar hasta por 3 meses.

Calentamiento

La salsa no debe terminar en la basura. Si sobra algo se puede calentar. Vierte la salsa en una cacerola y calienta a fuego medio. Batir bien para calentar la salsa de manera uniforme hasta que esté bien caliente. Agregue agua según sea necesario si la salsa está demasiado espesa; es posible que deba trabajar un poco más para aflojar la harina.

Salsa casera infalible y sin goteosSalsa casera infalible y sin goteos

¿Qué servir con salsa?

La salsa combina muy bien con puré de patatas, carne de res, pollo o pavo y se puede complementar con judías verdes, guisantes o espárragos.

¿La salsa no se espesa?

Si bien agregar más harina puede ser una opción, no lo recomendaría como primera opción. La salsa necesita tiempo para espesarse. Ten paciencia y continúa cocinándolos hasta alcanzar la consistencia sedosa deseada.

Observaciones:

  1. Agrega sal al final para evitar que la salsa quede demasiado salada.
  2. Usé caldo de pollo en esta receta; Sin embargo, también se puede utilizar caldo de res o caldo de verduras.
  3. Para obtener mejores resultados, asegúrese de revolver la salsa con regularidad para evitar que se dore demasiado. Si se dora demasiado quedará amargo.

Otras recetas deliciosas que puedes servir con esta salsa:

Salsa casera infalible y sin goteosSalsa casera infalible y sin goteos
  • 4 cucharada mantequilla sin sal
  • 1 Cebolla Cortado
  • 2 clavos de olor Ajo Cortado
  • tomillo
  • ¼ Taza Harina para todo uso
  • 2 tazas Caldo de pollo bajo en sodio o caldo de pavo
  • 1 Cubitos de caldo de pollo
  • 1 cucharilla Condimento para aves
  • sal y pimienta sabe bien
  • Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el ajo y el tomillo y cocina hasta que estén tiernos. Unos 5 minutos.

  • Haga el roux agregando la harina; cocine durante unos 30 segundos. No cocines demasiado el roux ya que queremos conservar el color dorado.

  • Vierta el caldo lentamente, batiendo mientras vierte para evitar que se formen grumos.

  • Agregue el condimento para aves, los cubitos de caldo, sal y pimienta al gusto.

  • Llevar a fuego lento y cocinar, revolviendo constantemente, hasta que quede suave y espeso. Servir inmediatamente.

  1. Agrega sal al final para evitar que la salsa quede demasiado salada.
  2. Usé caldo de pollo en esta receta; Sin embargo, también se puede utilizar caldo de res o caldo de verduras.

Calorías: 660,5calorías | Carbohidratos: 43,8GRAMO | Proteína: 15.6GRAMO | Gordo: 49,4GRAMO | Ácidos grasos saturados: 29,9GRAMO | Grasa poli-insaturada: 2.7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 13.3GRAMO | Grasas trans: 1.8GRAMO | Colesterol: 120,9mg | Sodio: 1109.3mg | Potasio: 663,5mg | Fibra: 3.1GRAMO | Azúcar: 6.2GRAMO | Vitamina A: 1454.9UI | Vitamina C: 10.3mg | Calcio: 100,6mg | Hierro: 3.5mg

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