Salsa africana para espaguetis con albóndigas

Si eres un amante de la comida picante y estás buscando una receta nueva y emocionante para probar, ¡has llegado al lugar correcto! En este artículo te presentaremos una deliciosa salsa africana para acompañar tus espaguetis con albóndigas. Prepárate para un festín lleno de sabores exóticos y una explosión de especias que alegrarán tu paladar. ¡Sigue leyendo y descubre cómo preparar esta deliciosa combinación de la cocina africana y italiana!

¿Estás buscando una cena rápida, rica y fácil? ¿Por qué no lo intentas? Salsa africana para espaguetis con albóndigas. Esta es una receta muy sencilla, pero sobre todo muy rica!!

Salsa africana para espaguetis con albóndigasSalsa africana para espaguetis con albóndigas

Salsa africana para espaguetis con albóndigas

¿Quieres probar un plato nuevo? Bueno, tengo la receta perfecta para ti. Decidí crear una receta completamente nueva que incluya un toque africano. El sabor y textura son únicos gracias a sus ingredientes principales: pimientos, tomates, cebollas, Scotch Bonnet y especias como el tomillo y el curry en polvo.

Estoy seguro de que te habrás sorprendido al leer el titular: “Salsa africana para espaguetis con albóndigas? Más bien: ¿Por qué querrías arruinar los espaguetis añadiendo ingredientes extraños? Pero te lo prometo: después de que pruebes esta receta por primera vez, rápidamente se convertirá en una de tus favoritas.

Una vuelta de tuerca a lo tradicional albóndigas les da mucho más sabor a estas albóndigas y les da un toque especial. Así que empecemos, ¿de acuerdo?

Salsa africana para espaguetis con albóndigasSalsa africana para espaguetis con albóndigas

¿A qué sabe la salsa de espagueti africana con albóndigas?

Me imagino que ahora tendrás curiosidad por saber a qué sabe la salsa africana para espaguetis con albóndigas. Bueno, no puedo describirlo completamente; Tienes que probarlo tú mismo. Sin embargo, la textura y el sabor inicialmente me recuerdan al estofado de ternera nigeriano (¡aquí vamos de nuevo!). La salsa tiene un sabor único y diferente a una marinara tradicional y te encantará.

Los pimientos y los tomates toman la delantera, seguidos por el Scotch Bonnet. ¡Los sabores se combinan para crear una salsa rica y aromática que deleitará a tu familia una y otra vez! ¡Estoy deseando que pruebes esta receta porque hará las delicias de todo aquel que se atreva!

Esta salsa no es sólo para espaguetis; Combina fácilmente con arroz, plátanos fritos y muchos otros platos. Si te gustan los espaguetis con albóndigas, no hay ninguna razón por la que no debas probar esta receta.

Salsa africana para espaguetis con albóndigasSalsa africana para espaguetis con albóndigas

Cómo hacer salsa de espagueti africana con albóndigas

  • hacer las albóndigas: Coloque todos los ingredientes de las albóndigas en un tazón grande, déles forma y hornee.
  • hacer la salsa: Mezclar los pimientos, los tomates, la cebolla y el ajo y cocinar la salsa.
  • Combinar: Agrega las albóndigas a la salsa. Dejar hervir y servir

Consejos para el éxito:

  • Puedes sustituir 1/2 taza de pan rallado seco por 1 taza de pan rallado fresco. Sin embargo, no es necesario agregar ningún líquido al hacer las albóndigas porque el pan rallado fresco no requiere hidratación.
  • No mezcle demasiado la carne; de lo contrario quedará gomoso y duro.
  • Yo desaconsejaría el uso de carne magra para las albóndigas. A menudo se secan porque les falta grasa.
  • Si es posible, haga las albóndigas del mismo tamaño para que se cocinen uniformemente.
Salsa africana para espaguetis con albóndigasSalsa africana para espaguetis con albóndigas

Cómo almacenar albóndigas

Es mejor guardar las albóndigas cocidas en un recipiente hermético y refrigerarlas hasta por tres días. También puedes congelar las albóndigas cocidas hasta por 3 meses. Asegúrese de que las albóndigas estén completamente frías antes de guardarlas en el refrigerador o el congelador.

Observaciones

  • Los gorros escoceses están bastante de moda. Si no te gusta demasiado picante, sólo puedes utilizar la mitad. Quitar las semillas también ayuda a reducir el picante.
  • Esta receta se puede duplicar y triplicar fácilmente. Así que siéntete libre de hacer más si es necesario.
  • También puedes utilizar una combinación de diferentes tipos de carne molida como carne de res, cerdo y ternera.
  • Para ahorrar tiempo, lo mejor es empezar a cocinar la salsa mientras se hornean las albóndigas.
  • Si no quieres hornear las albóndigas, también puedes freírlas.

