Receta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchicha

Si te gusta la comida picante y llena de sabores intensos, la pasta Cajún Jambalaya con camarones, pollo y salchicha es sin duda la receta que has estado esperando. Originaria de Louisiana, esta delicia culinaria fusiona la tradicional cocina creole con influencias africanas, francesas y españolas, resultando en una explosión de delicias en cada bocado. ¡Prepárate para deleitar tu paladar con esta increíble mezcla de ingredientes y sabores!

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Fideos Jambalaya – Aléjese del menú de comida para llevar y prepare esta deliciosa pasta jambalaya cajún/criolla con calidad de restaurante con pollo, salchichas y camarones. ¡Está listo en unos 30 minutos!

Receta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchichaReceta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchicha

fideos jambalaya

Los fideos jambalaya son un plato de pasta abundante y colorido lleno de camarones, pollo y salchichas: ¡toneladas de sabor!

Si has comido jambalaya y te encanta la pasta, este es el plato para ti. Es comida cajún del siguiente nivel.

En realidad, no necesitas mucho más para servir, pero puedes preparar una ensalada verde o hornearla. pan crujiente Sirva con esto cuando se sienta inspirado.

Receta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchichaReceta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchicha

¿Qué son los fideos Jambalaya?

Muchos de nosotros estamos familiarizados con el jambalaya, un delicioso plato elaborado con carne, verduras y arroz. Sin embargo, los fideos jambalaya pueden ser bastante nuevos para algunos de nosotros.

fideos jambalaya Es una especie de plato de fusión, ya que la pasta no es común en la cocina criolla tradicional, pero eso también la convierte en un cambio agradable con respecto a los platos criollos y otros platos de pasta.

Esta receta es bastante simple, pero si sigues las instrucciones y consejos a continuación, ¡seguro que se convertirá en una de tus favoritas!

Mira cómo hacer fideos Jambalaya:

¿Cuánto tiempo se tarda en preparar los fideos jambalaya?

Este platillo se puede preparar en 30 a 40 minutos.

¿La pasta jambalaya es picante?

La respuesta corta es sí (¡no sería criollo si no lo fuera!), pero siempre puedes variar los ingredientes, especialmente reduciendo la cantidad de condimento cajún y hojuelas de pimiento rojo.

¿Qué carne necesitas para jambalaya?

Personalmente me encanta la mezcla. Pollo, Camarón, Y, andouille Salchicha para mi jambalaya. ¡Sus distintos sabores hacen que cada bocado sea deliciosamente único! Sin embargo, puedes agregar u omitir cualquier carne que desees para este platillo e incluso hacerlo vegetariano reemplazándolo por calabacín y caldo de verduras.

Receta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchichaReceta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchicha

¿Qué pasta para esta receta?

Esta receta utiliza fettuccine, que es perfecto para salsas más sustanciosas y la carne que se usa en este plato. Por supuesto, siéntete libre de usar cualquier pasta que te guste, ¡pero las pastas como fettucine y farfalle ayudan a mantener la salsa! Cualquiera que sea la pasta que uses, asegúrate de cocinarla al dente al principio para que no se cocine demasiado cuando la combine con el jambalaya, y no la enjuagues.

¿Qué servir con fideos jambalaya?

Este plato tiene casi de todo, pero las verduras son una excelente guarnición que no se consigue con la pasta.Hojas de col Combina con el sabor criollo del jambalaya, pero prefiero servirlo con un poco crujiente como espárragos o una o dos rodajas. Pan francés.

Variaciones de sabor:

  • Reemplaza la carne al gusto o hazla vegetariana con caldo de verduras y sin carne.
  • Controle el picante agregando condimento cajún y hojuelas de pimiento rojo al gusto.

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Receta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchichaReceta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchicha
  • 1 Libra Fetuccini de pasta
  • 1 Libra Pechuga de pollo cortar en pedazos
  • ½ Libra Camarones desvenados
  • ½ Libra Salchicha Andouille cortar en trozos de media pulgada de grosor
  • 2 cucharada especias cajún
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • ¾ Taza Cebolla cortado en cubitos
  • 3 clavos de olor Ajo Cortado
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tomate de tamaño mediano cortado en cubitos
  • octavo onzas Salsa de tomate
  • ½ TL Hojuelas de pimienta roja o pimienta de cayena en polvo
  • ½ Taza Pimiento rojo cortado en cubitos
  • ½ Taza pimentón verde cortado en cubitos
  • 1 TL tomillo
  • 1 TL orégano
  • 1 Taza sopa de pollo
  • sal y pimienta sazone al gusto según sea necesario
  • Perejil para Decorar
  • Cocine la pasta hasta que esté al dente, escurra pero no enjuague. poner a un lado

  • Sazone ligeramente el pollo y los camarones (por separado) con el condimento cajún.

  • Calienta el aceite en una olla grande a fuego medio y cocina el pollo hasta que esté bien cocido. Poner a un lado.

  • Agrega los camarones a la misma sartén y cocina por ambos lados hasta que estén opacos (aproximadamente 3-5 minutos). Retirar del fuego y dejar de lado.

  • Añade la salchicha andouille y dora por ambos lados.

  • En la misma sartén, agrega la cebolla, el ajo y las hojas de laurel y cocina hasta que la cebolla esté transparente.

  • Agregue el pollo, los tomates cortados en cubitos, el pimiento rojo, el pimiento verde, la salsa de tomate, las hojuelas de chile rojo, el tomillo, el orégano, el condimento cajún, el caldo de pollo, la sal y la pimienta.

  • Deje hervir y luego agregue los camarones y la pasta. Déjelo calentar durante 1-2 minutos.

  • Adorne con perejil si lo desea.

Calorías: 578,6calorías | Carbohidratos: 63GRAMO | Proteína: 43.2GRAMO | Gordo: 17.3GRAMO | Ácidos grasos saturados: 4.9GRAMO | Grasa poli-insaturada: 3.7GRAMO | Ácidos grasos monoinsaturados: 6.6GRAMO | Grasas trans: 0.1GRAMO | Colesterol: 206mg | Sodio: 871.3mg | Potasio: 1009.3mg | Fibra: 5.4GRAMO | Azúcar: 5.9GRAMO | Vitamina A: 2097.7UI | Vitamina C: 34,8mg | Calcio: 91,6mg | Hierro: 3.7mg

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Receta de pasta cajún jambalaya con camarones, pollo y salchicha

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