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Salsa africana para espaguetis con albóndigasSalsa africana para espaguetis con albóndigas
  • 1 Libra carne picada
  • 1/2 Taza Migas de pan
  • 1 cucharilla tomillo seco
  • 1/2 cucharilla polvo de curry
  • 1 Pequeño Cebolla finamente cortado en cubitos
  • 2 clavos de olor Ajo Cortado
  • 1 huevo
  • 1/4 cucharilla hojuelas de chile rojo o pimienta de cayena o agregar al gusto
  • 4 cucharada caldo de carne o leche
  • Sal sabe bien
  • pimienta negra sabe bien

Ingredientes para Ata Dindin

  • 2 Pimiento rojo
  • 2 grande Tomates ciruela
  • 1 sombreros escoceses habanero
  • 1 Medio Cebolla
  • 2 clavos de olor Ajo
  • 1/2 Aduanas Jengibre
  • 4 cucharada aceite de oliva u otro aceite de cocina de su elección
  • 1/2 Taza cebolla picada
  • 3 cucharada Pasta de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 Cubitos de caldo
  • 1 cucharilla polvo de curry
  • 1 cucharilla tomillo
  • 1/2 a 1 Taza caldo de carne o agregar según sea necesario
  • Sal y pimienta para probar
  • 2 cucharada Perejil para Decorar

para las albóndigas

  • En un tazón grande, combine la carne molida, el pan rallado, el tomillo, el curry en polvo, la cebolla, el ajo, el huevo, las hojuelas de chile rojo, la sal, el caldo de res y la pimienta al gusto. Mezclar con las manos hasta que esté bien combinado. (No haga sobre mezcla).

  • Humedece ligeramente tus manos con agua para evitar que las albóndigas se peguen a tus manos mientras las enrollas, luego forma de 12 a 15 bolas con la mezcla.

  • Coloca las albóndigas en una fuente ligeramente engrasada y colócalas en el horno durante unos 20 minutos. Luego colócalos en un horno precalentado a 200°C y hornea durante 20 a 25 minutos, dándoles la vuelta a la mitad.

  • Una vez terminado, déjalo a un lado.

para la salsa

  • Combine los pimientos, los tomates, el Scotch Bonnet, la cebolla, el ajo y el jengibre en una licuadora o procesador de alimentos. Poner a un lado.

  • En una olla grande a fuego medio, agrega las cebollas picadas y saltea hasta que estén transparentes. Agrega la pasta de tomate y cocina, revolviendo constantemente, durante aproximadamente un minuto.

  • Agregue la mezcla de pimientos y la hoja de laurel y cocine hasta que la salsa espese, de 15 a 20 minutos. No olvides revolver de vez en cuando para evitar que se queme.

  • Agregue los cubitos de caldo, el curry en polvo, el tomillo, el caldo de res, sal y pimienta al gusto. Revuelve para combinar.

  • Añade las albóndigas, tapa y cocina a fuego lento durante unos 5 minutos.

  • Retirar del fuego y decorar con un poco de perejil fresco. Sirva con pasta, arroz o con la guarnición que desee.

  1. Los gorros escoceses están bastante de moda. Si no te gusta demasiado picante, sólo puedes utilizar la mitad. Quitar las semillas también ayuda a reducir el picante.
  2. Esta receta se puede duplicar y triplicar fácilmente. Así que siéntete libre de hacer más si es necesario.
  3. También puedes utilizar una combinación de diferentes tipos de carne molida como carne de res, cerdo y ternera.
  4. Para ahorrar tiempo, lo mejor es empezar a cocinar la salsa mientras se hornean las albóndigas.

Calorías: 117,9calorías | Carbohidratos: 6.9GRAMO | Proteína: 7GRAMO | Gordo: 7GRAMO | Ácidos grasos saturados: 2.5GRAMO | Grasa poli-insaturada: 0,4GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 3.1GRAMO | Grasas trans: 0,4GRAMO | Colesterol: 32.4mg | Sodio: 199.1mg | Potasio: 237,5mg | Fibra: 1.2GRAMO | Azúcar: 2.4GRAMO | Vitamina A: 656,7UI | Vitamina C: 24.9mg | Calcio: 27.3mg | Hierro: 1.3mg

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